Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-12-2004, 11:36   #16
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Ни фига себе у Зайки разрез!!!

У Зайки много чего "ни фига себе" ! В том числе и показанное в этот разрез .

И совсем напоследок - для спикающих - интервью с Билли, то есть Люком. Я-то там ни словечка не понимаю, ну может кому интересно будет (после просмотра вот точно стало бы интересно)

http://www.angelfire.com/super/cyber...ecial/luke.htm

ПыСы: Прошу пардону, модные ссылки делать не умею.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-12-2004, 11:54   #17
Lili

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: Dio
А это - Ли Баури (то есть Бой, собстно, Джордж), Юэн и, вероятно, Филип (эта фотка с Бродвея, а там сюжет другой, нет ни Билли, ни Ким, зато есть какие-то другие приблудные персонажи)

На этой фотке справа, в шляпе, как раз сам Бой Джордж, а под Ли косит кто-то другой.

Про то, новая там музыка или старая, - я встречала цифру, что в мюзикле 21 новая песня плюс несколько старых хитов Culture Club. Они же как раз позиционировались, что вот, мол, мы - не Мама миа, у нас новый материал. И весь фокус в том, что новый материал и в самом деле куда круче тех песенок, по которым все себе Боя Джорджа представляют.

Нашла пару фоток, где настоящий Ли Баури с молодым тогда Боем Джорджем (Ли, кстати, одно время был личным жориным модельером)
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-12-2004, 11:58   #18
Lili

1
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg boy george & leigh bowery.jpg (21.8 КБ, просмотров: 272)
Старые 22-12-2004, 11:59   #19
Lili

2
Тип файла: jpg leigh & boy george.jpg (47.0 КБ, просмотров: 280)
Старые 24-12-2004, 10:31   #20
Dio
И справка есть!

Breaking The Taboo

Так, после такого поворота как раз бы и пробежаться по Ли Баури, хотя у меня в планах и был Филип Салон... Тогда пойдем по порядочку и начнем с описания тусовки. Для начала я тогда кратко изложу инфу, содранную с сайта про Табу на groups.msn.com:

Новые романтики стали влиятельнейшим движением в истории поп-культуры, породив целое поколение дизайнеров и артистов, повлиявших на музыку, моду и искусство 80-х и 90-х. Движение новых романтиков возникло в СоХо [лондонский богемный район] в 1978 году, когда в ночном клубе «Билли’с» по вторникам стали провидиться так называемые «Боуи-ночи» [Боуи в те времена находился в фазе экспериментаторства и создавал вещи, которые совсем не имели коммерческого успеха, но в конечном итоге повлиявшие на бесчисленные поколения музыкантов. Продвинутая лондонская общественность собиралась на вечеринки и слушала его новаторские творения, а также музыку его вдохновителей – немецкой электронной группы Kraftwerk]. Клуб так и назывался – «Billy’s – Club for Heroes» («Клуб для героев» - в честь легендарного боуиевского альбома «Heroes». Открытый Стивом Стрэнджем и ди-джеем Расти Иганом, клуб быстро стал местом, где собирались все самые экстравагантные представители лондонского мира искусства. Через некоторое время клуб переехал в новое помещение и стал называться «Blitz» . Там тусовались самые заметные лондонские персонажи как то: клубный организатор Филипп Салон, артист и дизайнер Ли Баури, Вивьен Вествуд, Майкл Кларк, Джон Гальяно, а также музыканты Стив Стрэндж, Мэрилин и Бой Джордж [а, например, Брайан Ферри, который тоже туда любил заглянуть, требовал, чтобы при его появлении замолкала музыка и тогда он являлся в лучах прожекторов – чтоб нельзя было его не заметить]. Невероятное смешение стилей и создало облик поколения артистов, сначала называемых «блитц-кидз», а впоследствии вошедших в историю современной поп-культуры как «новые романтики».
Старые 24-12-2004, 10:36   #21
Dio
И справка есть!

Leigh Bowery

ЛИ БАУРИ

Вероятно, самый экстраординарный персонаж на Блитц-сцене. Родом из Австралии, дизайнер и артист, он позировал обнаженным художнику-авангардисту Люсиану Фроду (эти работы потом выславлялись в художественных галереях Лондона и Нью-Йорка). «Ходячее искусство», как называет его Бой Джордж, человек, менявший облик и костюм ежедневно. Его невероятный макияж и наряды быстро обратили на него внимание других модных персон и медиа. Среди его знаменитых look'ов (образов то есть) был, например, кудрявый блондинистый парик над зеленым лицом в красный горох; или полицейский шлем впридачу к лицу, раскрашенному в черно-белый цвет; или бритая наголо голова с огромными накладными ресницами белого цвета. Переодевание стало для Баури стилем жизни – он стал знаменит благодаря тому, что был настолько заметным. В 1985-м он открыл клуб «Табу», где вместе со своим приятелем Трояном достигли вершин экстравагантности [Троян вроде бы даже отрубил себе часть уха, прилюдно – а что, кровища… красотища… - прим. Lili *А чё? Вполне "в стиле Дио" - прим. мое*]
Умер Ли в 1993-м от СПИДа.
Тип файла: jpg leighboweryselfpic.jpg (23.4 КБ, просмотров: 280)
Старые 24-12-2004, 10:47   #22
Dio
И справка есть!

Ну а теперь Ли Баури, как персонаж . Исполнитель, на видео, во всяком случае - Бой сам значит Джордж. Как я уже сказала - не знаю, как отнестись к его исполнеию - убедительный такой у него извращенец получился, хотя когда он появляется в своем первом горошковом образе - он очень мил . Правда-правда... Встретились они с Билли в мужском туалете, и стрейта Билли нисколько не напугал этот незнакомец, мимоходом сообщающий, как только что поимел в темном углу какого-то незнакомца или двух. , наглаживающий его по всем местам и заглядывающимся на мужское, хм, достоинство Билли в писсуаре. Вообще кого у Ли только не было - от врачей и юристов до воров и разбойников, и он никогда даже не спрашивает их имен. Он никогда не влюблялся и он просто не может остановиться на ком-то одном. И пока вы не спросили, он сам ответит: нифига ему не стыдно! . Впрочем, в горохах он и меня бы не напугал. Очень интересная у него манера исполнения - иногда он так смешно повышает и проваливает в горло голос - ну прям опереточная примадонна, вот не вру!!! А, кстати, где-то в инете натыкалась на инфу следующего содержания: Джордж о'Даун, тенор . Глазками моргает - ну просто таки неотразим!!!
Тип файла: jpg george,0.jpg (9.7 КБ, просмотров: 263)

Отредактировано Dio : 24-12-2004 at 12:01.
Старые 24-12-2004, 11:06   #23
Dio
И справка есть!

Бой Джордж в образе Ли

Вот примерно в таком прикиде я узрела его в тех самых новостях в MTV (ни сном, ессно, ни духом не ведая, кто це такой), и офигела по полной программе .
Тип файла: jpg taboo_03.jpg (48.1 КБ, просмотров: 289)
Старые 24-12-2004, 11:11   #24
Dio
И справка есть!

В общем, вы понимаете всю полноту моего офигения??? Да я бы к такому дизайнеру - ни ногой !!!!
Тип файла: jpg georgeasleigh1.jpg (23.5 КБ, просмотров: 276)
Старые 24-12-2004, 11:15   #25
Dio
И справка есть!

Ich Bin Kunst

Я искусство, вы - пародия!
Тип файла: jpg images1.jpg (3.9 КБ, просмотров: 282)
Старые 24-12-2004, 11:25   #26
Dio
И справка есть!

Главное, чтобы костюмчик сидел...

И это еще не все костюмчики - просто поиском все какие-то одинаковые попадаются. У Ли было правило - каждый раз новый туалет, ни один костюм не заслуживает, чтоб его одевали дважды.

Ли Баури и его друг, (про которого уже упоминалось, с ухом который ) - они были главными суперзвездами клуба - того самого - "Табу". И этот его друг отрезал себе мочку уха, не иначе - как из желания шокировать! У всех на глазах, очевидно. Они были абсолютно безумные гении, как о них, сейчас вспоминает, например, Вивьен Вествуд, сама по себе вполне безумная и при этом всемирно известная модельерша. А еще один супер-дизайнер, который тоже в свое время постоянно тусовался в Табу, - Джон Гальяно.

Тип файла: jpg george3.jpg (42.5 КБ, просмотров: 244)

Отредактировано Dio : 24-12-2004 at 11:59.
Старые 25-12-2004, 10:53   #27
Dio
И справка есть!

Breaking The Taboo - продолжим

Ага, что - думали, что отвязались ?! Не дождетесь!!!

Итак, Филип Салон (Philip Sallon)

Филип Саллон стал одним из главных новаторов в области внешнего вида новых романтиков. Бой Джордж рассказывал, как он впервые встретил Филиппа в одном из гей-клубов – «Он танцевал как чокнутый гоблин, в безумном мэйк-апе, рубашке с диковинным египетским воротом и кожаных перчатках». Эти двое быстро стали друзьями. J Огромные кучи народу собирались у Филиппа дома по пятницам вечером, прежде чем рассосаться по клубам, - он притягивал людей. Вероятно, все, кто за последние 20 лет являлся или является хоть сколько-нибудь заметным явлением в лондонском искусстве и культуре, в свое время, в начале 80-х, посещали его легендарный Mudd Club. Организаторские способности Филиппа не так давно очень пригодились, когда его друг Бой Джордж решил устроить грандиозную вечеринку по случаю выхода его автобиографии Take It Like A Man [очень высоко оцениваемая даже противнючими критиками книжка – один даже признал, что это портрет эпохи, который не мог бы быть подробнее; а также это, например, единственная книга, которую Виктория Бэкхем, она же бывшая Пош Спайс, по ее собственному признанию, прочитала от корки до корки . Не то, чтобы мнение Виктории Бэкхем так уж ценилось, но это, безусловно, комплимент книге, которая настолько захватывающая, что даже ТАКАЯ читательница, как Виктория не смогла от нее оторваться.
Тип файла: jpg 2933011.jpg (13.6 КБ, просмотров: 245)
Старые 25-12-2004, 11:05   #28
Dio
И справка есть!

Петерь... Петерь, что касается Филиппа, как персонажа - как я уже писала, он - конферансье. В своей роли очень убедителен (но я необъективна - как я уже сказала - они меня там все ооочень убеждают). Очень забавно интонирует голос, поет - хорошо поет, когда не кривляется (а они там все хоть помаленьку, но кривляюся). Внешне больше похож не на фрика и не на гея, а на представителя мелкого дворянства века этак 17-18-го, особенно когда он с хвостом и в этакой рубахе с пышными рукавами. Но местами просто невероятен !!!

К сожалению, не смогла найти фоток Филиппа именно в исполнении Paul Baker'а (Taboo, Napoleon, The Lion King, Starlight Express,Les Miserables), как на видео, но в общих четрах он примерно вот так в шоу и выглядит.

И, кстати, вот еще что про Пола нашла:

What's On Stage Awards VOTE TABOO
·Best Supporting Performer in a Musical - Paul Baker

Это он претендовал или получил что-то???

Отредактировано Dio : 25-12-2004 at 11:46.
Старые 25-12-2004, 11:07   #29
Dio
И справка есть!

А вот эта прича меня прям таки до экстаза доводит (конечно, тут нет никакой аристократичности )

Это они с Ли Баури в той самой сцене в туалете - когда Билли уже свалил, хотя, мобыть, это фотка из другого шоу (бродвейского), и там Билли и не было...
Тип файла: jpg taboo2.jpg (28.7 КБ, просмотров: 254)
Старые 25-12-2004, 11:23   #30
Dio
И справка есть!

В обязанности Филиппа, кроме организации действа на сцене, входит еще и "хождение в народ", где он заигрывает со зрителями. Довольно-таки хамски , как мне кажется. Например, спрашивает у двух пожилях дяденек: "Вы вдвоем?" Те отвечают, да. "Что, вместе? Это хорошо. И кто из вас
леди?" ) Ну и в таком духе - мило улыбаясь, расспрашивать о чем-то женщину, разговаривать с ней, и напоследок, отходя от нее, бросить - "бич"... Но зрители смеются, в том числе и те, которых поругивают. Обычно я эту сцену проматываю - лично мне ниче интересного в приставании к зрителям не видится, но, наверное, для сидящих в зале это прикольно.

Здесь тоже Филипп не тот, что на видео, но вот такой он (тот, что сзади)
Тип файла: jpg tabooukback.jpg (50.6 КБ, просмотров: 256)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 13:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.