Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-01-2005, 12:54   #61
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
А я тут перерыла в магазине все музыкальные сборки 80-х на ДВД - кроме "Ду ю рилли" ничего не нашла... Может, кроме Калчер клаб нужно было еще по каким-то наименованиям смотреть? Конечно, можно просто попросить поставить послушать, удовлетворить свое любопытство и ничего не покуплять !!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2005, 13:20   #62
Lili

На форуме с: Aug 2002
Да? А я тут разом как раз хапнула гретест хитс ихние на CD и последний сольник БДж под названием U can never be 2 straight. Понравилось ужасно - май гад, я - и фанат Боя Джорджа.)) Но блин, душевноооо и по-моему, жутко искренне. И это. Звукорежиссеры - великие люди. Слушала недавние его концертные записи, говорила, эх, совсем у мальчика Жоржа голоса не осталось. А в студии - звучит! и здорово.
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2005, 13:33   #63
Dio
И справка есть!

Ну я-то ДВД смотрела - мне хотелось клипы посмотреть, там макияжик оценить, ну и вообще - поведенческие реакции .

Еще порылась в дисках со сборками мп3 - но там какой-то дикий кавардак в наименованиях, а мне было жарко и есть хотелось - не до вдумчивого шуршания было.
Старые 19-01-2005, 18:37   #64

А у меня все собрания сочинений Джорджа, дисков эдак 30, ну со всеми там ремиксами и т.д. А "Out of fashion" в его исполнении есть как раз на диске "U can never be too str8". А еще я скачала интересную версию этой песни из инета, кажется с сайта Taboo. В магазинах бесполезно что-либо искать, там в основном представлены его сборники и все с Culture Club, а вся соль как раз в его сольниках. Вот это вещь... Можно заказать на том же амазоне. Кстати, тут кто-то упомянул, что какие-то вещи из Бродвейской постановки крутят по радио?? На каком радио? Я просто даже не верю
Старые 20-01-2005, 09:13   #65
Dio
И справка есть!

Ой, ну я пока все-таки поклонница Боя Джорджа больше как композитора-либреттиста . Хотя совсем не против ознакомиться с его творчеством в более полном объеме, предпочтительно вначале в формате мп3 и без больших финансовых потерь.

***Я вообще не фанат мюзиклов, более того: вообще в них ничего не понимаю. И уж совсем меня удивило то, что Джордж до такого додумался. Но получилось здорово. ***

Прям мои слова, только первую строчку поменять - я вообще-то не поклонница Боя Джорджа, более того - такую музыку специально никогда не слушала . Далее - по тексту один-в-один.
Старые 25-01-2005, 21:44   #66

Привет всем особенно моей подружке Bwana!!!
Просто хочу высказать своё мнение о Табу. Когда я его смотрела, то просто ревела. Мне повезло - у меня есть оригинальный dvd и два cd с лондонской и нью-йоркской версиями. (а ещё целая куча дисков и видео)
Зная творчество Джорджа и следя за ним уже много лет, я признаю, что Табу одно из лучших творений Джорджа. Хотя Мортон мне не понравился - ну не похож он на Джорджа. А его вокальные данные просто великолепны, тут ничего не скажешь.
Мне было искренне жаль, когда в Нью-Йорке закрыли Табу, такого я не ожидала, а провал моего кумира переживала как свой. Странно - в Лондоне он шёл 15 месяцев и с огромным успехом, а там не поняли...
Тем не менее Табу - это потрясающая вещь, а Джордж лишний раз доказал, что его ещё рано забывать, он даже для меня ещё раз открылся как гениальный музыкант. И я надеюсь, что он напишет что-нибудь ещё. А ещё жутко хочется, чтобы сам Джордж перепел все песни из Табу - мне кажется, это будет велиолепно!!!
Кстати, всем кому интересно - 3 марта выходит продолжение книги take it like a man под названием Straight и новый сольный альбом Джорджа. В этой книге как раз очень много отведено под Табу и его создание. Думаю, Джордж нас в очередной раз удивит. Жду с нетерпение!!!
Юля.
Старые 27-01-2005, 09:57   #67
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Girl Julia
Мне было искренне жаль, когда в Нью-Йорке закрыли Табу, такого я не ожидала, а провал моего кумира переживала как свой. Странно - в Лондоне он шёл 15 месяцев и с огромным успехом, а там не поняли...

Если Вы почитаете некоторые сообщения от Lili, то поймете, что на Бродвее не то, чтобы не поняли шоу - его "убили" критики, причем не приняли не само шоу - не приняли его продюссера или как там. Чего-то критики не поделили с Рози О'Доннелл, которая вообще-то очень известная и успешная шоу-леди. Все "наезды" на шоу в итоге сводили к наездам непосредственно на Рози, но, тем не менее, только ленивый не похвалил Юэна (я - не ленивая, я тоже могу )

Бой Джордж вел в газете "Сандей експресс", - он каждую неделю писал там отчеты вроде как вел дневник. Ну и было
очень забавно почитать всю эту его грызню с критиками ; Бой Джордж просто говорил: ты, такой-то, чего это ты написал в своей колонке, а потом при нашей личной встрече вел себя тише воды? Обосрался? То есть он там сразу же реагировал на любой наезд, атакуя в лоб. . Вообще он такой человек, ему палец в рот не клади.. И кроме того, он явно не страдает повышенной чувствительностью и вполне готов постебаться и над самим собой, и над тупорылыми окружающими.

Кстати, я тут кусочками глянула бродвейский вариант - ну, качество, конечно, с профессиональной записью не сравнить, но в общем шоу в значительной степени имеет другой... дух! Не знаю,как объяснить - вместо занавеса - балкон-второй ярус, с котрого все подглядывают и комментируют, что происходит внизу, и вообще - декоранции немного Рент напоминают...

Маркус какой-то вялый - эт тебе не Билли с щенячим восторгом в глазах. Зато Большая Сью - вот уж точно - большая!!! Если в Лондоне это просто молоденькая девушка "кровь с молоком", то тут это едва не мамаша Мортон - рослая, полная, вот как-то цвет кожи сразу не скажу - но ассоциация с темнокожей (мож не разглядела из-за плохого освещения).

А Никола... Это ужас-ужас-ужас, как ей могли "отдать" Safe in the city????

Зато очень премиленько "сделан" Sexual confusion!!!

Не буду ничего говорить про Мэрилин - не то, чтобы он/она плох, но... Это типичный "Джеральдина-Дафна" - мужик, играющий женщину, а не мужик, чувствующий себя женщиной. Хотя голос у него гораздо более... контрастный, чем у Мак-Ги - слушать его приятно. А Пероксид геноцид "оформлен", как стриптиз - на втором этаже возле перил балкона - сильно напоминает выход Мими (Out Tonight) в Ренте (ну никак не могу отделаться от сравнений с Рентом...)

Хотя как саундтреки мне бродвейский понравились тем, что там хоть какие-то подобия диалогов сохранены...

Отредактировано Dio : 29-01-2005 at 12:31.
Старые 28-01-2005, 10:18   #68
Dio
И справка есть!

Не, никакая Большая Сью не темнокожая - этакая сицилийская мамаша (Голубую бездну кто видел? так вот такая точно !). Голос - под стать габаритам - большой и толстый!!!!

Филипп - на саунтдреках он мне не сильно понравился - слишком кривлялся, но оказалось, что в спектакле все не совсем так (впрочем, я это предполагала). Это, конечно, не Пол Бэйкер, но... Вполне себе Филипистый такой Филипп (на фоне всех остальных вполне обродвееных персонажей).

И вообще - как "любит" Бродвей кромсать и топить мои любимые произведения - просто ужас!!!

Зачем Юэну прицепили длинные волосы, ну нафига? Вся трогательность пропала, остался какой-то эпатаж...

Все никак не могу смириться с Николой, она мне напоминает... Даже не могу сказать - кого, но точно напоминает... Может, в других отрывках, после знакомства с Ли Баури - она станет другой... Но пока что - жутко нелепая, жутко корявая... Хотя, конечно, может, она так и задумывалась...

Фотки, думаю, можно посмотреть вес на том же Юэновском сайте:

http://perso.wanadoo.fr/euan.morton/...hotosmenu.html

или тут

http://www.broadwayworld.com/viewcolumn.cfm?colid=545

У меня вроде как раз это самое последнее представление (Taboo closing night)...
Старые 28-01-2005, 10:50   #69
Lili

Последнее, точно? Я видела с него стооолько фоток - ну, выходит там Жорж в финале в белой шляпке и белой шубке, а? Вау. (Ну вот, растравила мне своими рассказами душу, понимаешь)
Кстати, длинные волосы у Юэна, да, и он там еще и не блондин, ужас........)))

Цитата:
Автор оригинала: Girl Julia
Хотя Мортон мне не понравился - ну не похож он на Джорджа.

Это он, может, на взгляд фаната не похож, а для человека, который последний раз Боя Джорджа видел года три назад в клипе Run, да и то мельком, - очень даже похож.
Я когда Табу первый раз смотрела - вообще решила, что в перьях - это сам БДж и есть Всю дорогу, пока он пел Стрэнжера, мучительно раздумывала, почему кто-то говорил, что мальчик Жорж якобы потолстел и подурнел, когда вот же он - молодой и прекрасный)) Ну то есть не то чтобы совсем не было никаких сомнений, но я с ними благополучно справлялась - пока в кадре не объявился наконец и наш зеленолицый друг собственной персоной. И поскольку я мальчика Жоржа все-таки внешне себе представляла, стало мне в тот момент очевидно, какой со мной приключился конфьюжен. ))

Слушай, Дио, а про сранения с Рентом - ты ведь не первая. Я сама читала интервью с Рози ОДонелл - она так и сказала, типа, Табу - это помесь Рента с Хэйр-спреем. (Нормально, да?)
Старые 28-01-2005, 11:21   #70
Dio
И справка есть!

Вспомнила, кого мне напоминает Никола - вот эту кривляку из экранизации "Виктор-Виктория", как ее там звали??? Только там она с претензией на "роскошную женщину", а тут - с претензией на пугало огородное. А, немного она еще Энджела из Рента напоминает - только Энджел изящнее все-таки двигается...

Длинные волосы Юэна я переваривала помаленьку и кусочками... Так и не переварила (зато Ватруха, коза, сказала - я же говорила, что это - ОНА!!!!). В общем, классика - из обольстительного мальчика-девочки Юэн-Джордж превратился в порочного прожигателя жизни, умеющего иногда прикинуться пай-мальчиком... Маркуса аж жалко - попал же он в жадные Жорины лапки . Представила эти патлы еще и белыми - чур меня, чур....

А Филипп в исполнении Рауля Эспарза такой... Прям этакий "мистер Ван Хорн" . Но морду ему все равно нашлось, кому набить - правда, я толком не поняла, за что - то ли случайно он в переделку попал в темном переулке, то ли пристал к "настоящим парням" со своим ненужным пониманием их пушистости под маской жестокости...

Насчет провала шоу - ну уж не знаю, аплодисметны там такие!!! Конечно, возможно на последнее представление собрались все фанаты, но их было, и их было много.

Отредактировано Dio : 28-01-2005 at 14:05.
Старые 28-01-2005, 11:27   #71
Dio
И справка есть!

А ноги у этой Мэрилин - мама дорогая!!!! Короткие и мускулистые, особенно сверху.. Ага - какое там "You've got the figure"... От такой figure нестоячка полнейшая случиться может . И уж как она не распахивает свой разрез - в обморок упасть не хочется .

При просмотре лондонской записи мюзикла с людьми, не являющимися ни фанатами мюзикла,как жанра, ни фанатами Табу в принципе, ну а уж про Зайку слыхать не слыхивавшими - длинну ног Мэрилин отметили все - и мужики, и бабы (мужики, кстати, с бОльшим даже удивлением - ни хрена ноги длинные, каждой бы тетке такие ). Вот она - настоящая мужская мечта... А я пошла представлять себе Зайку в стриптизе на балконе .

Отредактировано Dio : 29-01-2005 at 12:34.
Старые 28-01-2005, 12:14   #72
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Lili
Последнее, точно?

Ну, поставщик анонсирует именно так... Белая шубка, говоришь? Сама понимаешь - дорожки там разбиты абы как - щелк - и ты на середине какой-то песни через одну-две... А я так - прощелкала кое что...

Цитата:
Автор оригинала: Lili
Рози ОДонелл - она так и сказала, типа, Табу - это помесь Рента с Хэйр-спреем. (Нормально, да?)

Дело в том, что лондонский вариант у меня никаких сравнений с Рентом не вызывает...

Вообще - Никола - это плохая пародия на Морин... Но все равно - я все готова переварить, но вот длинные волосы у Юэна... да еще какая-то идиотская челочка...

А когда ссорятся они с Маркусом - все равно сердце разрывается - вот нет бы жить долго и счастливо...

А про что у нас Хайрспрей? Интересно, про него статейка не писалась?
Старые 28-01-2005, 12:34   #73
Dio
И справка есть!

Да, кстати... Как я понимаю - на Либретто лириксов к бродвейским песням нет?

Непоряаааадок!!!!!!
Старые 28-01-2005, 13:47   #74
Lili

QUOTE]Автор оригинала: Dio
зато Ватруха, коза, сказала - я же говорила, что это - ОНА!!!. [/quote]

)))))))))))))))))))

Лириксы к бродвейским песням есть в буклете, если надо. А ты б рассказала, как тебе сам Маркус?
Старые 28-01-2005, 16:25   #75
Dio
И справка есть!

На Маркуса постараюсь поглядеть в выходные...

А вот... Тут прибиралась в ящичках, вытаскиваю ДВДшку и читаю:

WHISTLE DOWN THE WIND

Cast: 1st gen, London w/
Jerome Pradon, Laura Michelle Kelly, Rohan Tickell, Mark McGee ....

Что-то мне это напоминает, ааааднакааааа....

Господи, кого же он там, а?

Отредактировано Dio : 28-01-2005 at 16:30.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.