Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-01-2005, 16:32   #76
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Ты только сейчас заметила? Я давно этим вопросм мучаюсь. В последнем составе Вистлов МакГии играл Эймоса. Но поскольку того МакГи, о котором ты говоришь, я в лицо не знаю, поискал его портрет в интернете. В Вистлах такого дядечки нет! Может, однофамилец? Или я не того МакГи нарыл.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-01-2005, 16:33   #77
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Может, однофамилец?

Ага, да - и одноименец!!!! И играет в Лондоне - не слишком ли много совпадений?
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-01-2005, 16:34   #78
WwWwW
Sunset Express

А ты бы фотку его из Табу дала посмотреть, я бы тебе сказал точно, он или не он.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 28-01-2005, 16:44   #79
Dio
И справка есть!

Mark McGee

Влад, как ты понимаешь - в Табу он в макияже. И мне кажется, я даже где-то на предыдущих страницах выкладывала его фотку. Ну вот еще - за кулисами, но при боевом раскрасе...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg backstageeuanmark_jpg.jpg (72.0 КБ, просмотров: 213)
Старые 28-01-2005, 16:47   #80
Dio
И справка есть!

Mark McGee

Вот еще Геноцид
Тип файла: jpg official3_jpg.jpg (20.5 КБ, просмотров: 214)
Старые 28-01-2005, 16:49   #81
Dio
И справка есть!

Mark McGee

И вот тут на концерте - совсем мелко.
Тип файла: jpg gmtv.jpg (4.7 КБ, просмотров: 186)
Старые 28-01-2005, 16:54   #82
Dio
И справка есть!

Может, тебе легче Геноцид послушать ? Хотя, как я уже обожглась с Зайкой - нифига не факт, что там он поет, "как обычно"....
Старые 28-01-2005, 16:57   #83
WwWwW
Sunset Express

На первой фотке - точно он (это который на втором плане, да?), на остальных - не уверен. :D
Старые 28-01-2005, 17:07   #84
WwWwW
Sunset Express

А вот какого МакГи мне находил Гугл: http://www.markmcgee.com/
Явно не тот. Однофамилец и одноименец.
Старые 28-01-2005, 20:57   #85

Цитата:
Автор оригинала: Dio

Если Вы почитаете некоторые сообщения от Lili, то поймете, что на Бродвее не то, чтобы не поняли шоу - его "убили" критики, причем не приняли не само шоу - не приняли его продюссера или как там. Чего-то критики не поделили с Рози О'Доннелл, которая вообще-то очень известная и успешная шоу-леди. Все "наезды" на шоу в итоге сводили к наездам непосредственно на Рози, но, тем не менее, только ленивый не похвалил Юэна (я - не ленивая, я тоже могу )

Бой Джордж вел в газете "Сандей експресс", - он каждую неделю писал там отчеты вроде как вел дневник. Ну и было
очень забавно почитать всю эту его грызню с критиками ; Бой Джордж просто говорил: ты, такой-то, чего это ты написал в своей колонке, а потом при нашей личной встрече вел себя тише воды? Обосрался? То есть он там сразу же реагировал на любой наезд, атакуя в лоб. . Вообще он такой человек, ему палец в рот не клади.. И кроме того, он явно не страдает повышенной чувствительностью и вполне готов постебаться и над самим собой, и над тупорылыми окружающими.

Кстати, я тут кусочками глянула бродвейский вариант - ...

Я следила за бродвейским Табу с момента отъезда Джорджа в Нью-Йорк и отлично знаю ситуацию, а на его сайте регулярно были репортажи. Мне просто жаль, что всё равно пострадал Джордж . В своём письме, перед закрытием Табу, он, конечно шутил надо всем этим, но было видно, как он переживает. И честное слово, плевать почему закрыли Табу - его закрыли, он провалился... Жаль... (ну тут, признаюсь, видно сказывается мой фанатизм) А что касается характера Джорджа, вы правы!!! Ха-ха, он умница, поставит на место любого, и себя в том числе, если надо. Хотя иногда бывает слишком груб. Я была свидетелем его хамства, правда, конечно, не с в мою сторону, но в моём присутствии. Но это уже из другой темы...
Dio, а вы не скажите, где вы "кусочками глянули бродвейский вариант"? На выход dvd я, если честно, не надеюсь, но хотелось бы посмотреть. Заранее благодарю!!!
Юля.
Старые 29-01-2005, 03:28   #86
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Автор оригинала: Dio
Голубую бездну кто видел?
Видел-видел! Причем, между прочим, с кое-чьей подачи
И вообще, что-то частенько в последнее время проскальзывают сравнения "Табу" и "Рента"... Даже страшно становится. Может, действительно пора мне перестать бояться сюжета и захотеть сабж послушать?
Старые 29-01-2005, 09:12   #87
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Может, действительно пора мне перестать бояться сюжета и захотеть сабж послушать?

Бояться сюжета??? Ир, не смеши меня - да там такой сюжет - пальчики оближешь, особенно в Лондоне. Сплошная любовь-морковь, потом трудная любовь, потом разборки и победа, так сказать, глобальных общечеловеческих ценностей над мелкими и крупными мирскими неприятностями...

А что до того, что у части героев случается sexual confusion - так это, честное слово - никак сюжет не портит...

В одном из интервью Боя Джорджа как раз спросили, почему
он, гей, сделал центровой гетеросексуальную историю любви. Он ответил: "Знаете, потому что такова правда жизни, мы живем в мире гетеросексуалов. И из моего личного опыта, если парень - гетеросексуал, он все равно, рано или поздно, бросит тебя ради женщины. И лично я ничего против гетеросексуалов не имею, в конце концов, без них мы б и на свет не родились. Я и против женщин ничего не имею, я в них не влюбляюсь, но мне нравится, когда они влюбляются в меня, и вообще, все мои лучшие друзья - женщины".

Вот так вот .
Старые 29-01-2005, 09:15   #88
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
На первой фотке - точно он

Кто "он"??? А в инете я тоже фотки рыскала - есть еще какой-то рок-исполнитель МакГи (кстати, есть еще гитарист Стив Бартон - ох, сколько мне крови и траффика попортил этот и поныне здравствующий (и дай Бог ему, конечно) тезка кумира!!!), но вот что-то похожее на сингер-перформер я не нашла...
Старые 29-01-2005, 09:17   #89
Dio
И справка есть!

Girl Julia
Зарегистрируйтесь и напишите мне в личные, или можете написать на etcetera собака inbox точка ru.
Старые 29-01-2005, 10:24   #90
Dio
И справка есть!

Маркус

Цитата:
Автор оригинала: Lili
ну, выходит там Жорж в финале в белой шляпке и белой шубке, а?

Слушай, может, конечно, он там в финале и выходит, но, к сожалению, снято не до самого финала… То есть все это вихляние под Карма Хамелеон в конце есть, но… Некоторые [censored] [censored] [censored] считают, что камера в руках не помеха, чтобы бурно хлопать в некоторых местах, орать и другими способами выражать свой восторг… Так что к моменту выхода Джорджа восторг достиг апогея и «оператор» нахрен выключил камеру вообще (оно и к лучшему, конечно). Короче – Боя Джорджа в шубке я не усекла, но там еще был не самый-самый конец, когда запись прервали). Но дата шоу анонсирована 8 февраля (или 7-е) 2004…

Цитата:
Кстати, длинные волосы у Юэна, да, и он там еще и не блондин, ужас........)))

К счастью, во втором акте (конкретно в какой момент – не усекла, но полностью подряд я так и не посмотрела по сю пору) Джордж таки избавляется от своих патлов, и в момент ссоры он практически такой же беззащитный и трогательный, как и в Лондоне… Хотя и темненький…

Цитата:
А ты б рассказала, как тебе сам Маркус?

Так, Маркус… Ну ты ведь фотки видела? Абсолютно никакой изюминки, типа написанных на лице эмоций, как у Билли. Обычный среднестатистический американский ну, не тинейджер уже, конечно… МЧ. Немногим отличается от любого старшеклассника из экранизации Бриолина (Хайрспрей у нас не того же разряда шоу?)

Не сказать, что непривлекательный, не сказать, что смазливый. В меру ханжа (это вам не Брэд Мэджорс), в меру любопытен, в меру плывет по течению. Обычный, мистер посредственность . Идет за Джорджем, как телок на убой, сомневается, но даже посопротивлятся ленится. А Джордж ведет себя, как опытный соблазнитель. Если в Лондоне он просто отчаянно флиртует с Билли, то тут даже и флиртом не назовешь то, что между ними происходит – Джордж его просто снимает , без обиняков.

Правда, тут нам показали хоть что-то интересное – а именно – постель, в которую они ложатся вдвоем, причем Джордж в таких маечке и шортиках, и встает он утром в них же. Как у взрослых у них не получилось, я так понимаю. Ну, в первый раз, во всяком случае… Уже лежащий в постели Маркус почему-то нервно дергается, когда Джордж к нему наклоняется – типа поцеловать, но оказывается просто тянется выключить свет через него. Чего дергаться-то уже – Билли хоть боялся, что их кто-то увидит…

Ну а с утра, когда Джордж шпаклюется, напевая Pretty Lies , вот тут уже начинает казаться, что таки да, никакой он и не опытный, а просто такой робкий, что защищается самым эффективным способом, то есть нападением. И когда Маркус просыпается, одевается и собирается уходить, немотря на идиотскую прическу и более агрессивный макияж (и все-то у них на Бродвее агрессивное) – Юэн корчит такую робко-надеящуюся физию, что… В общем, когда Маркус (теперь уже он выглядит более опытным и самодовольным) наконец его целует, зрители разражаются свистом и аплодисментами, а у меня камень с души падает и от сердца отлегает… В общем, Маркус – не зайка. Зато несомненный зайка – Филипп!!!!!

Я удовлетворила твое любопытство или наоборот – разожгла ?

Кстати, в финале Никола похожа на человека… Но в какой момент она в него превращается – я не уловила. А Филипп с Биг Сью встречаются на… свалке (привет, Рент!!!), где Филипп и находит то самое белое свадебное платье.

Так, еще про Мэрилин. Думаю, в Лондоне трактовка образа Мэрилин была более-менее одинаковой, хоть Зайка ее играл, хоть этот МакГи, а тут она такая дууууура!!!!!!!!!! Ну просто ужас!!!! В магазине ходит, облизывая чупа-чупс (вероятно, ей кажется, что это типа должно казаться сексуальным). В общем, то ли это свойственный всем бродвейским образам гротеск, то ли Джодж обиделся на этого Питера Робинсона, что он не приехал посмотреть его шоу – но Мэрилин тут гораздо в бОльшей степени идиотка, чем манерно-капризная леди с… Как там говорил Филипп - литтл кок ? Ну, если тупизм принять за отличительную черту настоящих (и неисправимых ) блондинок – то бродвейская Мэрилин - блондинка на все 110% .

В общем, как всегда – то, что в Лондоне было показано намеками – на Бродвее сказано открытым текстом (причем в грубой форме ), двусмысленность уступила место неприкрытой откровенности, пикантность – пошлости, ирония - забоскальству… И все равно – шоу плохим назвать я не могу . Ну что делать, если у Бродвея такие каноны?

Да, когда Маркус с Жорой ссорятся – ну приходит такой весь из себя благодушный Маркус (представляю, каким бы светящимся было лицо у Билли), о чем-то пытается с Джорджем говорить (весьма, опять же, благовыраженно, без трагизма и наездов), а этот паразит (с короткой стрижкой и весь манерный) готовит себе дозу… На Маркуса внимания - нулЪ. Маркус и так, и этак (со словами и без слов) – ну и забиделся в конце-концов. Впрочем, это только по песне и понятно, насколько ему хреново – по роже – тю, я тут такой, ой, ой… а он такой, ой, ой… А вот Билли - Билли бы прям с лица слинял…

Отредактировано Dio : 29-01-2005 at 11:48.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.