|
![]() |
#1156 |
На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
|
Quelque chose pour quelqun?
вот это песня мне очень нравиться если не нашла пиши мне я кину rixard@list.ru ))))285330542 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
|
и я наконец скачала клип Aimer и вообще можно мне писать если что то интересует по клипам, но меня интересуют клипы французские Отец и Дочь , Les Rois.......
если есть сайты где эти клипы пишите))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
|
Люди, помогите!Я не знаю с чего это, но вдруг ооочень захотелось послушать песни из нотр-дама в исполнении Дамьена.Если кто-нить может помочь откликнитесь, плизз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Место жительства: Moscou
|
Сама искала, почти ничего не нашла...(
Только на www.damiensargue.net есть в разделе МУЛЬТИМЕДИЯ, подраздел ВИДЕО, он трам поет кусок Dechire вместе в Фебом из первого состава... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Люди!!!
Подскажите где можно скачать песню Merci??? Буду очень, очень признательна.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
|
Легко...)
Кароче, сайт www.damiensargue.com, там все есть, ене помню, в каком разделе, найдешь, кароч... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
че-то я бродила бродила, бродила и бродила, и ничего что может скачаться не нашла...ах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
|
Так, спокуха...) Значит, заходишь в раздел Discographie, потом les singles, выбираешь внизу Merci, потом он те откроет страницу, справа от слова Merci буит значок типа микрофона, на него нажать нада...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
|
![]() Сайт изменили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
На форуме с: Mar 2005
|
Алина, а мыло у тебя какое?
Вообщем я поняла, я то думала, что на сайте полные версии есть, а там маленькие кусочки ![]() ![]() Вообще, надо срочно где-нибудь альбом доставать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
|
almiro@bk.ru
оооооо, пришли мне quelque chose!!! нет, я только что проверяла, на том сайте Merci вся, в режиме Виндоуз Медиа плеер, все должно работать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
|
Привет, девченки! Как здорово, чтор я вас нашла! Как хочется пообсуждать в группе сумасшедших нашего Дамьена!Я посмотрела R&J в конце того года (чуть не завалила из - за него сессию, ух негодник
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
|
Eirin
ага, как приятно встретить знакомых ![]() ![]() ![]() Елена на его сайтах можно:D www.damiensargue.net www.damiensargue.universalmusi c.fr - это официальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
На форуме с: Mar 2005
|
Алина
Так, а что тебе комп говорит....да, вот это мы любим, компьютеры - это наше. Merci мне не приходило :0. Вышли, пллз, еще раз. Когда ты высылала? Французский я учу пять лет, писала во французские темы несколько раз, просто мне не очень нравятся форумчанки и говорить немножко боюсь, поэтому предпочитаю писать к нашим. Ради уровня грамматики моего фрэна - последняя тема subjenctif passe :-) |
![]() |
![]() |
|