Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-04-2005, 19:13   #1186
Гость Juliette

Узнали! :-) До чего же здорово :-)
Нет, не думаю, что что-то изменится насчёт этого bouc'a, отправь мы даже сто мешков с письмами :-) Вот меня многие тормошат: "И для чего тебе длинные волосы?! Тебе под каррэ было здорово!" И неужели я их состригаю? Нет :-) Продолжаю растить.
А давайте больше не вернёмся на форум его официального сайта. Смысла нет сражаться с влюблёнными жиртрестками-бомбовозками, у которых развились нюни и глупость на почве огромнейшего расстройства насчёт того, что Дамиен у них есть и в голове, и в сердце, но совершенно не присутствует в... 8-#... в другом месте. Кроме того, (поздравьте! легши спать в половине четвёртого утра, я нисколько не жалею, так как прочитала добрую половину постов :-)) на этом форуме узнаешь гораздо больше и пообщаешься с намного более интесными людьми, чем на сайте официальном. Поверите или нет, но ещё только вчера я полностью негодовала, что Дам такой лентяй и не появляется нигде, чтобы спеть хотя бы песню, а теперь знаю, что, оказывается, концертов и выступлений было куда как больше, чем рассекретил его промоутер :-) Значит, и не такой он ленивый :-)
Пересмотрела здесь все фотки, до которых добралась. Несколько скопировала :-) Честно, у меня к Ворде есть целый документ (страниц 50 или даже больше), посвящённый фотографиям РиДжа. Всего 300 с лишним фоток (я копировала не все, а лишь те, которые особенно нравились), а ещё и что-то в компьютере есть и ждёт своего часа :-)
А про Дамиеновскую пассию, про ту, которая на данынй момент, если верить моему парижскому товарищу, скажу: она темноволосая, где-то с 170 см ростом, худенькая и... Мне очень не хочется говорить плохо о человеке, которого сама я ни разу не видела, но мой осведомитель отозвался так : "Aaah Juliette, que dire! Poubelle!...". Буквально переводится как "мусорное ведро". А литературно: "Ээээх, Жюльетт, да что сказать! Страшненькая!..."
Вот и весь сказ :-) Так что Россия, как говорила ты, Eirin, рулит :-)
Старые 10-04-2005, 19:16   #1187
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
Урррря!!!:D наконец-то ты сюда добралась!:-) да, я вот как раз сегодня пересмотрела клипы Aimer, On dit dans la rue, Verone, ну какой же он там красавчик, особенно в двух последних! а щас... да нет, тоже, конечно, ничего но... впрочем, мы это уже обсуждали на территории французов:-)
Елена
ну, как сказать... очень трудно достать информацию с таких древних времен. просто они оба везде говорили уже после разрыва, что чуть ли не главной причиной их расставания было то, что на каждом шагу их преследовали фотографы и то что про них придумывали небывалые истории. то ка где те фото???
щас чем занимаеться? хихихи, поет, лол:-) сольная, типа, карьера, тока вот алюбома уже 3 года ждем.
Алина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2005, 19:22   #1188
Алина

так, сори, торможу..
говоря про французский форум, наверное, све-же придется туда возвращаться, потому как это - один из немногих способов улучшить мой французский, хотя... вряд ои бесконечное повторение: "Damien, on t'aime, on t'attaend, tu est le meilleur", ну и тэ дэ способствует развитию языка...
170 см, брюнетка? ну, и то хорошо, я всегда говорила, что блондинки незаслуженно раскручены. хихихи, poubelle?:-) экый он у тя красноречивый:-) наверное, судя по его прежним пассиям... а раша рулит, по-крайней мере, по части красоток!
да не, он, может, и не ленивый, вот тока... странный он какой-то. такое ощущение, что ему эт о все меньше всех надо. или что он решил всю эту тягомотину бросить и уйти из шоу-биза. Кстати! а может, так оно и есть?
Старые 10-04-2005, 21:19   #1189
Гость Juliette

Сомневаюсь, что Дамиен вот так распрощается с музыкой и, вскинув на плечо рюкзак, навсегда покинет шоу-бизнес. Во всяком случае, по собственному желанию. Ведь, если призадуматься, сейчас он имеет хотя бы какой-то, но доход. В то время как высшего образования у него нет, встаёт интересный вопрос, как ему ещё заработать на жизнь. А правда, давайте вместе подумаем, куда может устроиться наш юный друг, не имея квалификации на серьёзные профессии:-)
Ниже - мои соображения по этому поводу. Начнём с гламура:-), а дальше посмотрим. Подключайтесь, кто пожелает :-D

"В театр бы вновь вернуться мне. Снова спел бы в спектаклЕ"
Вот самое и оно. Хотя вообще-то тот сук, который ты сам отпилил, так просто к дереву не приклеишь, но...

"Стал бы Джонни Деппом я! Вот она, моя стезя!"
А что? Перспектива! :-) Но здесь, скорее всего, не позволит элементарное мужское самолюбие: в крупный фильм он, наверное, не попадёт, в Каннах его не ждут, а в мелкий сериал, пусть даже и на главную роль, после всефранцузского триумфа в РиДже... Сами понимаем.

"Вроде бы силён, удал...Как-то нравился мне Чан..."
Э-э-э....Это было только "как-то". И потом, еженедельные трёхразовые тренировки в спортзале нужную физическую форму не гарантируют :-) Так что ни кунфуистом, ни каскадёром Даму не стать. А хотя до смеха интересно посмотреть на него летящего вверх тормашками с моста за Сесилией Кара!

"Может, быть моделью мне?..Вроде мне нормально лет."
И опять-таки мысль :-) До скольки лет там принимают?

"Не звезда танцпола я.... И балет не по меня".
Без Реда здесь никуда. И опять-таки: самолюбие тихонечко зашипит: "Стой, Дамиен... Стой, а не то..."

"Но ди-джеем стать смогу. Я на MTV пойду!"
Хорошая идея. Дикция отличная, голос приятный, соображает, кажется, быстро. Заодно и Аниссе Лиани (с официального форума) будет подарок: она и так рвётся ди-джейкой на радио, и тут - ох и ах :-)
Правда, если она и правда дорвётся, Дамиен там долго не задержится. Удерёт в первый же день её присутствия, так как она как схватит его да как придавит к полу в какой-нибудь подсобке!.. Там и статья, что за изнасилование полагается срок, его не спасёт...

"Проза жизни всё же проза. Буду я экскурсоводом!"
Да-да, особенно притом, что мы терпеть не можем музеи и прочие галереи.

"Я хожу по ресторанам. Можно стать мне официантом."
Девчонки, я бы ночевала в этом ресторане.... :-)))))
Пусть возьмёт на заметку? Или как? ;-)

"В счёт la femme обогатиться... Стать альфонсом иль...Жениться!.. "
No comments. Кроме одного: "Вот не дай Бог!"

А вообще, если серьёзно, я утром смотрела "Непутёвые заметки" по ОРТ и видела, как раскладывают устриц. Мокрых таких, к раковинах, и на конвейер. Обещали, что никаких дипломов, никаких специальных образований и прочего не требуется. Зарплата 1500 евро. Тоже вариант. Вот только Дамиену, наверное, не хватит...

Ну что, куда мы его устраиваем???
Повторное объявление: СОБСТВЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ :-))))))
Старые 10-04-2005, 21:37   #1190
Алина

мне кажутся подходяшими варианты про модель, театр и кино, тем более, что он сам говорил, что хотел бы пойти в кино.

мой вариант:
"Коль родился я позером - просто стану стриптизером!"
:-))))))))))))))))))))))))))) ну, вы поняли. мальчик он красивый, высокий, может, и выйдет что...

а про альфонса просто идеально ему подходит, но, боюсь, не понравится)))

аххх, мне б такой ресторан.... можт, написать, подать идею???
а про музыку - надеюсь, надеюсь. с такими темпами выпускать алюбомы... ну да лана. надежда умирает последней(мы умрем раньше)
Старые 10-04-2005, 21:54   #1191
Маня

Место жительства: Москва
"Мы умрем раньше"-Алинка, респект!!!!!!!!!!
Да, девчонки, ну вы прям топ-менеджеры, чес слово..
Лично мне как-то не особо верится, что он уйдет из шоу-бизнеса..А куда он пойдет..Не знаю, у меня мыслей по этому поводу нет.
Маня оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2005, 21:58   #1192
Алина

*расланиваясь*Спасибо, спасибо.
хихихи, а представьте се реально, Дам - продавец в магазине, картошку развешивает (в русском магазине, причем). или улицы метет*истерический смех*
Старые 11-04-2005, 18:21   #1193
Eirin

На форуме с: Mar 2005
*подхватываем течение* Дворником, дворником, дворником!!!!! Дамиен-дворник рулез!

Насчет французского форума-зайдите туда один раз, и прочтите мой последний пост :-).

Зы
Помогите кто-нибудь!!! Мне ох как нужен making off R&J и la folie!!!!
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-04-2005, 20:04   #1194
rexona

Скажите мне, может кто в курсе. Почему ни Дамьен, ни кто-либо еще из R&J не принимают участия в Les Enfoires?
Старые 12-04-2005, 19:36   #1195
Алина

Eirin
мэйкин оф всем нужен а фоли у меня есть тока на CD и никак ее зафигачить в комп я не могу((

а les en...что-то-там это что?
Старые 13-04-2005, 01:26   #1196
SimSa

Да че вы тут все так нервничаете!!!Это было мое мнение и говорила я его не здесь, мне он тоже очень нривится, мне он вначале больше нравился чем Грегори!Так что не голубой он, но просто многие кто не видели мюзикл говорили мне, что он похож на него!Но это когда он был в мюзекле с длинными волосами и он был очень тощий, и вообще правду смахивал, но я его постоянно защищала!Так , что я люблю Дамияна любого, но сейчас он выглядит очень мужественно и конечно не похож на голубого!он очень изменился с мюзикла, много так сказать временни прошло!Так что Дамиен все равно суперрр, хоть я и Грегори люблю))))Дамиен всегда был любимчеком!я бы тут не сидела в форуме если бы он мне не нравился!)))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 24.jpg (95.6 КБ, просмотров: 286)
SimSa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-04-2005, 01:27   #1197
SimSa

да и еще клипы я всегда качала только для того чтобы посмотреть на Дамиенчика вот))))типо доказательство моей любви к нему)))))))
SimSa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-04-2005, 15:05   #1198
rexona

Les Enfoires - благотворительные концерты в поддержку бесплатных ресторанов. Проходят каждый январь-февраль. Участвует весь свет франкопоющих певцов и артистов (и даже топмодели встречаются). Гару, Фьори, Гольдман, Де Пальмас, всех и не перечислишь. Смотрите подробности на:
www.enfoires.narod.ru.
Один раз пели (в 2002 году) Aimer Ализе с Паскалем Обиспо. Но никого из РиДжа я не видела ни разу. Вот и стало интересно, почему?
Старые 13-04-2005, 16:15   #1199
Eirin

Они все злые в Ромео и Джульетте.
Шутка.
Один раз видела этот концерт. Вы меня, конечно, не бейте, но мне не понравился. Муть.
SimSa
Ну ладно, прошаем :D!
Старые 13-04-2005, 16:16   #1200
Eirin

В смысле, прощаем :D.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.