|
![]() |
#136 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() На сайте у Тарасова появился раздел Франкофония и там уже много переводов песен Брюно !
![]()
![]() |
#137 |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
"De L'amour le mieux" наташкин продается достаточно широко. Причем лицензию тоже случайно вижу - последний раз в московском Duty Free. Не могу сказать, что ее сольники - это мое самое-самое, но все-таки имеются в коллекции и периодически с удовольствием прослушиваются. Что касается последнего диска - классное звучание в целом, есть вещи супер: Tu trouvera, De l'amour le mieux..., есть на любителя, есть проходные. Тексты сильно углубились по сравнению с предыдущим.
Что касается этого Charvet, то у меня с ним точно такая же история. Мне еще во фр.версии его фэйс больно американо-мыльным показался, а после вариаций на англе - совсем подозрительно стало. И очень любопытно. Так что если кто владеет инфой - тоже попрошу ![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Расскажу, что знаю. David Charvet на самом деле родился во Франции, в Лионе. Потом уехал в Америку (когда ему было 8 лет), где снимался в рекламных роликах, а потом и в телесериалах. Если вы смотрели сериал Мэрлоуз плейс, то точно его вспомните ![]() Вот.... вкратце. ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
en mi soledad
|
Так вот оно что!! Вот откуда у меня такие стойкие мыльные ассоциации!
![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ага, Мерси, остался невыясненным вопрос с Ингрид. Ладно, Бог с ней. А альбом я покупила. И хотя обычно меня коробит отдавать 70 р. за так называемые лицензионные кассеты, на которых идет такой шип, такое никакое звучание, что просто жуть, но тут я не пожалела. Очень хороший альбом. Но все равно La-Bas лучше Пелльтье никто не споет. И уж тем более не Флоран Пани.
![]() |
#141 | |
Tue par amour
|
Цитата:
Пжалиста! ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
А то раньше - то ... Мешала , ненужную информацию сообщала ... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#143 | |
Tue par amour
|
Цитата:
Ну... не совсем так ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Место жительства: Москва златоглавая
|
![]() Друзья! Кто-нибудь идет на Каас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
возникшая из небытия
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
|
Re: Эм и Жо, дубль 2
Цитата:
У меня в детстве была мечта Встретиться с ним, ведь он все же звезда. Но, увы, опоздала я! (поется на мотив песни "Duel") Это я все про Дассена. Кстати, его фамилия может вообще читаться как Дассан ![]()
![]() |
![]() |
#146 | |
возникшая из небытия
|
Цитата:
Согласна, согласна ![]()
![]() |
![]() |
#147 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Не, Дассан не может читаться, потому что en в финальной позиции по правилу читается как эн. Стоп, а там разве вообще не Dassin?
![]() |
#148 |
возникшая из небытия
|
![]() Совершено верно, Dassin. Просто принято так произносить по-русски Джо Дассен. А так, по сути Жо Дассен или Жо Дассан.
Кстати, Сонечка, жду от тебя письма или по крайней мере приватного сообщения насчет твоих "Ромео и Джульетты".
![]() |
#149 | |
Tue par amour
|
Цитата:
Да, это Обиспо!!! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
en mi soledad
|
Да ужж, голос отнюдь не немножко похож
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|