|
![]() |
#1516 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1517 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
![]() А мона мне второй приз, я тож угадала, только написать не успела
![]() ![]()
Silence...chhh...Ecoute mon coeur battre en silence... J' sais bien qu' j' l'ai trop dit, Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime. Отредактировано Ли-ли-пут : 26-05-2003 at 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
И я, и я хочу в чепчике и памперсах !
![]() |
#1519 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1520 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
Люд, не надо так жестко, может, они просто не любят Обиспо... :D Или любят когда Джонни поет один ... ![]()
![]() |
![]() |
#1521 | |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, я наверное, сегодня что-то съела, куда-то заносит меня ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1522 | |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 | |
|
Цитата:
гы-гы-гы-гы...здорОво, чувак!:D
![]() |
![]() |
#1524 |
Tue par amour
|
От Батхеда - Бивису:
гыыы..... круто, баклан! :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1526 |
|
Я забыла спросить тех, кто смотрел Евровидение: была Эстель Лефебур?
![]()
![]() |
#1527 |
|
Не, ну не лапочка ли?
![]()
![]() |
#1528 |
Tue par amour
|
Вчера я, наконец-то, посмотрела видео Обиспо «Millesime»
![]() ![]() Низкий земной поклон! Трудно описать, сколько радости ты мне подарила, прислав эту кассету. Еще раз огромнейшее спасибо!!! ![]() ![]() Итак, с чего бы начать рассказывать о своих впечатлениях? Мысли разбегаются в разные стороны ![]() Начало немного затянуто, но минуты ожидания оправдывают себя в любом случае. Сидела и смотрела весь концерт не отрываясь, позабыв о том, что с балкона немилосердно дуло, и хоть под конец я изрядно замерзла, тем не менее, не сдалась ![]() После четырехнедельной «диеты», когда я практически полностью исключила из моего музыкального рациона альбомы Обиспо, это словно бальзам на душу. Такого расколбаса давненько не было со мной при просмотре видео ![]() * Mon ocean – просто потому что это одна из самых-самых моих любимых песен. * Vivre ici – по той же причине * Par absence – от надрывного «Ooooooooohhh!!!» в конце песни просто мурашки по коже * Assassine – просто тоже очень люблю эту песню… да к тому же в концертной версии такой драйв, доводящий до ошизения ![]() ![]() ![]() * Lucie – очень трогательная сцена - Обиспо играет на рояле, а зал ему подпевает. Эээххх, мечты….мечты… * L'envie d'aimer – шуточное соревнование между Леви и Обиспо - кто кого перепоёт ![]() * Все дуэты, особенно такой теплый и светлый дуэт с Каложеро ![]() С Джонни они, по-моему, действительно зажгли на славу. И как Паскаль потом уткнулся Халлидею в плечо ![]() А вот Флоран Пани, на мой взгляд, держался несколько отстранено, в то время как Обиспо просто светился весь. Такая лучезарная улыбка, такой блеск в глазах! * L’important c’est d’aimer – в этой светлой и нежной песне смысл жизни. Безумно понравился момент, когда Паскаль после слов «comme je voudrais que l’on m’aime», обращается к залу – un tout petit peu – ну… совсем чуть-чуть… делая характерный жест руками, показывая пальцами это самое чуть-чуть, и светя при этом своим фирменным улыбоном! Какое там чуть-чуть…. тут такое l’envie d’aimer просыпается :D ![]() * Pas besoin des regrets - Сползание по микрофонной стойке при переходе к Relaх вызвало ответное сползание с дивана :D гыыы….
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 27-05-2003 at 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Девочка с севера...
|
Да, вот читаю я такие мессаги и завидую белой завистью... Где б мне достать такие клипушники ? А то все Обиспо да Обиспо, а я его никогда не видела и не слышала...
![]()
![]() |
#1530 |
Tue par amour
|
Юль, ты про какие клипы-то? Про те, что Наташа рассказывала? Или насчет того, что ты Обиспо не видела?.... сгоняй на Горбушку, да прикупи видео
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 27-05-2003 at 16:12. |
![]() |
![]() |
|