Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-05-2003, 15:10   #1621
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Ирени
...а про Обиспо послушать, между прочим, тоже интересно
И что же нам вам рассказать?

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-05-2003, 15:15   #1622
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
А просто читать вас интересно Особенно непосвященным, но очень желающим посвятиться/просвятиться Сама-то с ним знкома настолько поскольку... ну, почти никак, не считая пары клипов. А "Fan" в аудиоварианте впечатлил весьма. Даже очень весьма
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-05-2003, 15:19   #1623
Angel
Tue par amour

Ой, а видеоряд клипа впечатляет по самое не могу!!! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 30-05-2003, 15:23   #1624
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: nats

Ань, читай быстрее! А то я сегодня часов в 16 с работы свалю и появлюсь в сети только в воскресенье ночером. А мне ж интересно! Как "не поклонники" это все воспримут
Очень хорошо Нет, правда, так здорово написано! :D

Старые 30-05-2003, 15:33   #1625
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Ирени
Можно вставить свои пять копеек? Мне кажется, очень хорошо воспринимается для начала Entre gris claire et gris fonce, неудивительно, что он такой успех имел. Да и на меня он весьма благоприятно в свое время подействовал
В Du new morning au zénith есть большая часть песен с Entre gris claire et gris fonce, а живая атмосфера при ознакомлении всегда бодрит

Цитата:
Хотя En passant и Chansons pour les pieds, конечно же, тоже весьма и весьма вне конкуренции.
А это уже для "продвинутых пользователей"
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-05-2003, 15:48   #1626
nats

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Очень хорошо Нет, правда, так здорово написано! :D
Желания послушать не появилось?
Старые 30-05-2003, 15:49   #1627
Angel
Tue par amour

Наташа, я прочитала рассказ о концерте. Сразу же захотелась послушать Гольдмана, много-много.... думаю, буду заказывать диски И еще безумно захотелось на концерт Жан-Жака, дабы увидеть все это собственными глазами! :D
Эхххх... и вообще... еще больше захотелось поехать осенью в Париж на концерт Обиспо......... *мечтательно глядя куда-то в даль*....... Да, о чем это я? Аааах, о Гольдмане да, да.....о нем. Пойду, пожалуй, послушаю La vie par procuration :D

Старые 30-05-2003, 15:59   #1628
nats

Цитата:
Наташа, я прочитала рассказ о концерте. Сразу же захотелась послушать Гольдмана, много-много.... думаю, буду заказывать диски
Где будешь заказывать? И какие? Я вот буду заказывать (с оказией конечно) из Парижа этот концерт.
Цитата:
И еще безумно захотелось на концерт Жан-Жака, дабы увидеть все это собственными глазами! :D
А мне-то как хочется на его концерт! Но теперь непонятно, когда они еще будут эти концерты. В ближайшее время ничего не предвидится. Видимо надо сначала новый альбом написать (ему ) а потом уже и концерты будут. Пока мне хочется, чтобы Chаtte дописала свои впечатления. До конца концерта осталось 6 песен...
Цитата:
... еще больше захотелось поехать осенью в Париж на концерт Обиспо......... *мечтательно глядя куда-то в даль*.......
Вот видишь, у Обиспо концерты осенью будут. Так что у тебя есть шанс
Цитата:
Пойду, пожалуй, послушаю La vie par procuration :D
Неплохой выбор Переводик хочешь в "Переводы" закину. Или ты у нас из парляющих и сама все понимаешь?:D
Старые 30-05-2003, 16:10   #1629
Angel
Tue par amour

Или буду заказывать через знакомых, или, если получится, то сама приеду и куплю. Правда могу расчитывать только на Горбушку Какие.... я пока не знаю. Я вообще-то давно уже хотела Chansons pour les pieds.

Концерты у Обиспо, конечно, будут этой осенью, но вот меня там не будет. Эт точно. Если только на мою голову не свалится чудесным образом огромное наследство, оставленное мне какой-нить неизвестной мне до сих пор тетушкой. К тому же у меня будет практика как раз в октябре-ноябре.

Переводик кинь в любом случае, хоть я и из парлящих. Мне все равно интересно, а непарлящим тем более

Старые 30-05-2003, 16:22   #1630
nats

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Или буду заказывать через знакомых, или, если получится, то сама приеду и куплю. Правда могу расчитывать только на Горбушку Какие.... я пока не знаю. Я вообще-то давно уже хотела Chansons pour les pieds.
Зато там много чего есть. У нас ведь тоже нет своей Горбушки У меня почти все гольдмановские диски по системе "из рук в руки" появились. Но Chansons pour les pieds "паленый" рублей по 65-75 у нас лежит практически в любом обычном ларьке.
Цитата:
Концерты у Обиспо, конечно, будут этой осенью, но вот меня там не будет. Эт точно. Если только на мою голову не свалится чудесным образом огромное наследство, оставленное мне какой-нить неизвестной мне до сих пор тетушкой
Я начала судорожно производить инвентаризацию родственников :D

Цитата:
Переводик кинь в любом случае, хоть я и из парлящих. Мне все равно интересно, а непарлящим тем более
Кинула!
Старые 30-05-2003, 16:39   #1631
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Наташ , заготавливай болванки , чтобы переписывать всем желающим концерт , если я не смогу тоже из Парижа фирму получить !
Старые 30-05-2003, 16:49   #1632
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Ыыыыыыыыыыыыыыы!!! Как же я вас всех люблю!!!
*сказала Лаламэй, уходя в отпуск*

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-05-2003, 17:06   #1633
Katrin_S
Lady - invisible

Ой , как мы тебя любим !
*сказали мы , провожая Лаламэй в отпуск *
Старые 30-05-2003, 17:12   #1634
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Цитата:
Автор оригинала: nats

В Du new morning au zénith есть большая часть песен с Entre gris claire et gris fonce, а живая атмосфера при ознакомлении всегда бодрит

А это уже для "продвинутых пользователей"

Ну, не сказала бы, что бОльшая... Живая атмосфера не может не бодрить, только вот если я (только про себя говорю) не знаю песню в оригинальной версии, мне ее слушать в концертной все же тяжеловато... Вышеупомянутого Du New Morning au Zenith я, кстати, не слышала, так что лично я рекомендовать пока не имею возможности
А вот про "продвинутых" - это имеются в виду люди, которые давно любят и знают? Ну, не сказала бы, что только для них... Тот же Chansons pour les pieds для непривыкших ушей воспринимается прекрасно, не одного человека зацепило бесповоротно
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-05-2003, 22:40   #1635
Katrin_S
Lady - invisible

Первую половину дня слушала Гольдмана , а всю вторую - Сегару , ее последний альбом . Девочки , а почему мы никогда о Сегаре не говорим ? Неужели кроме меня (и , я знаю , Наташи ) ее никто не слушает ? Меня вот она покорила еще со времен Нотра , я почему-то уверилась , что ее Эсмеральда - самая лучшая и теперь просто бесповоротно в это верю Она поет очень красивые , очень нежные песни . Я не знаю перевода , но все они о любви , в этом я уверена . К мужчине , к ребенку , к близким людям . Мне очень нравится , как она себя ведет на сцене , женственно очень , в ней просто ни грамма вульгарности , грубости нет , она сама нежность . Согласна , у нее несильный голос , но те песни , что поет она - только таким голосом и можно спеть , они так мягко на душу ложатся.
Вот , целую песнь восхищения спела Helene ! :D А поговорить здесь совсем не с кем , кто в отпуск отправился , кто в сессию с головой погрузился . Буду ждать , может кто и послушает Сегару , и скажет хоть что-то о ней... ))

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.