|
![]() |
#151 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Очень много фоток , очень много артистов - франкофонов :
http://staiphmichel.free.fr./dedistory/accueil.htm Спасибо nats , это она нашла ! ![]() ![]() ![]() А еще эту ссылку можно в Les Enfoires помещать , практически все , кто в концертах участвует , там есть ! ![]()
![]() |
#152 | |
возникшая из небытия
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Цитата:
Спасибо за информацию
![]() |
![]() |
#153 |
|
Никто не знает, где принимают в фаны Обиспо? Я забалдела от его концерта! Как только досмотрела, сразу начала смотреть заново. Asassine просто душу наизнанку выворачивает! А Lucie!!! Как он это поет!!! Как тянет слово le temps! Это надо слышать! И дуэты с Джонни Холлидеем, Пани, Каложеро просто суперские. И еще понравилось, когда он со своими музыкантами в конце, обнявшись, ходили от одного конца сцены в другой, как стайка подгулявших подростков, а потом держали занавес.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
В принципе, здесь принимают. Присоединяйся ко мне, вместе фанатеть бум
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
![]() А никто не знает, где можно отыскать диск LE "Lundi"?
То есть 2000 года.. Или я просто не знаю, может, он по-другому оформлен?. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Lady - invisible
|
Это что за диск такой , чей ?
![]() ![]()
![]() |
#157 |
en mi soledad
Место жительства: Москва
|
Лаламэй - в фаны Обиспо добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати (хотя и не к "месту") - только что прочитала твою "Страшную тайну Квазимодо" - ![]() ![]() ![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
en mi soledad
Место жительства: Москва
|
http://www.newmusic.ru/message2.epht...opic_count=100
это адрес текущей обиспошной доски на ньюмьюзике (в первом посте есть ссылка на предыдущую - так можешь дойти до первой и почитать с самого начала ![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
|
Egerie, спасибо за отклик! На ньюмузыке регулярно бываю в качестве внимательного читателя. Жаль, что не могу принимать участие в обсуждениях из-за отсутствия E-mail (репрессии со стороны шефа, надеящегося укротить мою интернет-активность). Но мысленно я с вами - там и виртуально - здесь.
Да, и еще спасибо за пояснения, кто кого пародировал: Брюэль Патрика или наоборот. Каюсь, Брюэля слышала только "Entre deux". Но, действительно, "сколько нам открытий чудных..." Прорвемся. |
![]() |
![]() |
#160 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Ужасно приколько звучит, если учесть, что Брюэля тоже зовут Патрик :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Дык... давайте и здесь устроим дискуссию, дабы привести в чувства доску и мои мозги, покрытые плесенью, пылью и паутиной ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
|
Цитата:
Да, я заметила уже после того, как отправила. Но это лишний раз доказывает, что для меня существует только один Патрик...Фьори. Катрин меня поймет! |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
|
Цитата:
Давайте, я - за!!! Поделись впечатлениями: любимые песни, любимый альбом и т.д. Я-то уже высказалась. Может, еще чего выскажу попозже. |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Я тебя поняла ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Ага! Потому что для меня существует только один Патрик... Брюэль :D |