Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-11-2002, 00:28   #166
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Больше Патриков , хороших и разных !
Старые 28-11-2002, 01:46   #167
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Больше Патриков , хороших и разных !

Я согласна
Вообще, Патрик - имя распространенное в среде французской творческой интеллигенции В Анфуарэ я кроме Фьори и Брюэля насчитала еще Патрика Тимсита, Патрика Дюпона (танцор, участвует в концертах 1998 и 2001 года), Патрика Жуве (1998) и еще одного из постоянных музыкантов (саксофониста) так зовут
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-11-2002, 10:38   #168
Katrin_S
Lady - invisible

Немного изменить известную по кинофильму фразу и получится: "Мало ли во Франции Патриков ?"
Старые 28-11-2002, 11:49   #169
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Давайте, я - за!!! Поделись впечатлениями: любимые песни, любимый альбом и т.д. Я-то уже высказалась. Может, еще чего выскажу попозже.

Тэкс... на данный момент я успела ознакомиться с Soledad, Un jour comme aujourd'hui и Millesime. Что я могу сказать.... Любимые песни? ВСЕ!!!! Возможно, это звучит немного странно, но мне действительно нравится всё!!! Правда, Mon ocean, Assassine и еще некоторые нравятся намного больше остальных.....

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-11-2002, 13:57   #170

*покачиваясь от недосыпа, напевает*
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую даль до зари
Три белых коня, эх, три белых коня -
Гару, Обиспо и Фьориииииии!!!

У меня есть пока только Millesime (видео и CD). И мне тоже нравятся все песни! Но, еще раз повторюсь, что:
1. от Assassine - мороз по коже, дрожь в коленках и т.д.
2. Lucie - "моя" песня, я ведь практически Люси и есть в миру...
Не могу не процитировать мой любимый "пассаж":
Lucie, Lucie t`encombre pas
De souvenirs, de choses comme ca.
Aucun regret ne vaut le coup
Pour qu`on le garde en nous...
(Вот перевод для непарляющих:
Люси, Люси, не обременяй себя
Воспоминаниями, подобными вещами.
Ни одно сожаление не стоит того,
Чтобы хранить его в себе...)
Вот этот вскрик, надрыв (я не знаю, как точнее выразить?) когда он поет "t`encombre pas" (не обременяй себя) - это, как говорят французы - сюперрр!!!
3. шикарная песня дуэтом с Каложеро, особенно если смотреть на видео: на словах "C`est l`enfer" гаснет свет, два луча направлены на них, а они одновременно поднимают головы и смотрят вверх и музыка просто нечеловеческая звучит...
4. Par Absance d`amour - несколько повторений этой строчки в конце одноименной песни, а потом горестное, отчаянное "Ооооооооооооооооо!"
Ой, я чувствую себя идиоткой, пытаясь описать то, что НУЖНО СЛЫШАТЬ! Но так хочется поделиться эмоциями!
Общее ощущение после прослушивания (и просмотра) - полный катарсис, очищение страданием. Притом без всякой чернухи и безнадеги. Он словно берет тебя за руку, показывая все стороны этой жизни - печальной, нелепой, тяжелой иногда...рассказывает о том, что пережил сам и без слов понимает то, что чувствуешь ты, а потом отпускает, улыбаясь своей солнечной улыбкой: "Иди, живи и ничего не бойся..."
Старые 28-11-2002, 16:33   #171
Angel
Tue par amour

Да, Par abscence..... оооохххх!!! С ума сойти!!!
Жаль только, что у меня нет видео этого концерта

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 28-11-2002, 16:35   #172
Angel
Tue par amour

Еще мне очень нравится концертный вариант Vivre ici. Вживую она звучит несколько иначе, чем на альбоме Soledad. Более эмоционально, более надрывно что ли.... не знаю, как объяснить. Но мне она нравится и так, и так

Старые 28-11-2002, 17:43   #173

Angel, а что за альбом Un jour comme aujourd`hui? Какие там песни (в смысле - медленные, энергичные, лиричные?) Поподробней! Ну пожааалуйста!
Старые 28-11-2002, 23:57   #174
egerie
en mi soledad

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
"Общее ощущение после прослушивания (и просмотра) - полный катарсис, очищение страданием. Притом без всякой чернухи и безнадеги. Он словно берет тебя за руку, показывая все стороны этой жизни - печальной, нелепой, тяжелой иногда...рассказывает о том, что пережил сам и без слов понимает то, что чувствуешь ты, а потом отпускает, улыбаясь своей солнечной улыбкой: "Иди, живи и ничего не бойся..."
Лаламэй - у меня нет слов!!! Именно "очищение страданием". Обязательно послушай альбом "Soledad" - я его по тем же причинам называла "карму чистящим" Только по сравнению с концертом - в Соледад разворачивается еще более полная картина, этакий бездонный космический его ocean , тонко сплетенный лабиринт смыслов и состояний.
un jour comme aujourd'hui - его второй альбом. Звучание разительно отличается от того, что ты слышишь сейчас. Но оно вообще абсолютно разное на всех 4х его студийках.
Ce qu'on voit, allee Rimbaud при всей моей любви к Каложеро в сольном исполнении органичнее, имхо А клип-то на нее, а клип....Отдельное произведение искусства
Лаламэй, прости, очень любопытно: а чем отсутсвие мыла тебе мешает участвовать в обсуждениях на ньюмьюзик??
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Et entre les deux tu dois trouver l'amour"
egerie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-11-2002, 00:16   #175
egerie
en mi soledad

Angel, да согласна - Vivre ici на концерте более надрывна, чем в Soledad (еще бы!!! - это после
mon ocean-то не было бы оно надрывно! Но не могу сказать,что она мне там больше нравится - я оба варианта люблю по-разному Соледадский, например, вариант выигрывает более внимательным отношением к тексту, что ли...не знаю как еще сказать
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Старые 29-11-2002, 00:25   #176
egerie
en mi soledad

зато в концертной версии - совершенно очаровательный акцент добавляется в конце словами:...(см ниже)
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Старые 29-11-2002, 13:50   #177

Цитата:
Автор оригинала: egerie

Лаламэй, прости, очень любопытно: а чем отсутсвие мыла тебе мешает участвовать в обсуждениях на ньюмьюзик??
А я посмотрела одним глазком и мне показалось, что там надо обязательно зарегистрироваться. Надо будет посмотреть ДВУМЯ глазами.
Soledad обязательно послушаю, как только доберусь в очередной раз до Горбушки.
А вчера я слушала альбом Коччианта. На песне "Marguerite" лично для меня было целых два сюрприза. Дослушала я до строчки "parce que Marguerite est belle" и на слове "belle" глаза у меня вылезли из орбит, как улиткины рога: интонация на 100% совпадает с произнесением этого же слова Квазей-Гару, когда его на колесе опускают на землю и он его шепчет. Ну ваще!!! А второе, это когда после строчки "parce que Marguerite est vrai" Коччиант вдруг как шмыгнет носом! Я прямо чуть не упала. Расчувствовался, что ли? Слушала несколько раз, вроде не показалось, так и есть. Так и представила его: маленький, кудрявый, душевный такой... Альбом в целом очень мелодичный, нисколько не жалею, что купила.
Старые 29-11-2002, 16:07   #178
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: egerie
Angel, да согласна - Vivre ici на концерте более надрывна, чем в Soledad (еще бы!!! - это после
mon ocean-то не было бы оно надрывно! Но не могу сказать,что она мне там больше нравится - я оба варианта люблю по-разному Соледадский, например, вариант выигрывает более внимательным отношением к тексту, что ли...не знаю как еще сказать

А разве я сказала, что больше люблю концертную версию?
Я также, как и ты, люблю оба варианта по-разному

Старые 01-12-2002, 21:05   #179

супер

Ia tut mojet wlesu ne w temu so swoimi wpechatleniami, no ne mogeu molchat- poslushala nowyi albom Marca Lavoine (ne znaiu kak on nazywaetsia) prosto wliubilas w "Le pont Mirabeau" -prosto super, takaia rokowaia pesnia, potom "Paris" w duete s kakoi-to baboi- toje ochen neobychno, a pro "Bessame mucho" (izvinite ne znaiu kak prawilno pishetsia po ispanski) na franzuskom toje ochen nichego.
Старые 01-12-2002, 21:21   #180
Katrin_S
Lady - invisible

Почему не в тему ? В тему . Я Lavoine только в Анфуаре видела и слышала . Как - то он на меня впечатления не произвел , какой - то никакой . Только без обид !

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.