|
![]() |
#181 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Боже , как приятно , когда по радио слышишь французские песни ! вот как сейчас на Серебряном Дожде - Лавуа !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#182 |
|
![]() *окончательно obispoнутая*
(в состоянии непреходящего восторга) Какие все же замечательные человеки получаются от смешанных браков! "On court apres le vent d`Espagne en Orient..." Расслушала и полюбила "Sa raison d`etre" - такой драйв! А эти его выкрики: "...vous savez ca! Et c`est MA raison d`etre aussi!.. "L`important c`est d`aimer" - что можно еще сказать, кроме того, что это необыкновенно красивая песня? Романтик... Дивный переход от Pas besoin de regrets к Relax со сползанием по микрофонной стойке и мерцанием огней... потрясающий шоумен... В Par absence у него ТАКИЕ эмоции на лице, что моментами он кажется почти стариком, просто стареет на глазах (тут, конечно, еще игра света, но все равно!) Словом, музыка, тексты, исполнение - один большой праздник. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Так бы и расцеловала его лысую башку в знак признательности. Ах, как он про--амур-лыкивает фразу "c`est de l`amour, Lucie, de l`amour..." Так бы и слушала, так бы и слушала... |
![]() |
![]() |
#183 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
А я вот тут послушала Assassine в студийном варианте и концертном. Ну, что ж такое!!! И так хорошо, и так замечательно. На концерте более эмоционально, опять же таки надрыв такой, что мама моя!!! Зато в студийной версии такие бесподобные скрипочки!!!!! Ну что ты будешь делать!!!!
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
|
![]() Только что разыскала свои первые впечатления от обиспошного концерта (на 8-й стр.). Бли-и-ин! "Истеричный голос", "утомляет"...ну и дури-и-ища!!! Слушать, слушать и не переслушать, неперевыслушать, ненаслушаться!
|
![]() |
![]() |
#186 |
Tue par amour
|
Какой прогресс! Потрясающе!!! :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
|
Смейся-смейся! Любила себе Обиспо втихаря и помалкивала! Нет чтобы рекламировать, большими буквами писать: ПАСКАЛЬ ОБИСПО-ГЕНИЙ!!! О, будь благословен тот день, когда я купила эту волшебную кассету и этот волшебный диск!
*уходит, пританцовывая и напевая: En mi soledad Laisser passer...* |
![]() |
![]() |
#188 |
Tue par amour
|
Знаешь, лучше поздно, чем никогда!!!
![]() ![]() ![]() А про гениальность Обиспо поговаривали в топике про 10 заповедей ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
|
Да??? Пойду почитаю... насладюсь...
|
![]() |
![]() |
#190 |
Tue par amour
|
Лаламэй, я бы посоветовала альбом Soledad
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
возникшая из небытия
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
|
![]() А вот мне, если честно, альбом "Superflu" занудным показался...
![]()
![]() |
#192 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
|
Хе-хе, Эсмер, ну мы же обиспонутые, а не другие ...нутые! Я сама обожаю покритиковать, и даже то, что люблю. Но у меня сейчас, видимо, такая стадия "влюбленности", когда НУ ВСЕ ХОРОШО и НУ ВСЕ НРАВИТСЯ!!! Ну просто ни одного недостаточка в упор не вижу.
Ну все, пока... А да, забыла вот что: ОБИСПО - ГЕНИЙ!!! |
![]() |
![]() |
#194 |
возникшая из небытия
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Да я так, на всякий случай
![]() ![]() ![]()
![]() |
#195 |
Tue par amour
|
Лаламэй, коли нужны фоты, обращайся. Или сюда выложу что-нить интересное, или пришлю, или ссылочку найду
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 23-03-2003 at 14:12. |
![]() |
![]() |
|