|
![]() |
#2101 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Re: Dis moi que l'amour
Цитата:
Угу, и что бы они вместе пели ? Даже подумать страшно... Я прдеставляю себе "Доброе утро, планетааа" Обиспуна с Мумиком. ![]()
![]() |
![]() |
#2102 | ||
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
Цитата:
По поводу первого ![]() ![]() ![]() По поводу второго спасибо! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2103 | ||
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Цитата:
Люд, ты меня так об этом спрашиваешь, как будто это я самолично подкинула Обиспо эту и идею ![]() каком смысле он собирался или не собирался. Возможно написать что-то вместе. Мне сначала эта мысль тоже показалась смешной, но потом я призадумалась и пришла к выводу, что, если бы они все же собрались, это было бы вполне возможно. Знаешь, на Лагутенко можно смотреть с разных сторон - можно как на мяукающего и лохматого, а можно как на творческого человека. Он, в принципе, может мяукать, а может и нет, т.к. свои интонации он контролирует, и они у него вовсе не случайные. Не знаю, как это объяснить, но мне кажется, что с Обиспо у них есть какая-то общая точка (это, конечно, не к вокалу относится)...ну не любовь к фишкам (хотя это тоже ![]() а...не знаю, мне кажется они оба любят играть со звуком, каждый по своему, разумеется. Может это продуманность композиций, отношение к тому что делаешь...не знаю. Вообще это мое сугубо внутреннее ощущение и я не уверена, что правильно сейчас высказываю, то что хочу сказать. Я не являюсь ярой поклонницей Мумий Тролля, но отношусь к Лагутенко положительно и с уважением. Он один из немногих российских исполнителей, которых я могу слушать, потому что в его песнях всегда есть какой-то интерес, какой-то момент, который цепляет, фишка, если хотите. Человек действительно пишет сам и выражает определенные мысли, идеи. Я смотрела какое-то интервью с ним, правда очень давно и не помню, что конкретно там говорилось, но помню, что то, о чем он говорил мне понравилось - своя жизненная философия у человека явно присутствует. Если мне память не изменяет, у него диплом по востоковедению или что-то типа того... Примечательно, что это интервью меня позвала смотреть мама, которая с современной музыкой вообще как-то не особо дружит, и после передачи она его зауважала, как человека, сказала: Какой хороший мальчик, интересное у него отношение к жизни, китайский знает... ОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() Паскаля, наверное, проявление Reve d'Orient было ![]() Вообще, я думаю, Мумий мог заинтересовать Обиспо на Евровидении, он там был совершенно не в своем формате и не заметить его было очень сложно ![]() вышесказанное - это ИМХО, к тому же, возможно, высказанное не совсем теми словами. Надеюсь вы на меня не будете теперь криво смотреть. В конце концов, возможно это просто слухи, раз столько времени прошло - и ничего. Цитата:
Я порылась в компе и нашла - это старая тема "И снова NDdP!" двухгодичной давности. Я сохраняла несколько досок год назад, т.к. сидеть и читать он-лайн такое кол-во инфы - это слишком, тогда мне имя Обиспо не говорило ровным счетом ничего, да и к тому же, я не уверена, что вообще тогда это прочитала, а тут вот недавно решила просмотреть, что тогда насохраняла - ну и наткнулась на это сообщение.
![]() |
![]() |
#2104 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Спасибо за такой пространный ответ.
![]() ![]() ![]() А песенку Доброе утро, пла-не-та-а! я дуэтом с Обиспо вполне представляю.:D ![]()
![]() |
#2105 |
|
Я случайно наткнулась на один сайт с таким вот воззванием: "Расшифруй киборга! Останови вторжение!"
Ввела туда фамилии наших "киборгов". Вот что получилось (только спокойно!): ОБИСПО Оборонительный Биомеханизм с Инсталлированным Сегментом для Полуавтоматического Обнаружения БРЮЭЛЬ Биомеханический Робот с Юстированным Экзоскелетом для Лимитированного членовредителЬства ФЬОРИ Фотонный вспомогателЬный Организм для Роботизированного Истребления ПАНИ Позитронный Андроид для Непрерывного Истребления ХАЛЛИДЕЙ Холодостойкая Автоматическая Личность с Линзовым Инсталлированным Деконструктором для Ежедневного убиЙства ______________________ Всех целую, ваша ЛАЛАМЭЙ (Лоботомированная Автоматическая Личность с Аналоговой Машиной для Экономичного убиЙства) ![]()
![]() |
#2106 | |
маленькое недоразумение
|
Цитата:
Ну да, тонкий и прозрачный намек ![]() ![]() ![]() Доброе утро можно представить и другое что-нибудь тоже... нет, мне правда интересно что у них могло бы получиться. ![]()
![]() |
![]() |
#2107 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2108 |
Девочка с севера...
|
[quote]Автор оригинала: Лаламэй
[b]Я случайно наткнулась на один сайт с таким вот воззванием: "Расшифруй киборга! Останови вторжение!" Люд, а адрес этого сайта ты не помнишь ? Я б там Пламондона проверила... ![]()
![]() |
#2109 | |
|
Цитата:
Посмотри Коччанта тоже - жуткий монстр!:D :D
![]() |
![]() |
#2110 | |
маленькое недоразумение
|
Цитата:
Ну да, лучше бы, конечно, меня разобрало по поводу Обиспо, да?:D ![]()
![]() |
![]() |
#2111 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Попробовала свой ник расшифровать. Вот что получилось: Позитронная Тренированная Единица с Реплицированным Оптимизатором и Действенным Аннигилятором для Космического Террора и Интенсивной Лоботомии А для мягкого знака места не хватило. Они считают, что у киборгов не бывают такие длинные имена ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Офф-топ , причем злостный :)
:D На самом деле , девочки , эта ссылка некоторое время назад была размещена в топике "Ссылочки для развлечения" , раздела Ад-либитум .
![]()
![]() |
#2113 |
|
Могёт быть, могёт быть...я не всё успеваю читать. Вот поэтому только вчера и узнала, ЧТО меня роднит в обоими Халлидеями: мы втроем - автоматические личности (замечание из серии "Я и Пушкин"...гыыы).
![]()
![]() |
#2114 |
Девочка с севера...
|
Не, Люд. я круче - юстинированная лоботомированная ячейка ! :D (Кать, я постараюсь не писать больше оффотопов, но не удержалась, пардон..
![]()
On ne changera pas le monde Mais il nous changera pas (J.J.G.) Отредактировано Юля : 03-07-2003 at 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
Гуманоидная Оборонительная Личность с компЬютерной Действенной Машиной для Автоматического Нападения
ужас.... :D :D :D :D :D :D :D :D вот такими сомнительными развлечениями я праздную свой юбилей: сотое соообщение ![]() ваша Искусственная Роботизированная Единица для Непрерывного Истребления (о сколько у нас с ним общего ![]() ![]()
|