Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-07-2003, 15:43   #2206
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Или вот в таком...
(ужасно удобно читать, особенно тем, кто и так ни фига не понимает )
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2003, 15:46   #2207
nats

Вот заголовочек к песенке
Старые 15-07-2003, 15:48   #2208
nats

А вот так изображены скромные трудовые будни известного музыканта

Ну и пока наверное все
Старые 15-07-2003, 15:51   #2209
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
С репетиции концерта 96 года
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg pascal_rep96_1.jpg (20.3 КБ, просмотров: 193)

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2003, 16:06   #2210
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Ну , девочки , вы просто " стенка на стенку " пошли :D Я вами восхищаюсь и горжусь , вы - фанатки , настоящие фанатки !!!
Старые 15-07-2003, 16:41   #2211
Angel
Tue par amour

Послушала я альбом Рока Вуазина – «Roch Voisine» (2001). Ну, что я могу вам сказать об этом квебекуа. Если честно, то диск этот меня приятно удивил и порадовал. Наверное, потому что я не возлагала на него каких-то особых надежд, даже не задумывалась о том, каково могло бы быть его сольное творчество, что и как он поёт и т.д. и т.п. Просто увидев его в Анфуаре, восхитилась его голосом и достаточно приятной внешностью
Теперь непосредственно о творчестве. Как я уже сказала чуть выше, диск мне понравился. Цельный, ровненький такой. Бывают случаи, когда альбомы бывают слегка однообразны, одноплановы, зачастую даже слишком, что наводит скуку. В данном случае, наверное, больше подойдет слово «однородность», «цельность». Диск слушается на одном дыхании. Очень красивые, мелодичные песни. Если в Анфуаре его голос, на мой взгляд, иногда был чуток резковат, то тут он просто бесподобен. Любителям и любительницам нежных баллад рекомендую послушать этот альбом, думаю, что он вас не разочарует
Кстати, Вуазин тоже принимал непосредственное участие в написании песен, а среди наиболее часто встречающихся на данном диске и известных мне авторов я бы отметила J. Kapler -Un ocean de peine и две совершенно потрясающие песни Julia и Kibera.
Для себя я чуть больше остальных выделила следующие песни: Elle est ma tendresse, Demande a la poussiere (к этой песне музыку написал Лавуа), L’irrresistible, Ce soir mon ange, Un parfum d’eternite, Julia, Kibera.
И еще очень приятный сюрприз - не заявленный в трек-листе бонус - обалденно красивая песня Amelie Побродив по сайтам, я узнала, что эта песня была создана во время одной передачи, посвященной выходу во Франции рождественских альбомов. И мсье Рок Вуазин написал эту песню буквально за час, следуя простым указаниям (знать бы еще каким! рифмы она ему что ли придумывала ) какой-то дамы, сидящей в зале. Эту даму как раз и звали Амели

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 15-07-2003, 16:53   #2212
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Ну , девочки , вы просто " стенка на стенку " пошли :D Я вами восхищаюсь и горжусь , вы - фанатки , настоящие фанатки !!!
Процитирую моего обоже: Si j'existe, j'existe... c'est d'etre fan... d'etre fan ууу-ууу-ууууу.....

Старые 15-07-2003, 17:13   #2213
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Angel

Процитирую моего обоже
Я попросила бы НАШЕГО Паскалю не присваивать!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-07-2003, 17:29   #2214
nats

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй Я попросила бы НАШЕГО Паскалю не присваивать!

Гы! Попрошу птичку нашу не обижать!

Вчера слушала опять Entre-deux a 'Olympia Какая там инэдитка классная Appelez ca comme vous voulez. Патрик ее поет таким не своим хрипатым голосом. Судя по тому, что до меня дошло из текста - это должен быть голос этакого коренного обитателя парижских улиц, т.к. там большая часть текста это перечисление "арготизмов". Супер!
Старые 17-07-2003, 14:04   #2215
Angel
Tue par amour

Наташа, а можно как-то поделиться со страждущими ентим альбомчиком Брюэля?

Я вот сейчас слушаю Гольдмана - Chansons pour les pieds. Эт второе прослушивание, потому как эмоции от первого, которые, кстати, были очень даже положительными, стерлись последующим многократным затиранием до дыр альбома Каложеро
Наташа, я пребываю в восхищении от Жан-Жака Такой красивый, жизнерадостный альбом. Просто бесподобные вещички - Ensemble, Et l'on n'y peut rien, Une poussiere (обалденные гольдмановские восточные "подвывания" хииии....), Tournent les violons, Si je t'avais pas, C'est pas vrai, Je voudrais vous revoir..... Да вообще все песни хороши, честно-честно. Даже жалею, что не купила на Горбушке еще парочку дисков, потому что у меня сейчас всего два его альбома - Singulier и вот ентот.

Старые 17-07-2003, 14:35   #2216
nats

Цитата:
Наташа, а можно как-то поделиться со страждущими ентим альбомчиком Брюэля?
Как-то можно Если кто-то поделится своим адресочком Не обещаю, что это будет быстро, но будет А ты оригинальный-то Entre deux... слышала (или смотрела?)
Цитата:
я пребываю в восхищении от Жан-Жака
Ура, торкнуло! Хотя этот альбом наверное не самый легкий для прослушивания в связи с большим разбросом стилей. Авторское определение стиля кажой из песен можно было видеть на одной из картинок, кторые я кидала сюда кажется во вторник.
Цитата:
Даже жалею, что не купила на Горбушке еще парочку дисков, потому что у меня сейчас всего два его альбома - Singulier и вот ентот.
En passant надо слушать. Обычно новообращенный народ с этого альбома подсаживается А что еще было приобретено на Горбушке? Может махнемся чем-нибудь?
Старые 17-07-2003, 14:43   #2217
Angel
Tue par amour

Entre-deux студийный слышала, но, к сожалению, не видела, а очень хоцца. Как раз купила его во время поездки. Впечатления самые что ни на есть хорошие, но если ты хочешь более подробный отчет, мне надо еще раз как минимум послушать.
Еще купила брюэлевский Rien ne s'efface, а также мне еще презентовали альбом 94 года Все лежит на полочке, ожидая своего часа

Старые 17-07-2003, 14:52   #2218
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: nats

Ура, торкнуло! Хотя этот альбом наверное не самый легкий для прослушивания в связи с большим разбросом стилей. Авторское определение стиля кажой из песен можно было видеть на одной из картинок, которые я кидала сюда кажется во вторник.
Наташ, торкнуло еще после Singulier на самом деле
А авторское определение стиля каждой песни я изучила еще на своем альбоме. На горбушечных дисках цветная полиграфия все-таки тоже присутствует... хоть и не в полном объеме

ЗЫ. Кстати, Рока Вуазина еще кто-нить слушал али как? Поделитесь мыслями, если слушали

Отредактировано Angel : 17-07-2003 at 14:55.
Старые 17-07-2003, 16:07   #2219
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:

ЗЫ. Кстати, Рока Вуазина еще кто-нить слушал али как? Поделитесь мыслями, если слушали
После твоего красочного рассказа собираюсь приобрести этот альбомчик, после чего мяукну чего-нибудь.
А я вот сейчас усиленно зазюсь и лавуаню. Как же я обожаю марков низкий голос! Из трех дисков, которые у меня есть, все три мне ужасно нравятся.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-07-2003, 16:53   #2220
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
зазюсь и лавуаню. Как же я обожаю марков низкий голос! Из трех дисков, которые у меня есть, все три мне ужасно нравятся.
С первым словом проблем не было , но вот "лавуаню" у меня ассоциируется с Лавуа , тогда при чем тут Марк ? :D Но ведь дошло , наконец , совсем не Лавуа , а Лавуана ты имеешь в виду :D :D :D ))

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.