Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-07-2003, 12:56   #2251
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Я слушала через пень-колоду, пока не услышала, что на 4 месте песня Обиспо Faim, Fin или что-то в этом роде.
гыыы.... Сонь, песня называется Fan
Кстати, как-то на одном французском форуме вычитала, что кому-то послышалось "femme".... хиии... Как представлю себе звучающие в устах Паскаля слова "Si j'existe c'est d'etre femme".... так мне сразу плохо делается :D гыыы....

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-07-2003, 14:04   #2252
Angel
Tue par amour

Посмотрела я в выходные концерт Обиспо 1998 года. Рассказать о своих впечатления чрезвычайно трудно. Сплошные эмоции и гласные звуки, как то.... ааааа....эээээ......уууууу.... .оооооо.....ыыыыыы...
Лично мне закулисные кадры понравились чуть ли не больше, чем сам концерт. Не буду загружать вас подробнейшим описание тех же сцен, про которые как-то говорила Люда. Хотя... с другой стороны, если не я, то кто же гыыы...
Один из самых потрясающих моментов - зажигательные танцы Паскаля и группы музыкантов. Если вы смотрели бонусы к Анфуаре-2001, то наверное хорошо помните, еще бы такое не запомнить , танцы Брюэля с Гольдманом. Так вот.... танцевальные па Обиспо навеяли мне мысль о том, что это дело рук одного и того же хореографа. Балет Тодес под руководством мадам Духовой просто отдыхает!!! :D
Второй запомнившийся момент - фанатка-бабулька, которая сказав Паскалю "Tu es magnifique", попыталась страстно его приобнять и облобызать.
Футболочка с надписью I'm hero like Robert de Niro довела до приступа идиотского смеха :D А после кадров, когда Обиспо подошел к Зази, взял ее волосы и приложил ко лбу, аккуратненько так, чтобы получилась челка, и улыбнулся при этом..... стены задрожали, сотрясаемые моим истерическим гоготом :D
Вообще-то очень много таких вот смешных моментов, к сожалению, не все они сохранились в памяти после одного просмотра. Надо будет повторить, заодно и о самом концерте что-нить настучу. В принципе в музыкальном плане мне уже все известно по диску, а вот видеоряд очень занимателен. Одни только прыжки по сцене и пинки по ударной установке чего стоят

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 21-07-2003 at 14:38.
Старые 21-07-2003, 18:10   #2253
Angel
Tue par amour

Послушала я сегодня еще раз альбом Рока Вуазина (2001 года). И меня посетила странная мысль…. Песни и по характеру, и по настроению, и в целом в музыкальном плане очень бы подошли….. нет, не Паскалю Обиспо , а Патрику Фьори Особенно это касается песен “Elle est ma tendresse”, “Demande a la poussiere”, “Ce soir mon ange” или “Amelie”. Они мне почему-то напомнили альбом Chrysalide. Красивая, романтичная музыка, с легким оттенком светлой грусти, камерности и такой интимной нежности, без всякой надуманной приторности и слащавости.

Старые 21-07-2003, 18:14   #2254
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
супер

Анюта , что же ты делаешь ? На меня любые упоминания о Фиори действуют возбуждающе и что же мне теперь - Рока Вуазина покупать и слушать ? :D )) Так уже было с Виллафранко , Люда обмолвилась , мол на Патрика похоже немного ... :D :D :D ))
Старые 21-07-2003, 18:21   #2255
Angel
Tue par amour

Кать, не знаю, чего у вас там было с Пабло, но у меня он почему-то не вызвал подобного ощущения, как вот сейчас происходит с Вуазином. Так что.... я не настаиваю.... я просто мыслями поделилась :D Но мне кажется, что альбом в принципе очень даже неплохой, если даже не сказать очень хороший, так что его в принципе стоит, на мой взгляд, послушать ради самого мсье Рока, а якобы похожесть музыкального стиля на творчество Фьоряна тут сааааавсем не причем Разве не приятно лишний разик послушать крррррасивую и пррррриятную музыку? хе-хе......

ЗЫ. Может это только для меня похоже, а никто больше этого не услышит гыыыыы.....

Старые 21-07-2003, 18:25   #2256
Katrin_S
Lady - invisible

:D Ох , Аня , что у нас было с Пабло и происходит до сих пор - словами не передать !:D
Старые 21-07-2003, 18:27   #2257
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Анюта , что же ты делаешь ? На меня любые упоминания о Фиори действуют возбуждающе и что же мне теперь - Рока Вуазина покупать и слушать ? :D )) Так уже было с Виллафранко , Люда обмолвилась , мол на Патрика похоже немного ... :D :D :D
Хе-хе... Почему никто не говорит, что кто-то похож на Брюэля Я бы послушала Так нету ведь... даже на Гольдмана уже нашли мальчика похожего (правда я бы не сказала, что особо), а Патрик такой весь из себя уникальный

Отредактировано nats : 21-07-2003 at 18:31.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-07-2003, 18:27   #2258
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Экие вы игривые разговоры ведете.
Ань, ну и как тебе Люси на концерте 98?

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-07-2003, 18:34   #2259
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: nats

Хе-хе... Почему никто не говорит, что кто-то похож на Брюэля
Хорошо тебе , а тут же ведь все теперь проверить надо...
Старые 21-07-2003, 18:41   #2260
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Ань, ну и как тебе Люси на концерте 98?
Люд, лучше не спрашивай Меня прибило к полу да так, что до сих пор отскребают :D Не думала я , что можно выделывать подобные трюки Как ты была права, сказав, что неплохо бы побывать на месте ентого самого микрофона! :D

Старые 21-07-2003, 18:41   #2261
nats

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S Хорошо тебе , а тут же ведь все теперь проверить надо...
Хм... С этой точки зрения я проблему не рассматривала
Мне Брюэля хватает пока. Я вчера под не очень хорошее настроение Juste Avant три раза по кругу прослушала. А то уже и забыла какой альбом красивый...
Старые 21-07-2003, 18:48   #2262
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
:D Ох , Аня , что у нас было с Пабло и происходит до сих пор - словами не передать !:D
Катенька, как я тебя понимаю. У меня тоже с некоторыми мсье такое происходит, что аж дух захватывает :D

Старые 22-07-2003, 17:05   #2263

вопрос

NAROD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!SKAJITE MNE VI ZNAETE "GARARD de PALMAS" ON PEL S garou????????????????????????? ????????????????????????????PE SNU "sur la route" & "tomber" ??????????????????????????xoch etsia pobolshe uznat'

P.S.napishite mne na E-mail: la_fillette@garoumail.zzn.com>O'K??????????????? well,c'est toute!!!!!!!!!!!!1ADIEU....... ...........
Старые 23-07-2003, 09:27   #2264
Katrin_S
Lady - invisible

Не о музыке , но о Франции ... (небольшой оффтоп)

И даже не обо всей Франции , а о символе Парижа http://www.dni.ru/print.html?id=24398
Старые 23-07-2003, 13:06   #2265
nats

Возвращаясь с излюбленной теме "коротких штанишек"
Свежая фотка (14.07) репетиция перед концертом в Пуатье
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg poitiers_r01.jpg (24.3 КБ, просмотров: 204)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.