Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-07-2003, 14:10   #2266
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Вчера послушала "Chansons pour les pieds" Гольдмана.
Могу сказать, что мое личное подсаживание на Жан-Жака началось даже не с дисков, а с двух кассет видеоклипов, из которых в первый просмотр больше всего меня поразили два - Comme toi и Tu manques. В первом Жан-Жаковы глаза и игра на скрипке произвели большое впечатление, да и сама песня, конечно - ужасно грустная... А после Tu manques я вообще впала в меланхолию, но с тех пор никак не могу ее забыть, просто фантастическая песня, на мой взгляд. Да, еще La-bas...
И тут вдруг такое...песенки для ног! Мои-то ноги сразу поняли, что сие творение - для них, потому как с первой песни начали выкидывать замысловатые коленца. В общем, проколбасило меня с первой песни до последней, но последняя добила окончательно!:D Прицепилась так, что хожу и распеваю ее, причем умудрилась с первого прослушивания запомнить припев и теперь мучаю своим вокалом окружающих. В общем, я сегодня как-то замысловато излагаю, по-моему, так что конкретизирую: альбомчик очень и очень симпатичный, а Жан-Жак - БОЛЬШАЯ (хоть и не лысая!) УМНИЦА!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 23-07-2003 at 14:41.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-07-2003, 16:01   #2267
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
конкретизирую: альбомчик очень и очень симпатичный, а Жан-Жак - БОЛЬШАЯ (хоть и не лысая!) УМНИЦА!
Срочно побрить! :D :D
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-07-2003, 10:29   #2268
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: nats

Срочно побрить! :D :D
Неее...Паскалю - паскалево, Жан-Жаку - жан-жаково.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 24-07-2003, 12:38   #2269
Iren

Место жительства: Кемерово
Люди! В пламодновской передаче "De Starmania a Cindy" Каложеро потрясающе спел S. O. S. d'un terrien en detresse Ни у кого этой красоты в mp3 случайно нет?
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-07-2003, 13:50   #2270
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Iren, у меня есть, но ежели что... можешь скачать сама. Загляни на сайте www.e-calogero.com в раздел downloads

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-07-2003, 14:55   #2271
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Iren
Люди! В пламодновской передаче "De Starmania a Cindy" Каложеро потрясающе спел S. O. S. d'un terrien en detresse Ни у кого этой красоты в mp3 случайно нет?
Имхо: меня его исполнение совсем не потрясло, по-моему, высокие ноты у него не совсем красиво прозвучали. Вот Брюно - это да!
Интересно, как бы это у Обиспо прозвучало?..мдяяяя...

Отредактировано Лаламэй : 24-07-2003 at 15:03.
Старые 24-07-2003, 17:55   #2272
Iren

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Имхо: меня его исполнение совсем не потрясло, по-моему, высокие ноты у него не совсем красиво прозвучали. Вот Брюно - это да!
Да, у Брюно и техника и диапазон - все здорово, не спорю. А Каложеро и внизу маленько не хватало и на слове "le haut" не очень красиво вышло (хотя в целом высокие моменты мне ухо не резали). Только вариант Брюно меня почему-то особенных эмоций не вызывает, а Каложеро зацепил. Даже не могу сказать почему. Ну вот нравится мне у него подъем на "j'ai jamais eu les pieds sur Terre", а потом обратно "j'suis mal dans ma peau". И вообще, все как-то трогательнее. Но это тоже imho. Причем Каложеро я здесь увидела и услышала первый раз. Такая я темная Сегодня скачала несколько песен послушать. Мне он почему-то местами Мэтью Беллами напоминает.

Цитата:
Автор оригинала: Angel

Iren, у меня есть, но ежели что... можешь скачать сама. Загляни на сайте www.e-calogero.com в раздел downloads

Angel, на том сайте ссылка есть, а самого файла нет. . Можно, если это не очень трудно, мне его в ящик fg92@front.ru сбросить? А то я дырку на кассете протру , причем не на своей (Anna, merci )

Отредактировано Iren : 24-07-2003 at 17:59.
Старые 25-07-2003, 14:19   #2273
Angel
Tue par amour

Цитата:

Angel, на том сайте ссылка есть, а самого файла нет. . Можно, если это не очень трудно, мне его в ящик fg92@front.ru сбросить? А то я дырку на кассете протру , причем не на своей (Anna, merci )
Ээээ... я бы с радостью, но у меня с нетом проблемы, а файлик-то большой, но я посмотрю, что можно сделать

Кстати, мне вот тоже больше всего нравится исполнение этой песни именно Брюно. У Кало с верхами, по-моему, не очень красиво вышло, а так в целом.... действительно....тааак трогательно и проникновенно звучит
Iren, советую купить альбом "Calogero", ежели тебя этот товарисч зацепил. Этот диск на данный момент занимает первое место моего личного хит-парада. Слушаю и оторваться не могу

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 25-07-2003, 17:48   #2274
Iren

Цитата:
Автор оригинала: Angel

Ээээ... я бы с радостью, но у меня с нетом проблемы, а файлик-то большой, но я посмотрю, что можно сделать

Кстати, мне вот тоже больше всего нравится исполнение этой песни именно Брюно. У Кало с верхами, по-моему, не очень красиво вышло, а так в целом.... действительно....тааак трогательно и проникновенно звучит
Iren, советую купить альбом "Calogero", ежели тебя этот товарисч зацепил. Этот диск на данный момент занимает первое место моего личного хит-парада. Слушаю и оторваться не могу
... а Пламондон, между прочим, хлопал стоя
Angel, если поблемы, то не заморачивайся, спасибо. Что-нибудь придумаю. Спасибо за совет, только в уездном городе К. такое не продается. Опыт подсказывает, что во всех (трех) музыкальных магазинах меня в лучшем случае спросят:" А хто это?". Будем пытаться "казой".
Старые 26-07-2003, 01:25   #2275
hirondelle

На форуме с: Jan 2003
А меня SOS в исполнении Кало покорил сразу. Как только скачала и послушала - просто дыхание захватило. А когда потом еще и на видео это увидела......
Цитата:
Спасибо за совет, только в уездном городе К. такое не продается. Опыт подсказывает, что во всех (трех) музыкальных магазинах меня в лучшем случае спросят:" А хто это?". Будем пытаться "казой".
Если хочешь, могу переписать и прислать почтой. Заинтересует - пиши на el_koup@mail.ru

"On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.."
hirondelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-07-2003, 06:09   #2276
Angel
Tue par amour

Цитата:

Спасибо за совет, только в уездном городе К. такое не продается. Опыт подсказывает, что во всех (трех) музыкальных магазинах меня в лучшем случае спросят:" А хто это?". Будем пытаться "казой".
Не мучай Казу, сделай проще - обратись по адресу Lesclohes@eyandex.ru

Старые 27-07-2003, 17:22   #2277
Iren

Всем спасибо за советы и предложения
Старые 28-07-2003, 00:10   #2278
nats

Похулиганю тут немного перед уходом в отпуск По обыкновению пара патриковскихх фоток с текущих концертов (Вена, 20.07). Как вам позочка? Супермен! :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg vienne_4407.jpg (19.0 КБ, просмотров: 206)
Старые 28-07-2003, 00:13   #2279
nats

Реакция благодарной публики
Тип файла: jpg vienne_4388.jpg (28.0 КБ, просмотров: 194)
Старые 28-07-2003, 00:15   #2280
nats

Реакция на реакцию
Тип файла: jpg vienne_4393.jpg (14.5 КБ, просмотров: 216)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.