|
![]() |
#2311 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я кстати только вчера разговаривала с заезжими французами (правда, при не самых приятных для меня обстоятельствах
![]()
![]() |
#2312 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Оль, я вообще в последнее время еще больше полюбила первый альбом Кало, и не без влияния ооооочень сильных эмоций от прослушивания второго
![]() ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
Tue par amour
|
![]() Я вот совершаю ознакомление с новым альбомом Гольдмана - Un tour ensemble.
Наташа, хочу прилюдно высказать тебе еще раз свою благодарность. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() Помню, как ты радовалась, когда меня торкнуло после прослушивания альбома Singulier. ![]() ![]() Выражаю мсье Жан-Жаку свою любовь и восхищение, сползая под стол от переполняющих меня эмоций. ![]() ![]() ![]() Одна репетиция с залом чего стоит! :D ![]() Короче говоря, пойду дальше наслаждаться и балдеть. *уходит, напевая: enseeeeemble, enseeeeemble.....*
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
|
Для Обиспокоенных. Если кто не видел.
http://m6music.m6.fr/html/emissions/hitmachine/archives/tableronde.shtml# Отредактировано Iren : 06-08-2003 at 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 |
Место жительства: Обиспокойск
|
работаю встроенным напоминателем
Сегодня день рождения у Марка Лавуаныча, с чем его от всего своего любвеобильного сердца и поздравляю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2316 |
Tue par amour
|
Раз пошла такая пьянка, то я присоединяюсь к предыдущему оратору
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Ох , люблю поздравлять !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2318 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
![]() И я присоединяюсь!
![]()
![]() |
#2319 |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
и я, и я, и я того же мнения
![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: работаю встроенным напоминателем
Цитата:
![]() А на сайте у Тарасова в продаже появился последний концертный двойник Марка и видео этого концерта. Вот думаю видео прикупить...
![]() |
![]() |
#2321 |
Mes amies les gargouilles
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Извините, что врываюсь в поток поздравлений...
Оседлал КаЗу и послушал ряд песен Zenatti. Впечатления: Елки-палки!!! (Русский человек восторженно матерится в картинной галерее) До такой степени разнообразное приложение талланта!!!! ![]() Une femme qui sommeille - Тот момент, где перестает звучать голос, специально оставлен. При общей мощной линии это очень трогает. А симфоническая аранжировка - просто невыразимо. Je Glisse - Воплощение женственности. IMHO. J'en dout - Неожиданно заводная вещица. La vie fait ce qu'elle veut - Нижние ноты. Тихо прусь. Pour y croire encore - ![]() ![]() ![]() Si je m'en sors - В первый раз услышал в дуэте с Olivia, запись Star Academy, забугорный вариант Фабрики Звезд. Там два голоса - мощный и богатый вокал Жюли оттеняется остальным голосом. Что еще более подчеркивает его глубину. Хотя, IMHO, низкая нота в начале песни неудачна. Ну, да это live. Всякое случается. В сольном студийном варианте этот момент звучит во сто крат красивее. New York New York - ![]() В общем, Жюли, браво!!! ![]() ![]() ![]() Еще раз извините за вторжение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2322 |
Mes amies les gargouilles
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Кстати, буду очень признателен, если кто-нибудь прокомментирует названные песни.
Поскольку не знаю фр. языка, хотелось бы получить, не то, чтобы перевод, а пару строчек, в которых было бы ясно, о чем идет речь в песне в целом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2323 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Re: работаю встроенным напоминателем
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2324 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Раббер, если тебе так понравились песни Зенати, то искренне советую послушать ее альбом не-помню-как-называется, но тот, с которого si je m'en sors. Я просто умираю от tout s'en va, Eldorado и Imagine (если не ошибаюсь, так песня называется), но вообще весь альбом замечательный.
Кстати насчет ЛАвуана. Не знаю, обратили ли вы внимание, но я его по десять раз на дню слышу по радио. J'ai tout oublie с Кристиной Марокко. Ничего так песенка, но не сказать, чтоб "ах!".
|