|
![]() |
#226 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
И еще одна фота
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Tue par amour
|
И еще
![]() Займусь, пожалуй, еще и переводом песен Обиспо ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Tue par amour
|
![]() Oh la la!!! :D
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
|
Angel, ты молодчина, как всегда!!! На последней - неузнаваем! А в детстве - ангел с ушками! Сколько же я всего интересного пропустила! Но я тоже время зря не теряла, выходные провела с бананами в ушах, слушая Обиспо и кое-кого еще...
Сейчас речь толкну... Сначала о доне Паскуале, естесс-но. UN JOUR COMME AUJOURD`HUI Мой хит-парад: !) Assassine - скрипочки и впрямь бесподобны! 2) 69% - красота неописуемая, слушаю и слушаю! 3) Chlore 4) Est-ce que c`est l`amour? - музыкой и "у-ля-ля-ля" напоминает Мумий Тролля Banquise подозрительно похоже на Miraval, только без всяких птичек: песня длится чуть больше 4-х минут, потом гробовая тишина и только на 10-й мин. начинается странная музыка... Angel, ты читала его благодарности на этом альбоме??? Помимо семьи и музыкантов благодарит Николсона, Брандо, Де Ниро, Пачино, любовь, Битлз, ночь, рай, жвачку... А также "celle qui m`assassine encore..." И дальше фраза "On ira tous au paradis". Милый парень... И еще жутко интересно, что это за Volodia, который ему "more than a friend"? PLUS QUE TOUT AU MONDE - какой-то ранний альбом, как обычно, много красивых песен. "La meme langue" - пока самая любимая. Ну еще Les mains qui se cherchent, Laurelenn, Rendez-vous pres du ciel. SUPERFLU - студийные Personne, Ou et avec qui tu m`aimes, Lucie, а также заглавная песня альбома Superflu - просто супер. Балдею от аранжировок на всех альбомах: скрипки, фрейты, фортепиано - прелесть что такое! Хотя "Millesime" - это первая и самая сильная любовь, вот! |
![]() |
![]() |
#230 |
|
А "кое-кто еще" - это Давид Холлидей и Каложеро.
Давид с обложки альбома Un paradis/un enfer смотрит этаким Клодом Фролло...да и музыка вполне соответствует названию альбома. Как человеку с больным воображением, мне под нее все время представлялись горящие скрипки, багровый закат, мрачные люди в черном и проч. инфернальные ужасы. А любимые песни пока две - Ange etrange и Le manque a donner. Вообще-то все песни на уровне. Каложеро "Au milieu des autres" - и опять понравилось все! А очень-очень - Un monde en equilibre (еще бы! Обиспо подпевает!) и Au milieu des autres. В конце последнего (12-го) трека после несколькоминутной паузы - чудное пение под гитару, с хихиканьем и сбоями. Может, кто слышал эти альбомы и молчит? Делитесь! |
![]() |
![]() |
#231 | ||
Tue par amour
|
Цитата:
Да, классные песни, особенно 69% и Assassine, эти я просто обожаю!! ![]() ![]() Цитата:
Нет, ничего этого я не читала, потому как диск мне переписали, книжица к нему не прилагалась ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
|
Цитата:
Значит, не зря я это процитировала! |
|
![]() |
![]() |
#233 |
Tue par amour
|
Ох, как не зря
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
|
А все-таки Assassine и Lucie в концертной версии производят более убойное впечатление!!!
|
![]() |
![]() |
#235 |
Tue par amour
|
Насчет Lucie не могу сказать, т.к. не слышала студийную версию и не могу сравнить, а вот Assassine точно
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 10-12-2002 at 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Ой, любят они такие штучки... У Гольдмана на альбоме "Chansons pour les pieds" на последнем треке такая же "фигня" ![]()
![]() |
![]() |
#237 |
Tue par amour
|
Лаламэй, а как насчет альбома Soledad?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
Цитата:
Кстати, друзья, не посоветуете, какой у Гольдмана альбом стоит купить? Глаза разбегаются, их там столько... Или, допустим, нет ничего вроде "J-J.Goldman. Les meilleures chansons" или на МРЗ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
А кто смотрел клипы Millesime, Nail Armstrong ou Gagarin и другие, вместе с мейкингами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Ну, я не большой специалист по Гольдману, но посоветовала бы для начала Singulier 81/89 (это двухдисковая авторская компиляция) и альбом En passant (кажется это 1998 год).
![]() |
|