Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-10-2003, 16:14   #2671
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Юля

А потом послушала Soledad - и понеслось...
И куда тебя унесло? В смысле... что кроме этого альбома ты еще слышала? Ранние работы слушала? Потому что по моему мнению, забалдеть от Соледада достаточно просто, а вот подсесть на остальное творчество - это уже дааааа.... не каждому понравится, далеко не каждому :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2003, 16:17   #2672
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Angel

И куда тебя унесло?

В ряды обиспокоенных, куда ж еще... И (попрошу не бить) я кроме Соледада и анфуарешных выступлений ничего из Обиспо не слышала... ИМХО, такой голос мало что испортить-то может... И да простит меня Обиспо за то, что мое сообщение о нем здесь размещено под коварным числом 666...

Отредактировано Юля : 10-10-2003 at 16:19.
Юля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2003, 16:17   #2673
Angel
Tue par amour

Цитата:
Вот так вот - я к вам с комплиментами, а вы на меня - с тапками... Я вообще лысых раньше на дух не переваривала... (ой, не бейте только, теперь я некоторых лысых люблю... )
Юль, какие тапки? Ты что? *прячет тапок в карман*
И в мыслях не было!!! Пока не было ХА-ХА-ХА.... *демонический хохот*

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 10-10-2003, 16:24   #2674
Angel
Tue par amour

Цитата:

В ряды обиспокоенных, куда ж еще... И (попрошу не бить) я кроме Соледада и анфуарешных выступлений ничего из Обиспо не слышала... ИМХО, такой голос мало что испортить-то может...
Насчет голоса полностью согласна
А вот насчет рядов обиспокоенных.... Я вот тоже года полтора назад трындела Ольге-egerie, что балдею от Обиспо, а сама к тому моменту ознакомилась тоже только с одним Соледадом. И никак не могла понять, чего это она меня подкалывает, типа: "Эт ты еще остальное не слышала" Ну, со временем я все остальные альбомы услышала и много еще всего интересного и думаю, что не каждый, услышав первые творения, на него ТАК подсядет

Старые 10-10-2003, 16:24   #2675
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:

по моему мнению, забалдеть от Соледада достаточно просто, а вот подсесть на остальное творчество - это уже дааааа.... не каждому понравится, далеко не каждому :D
Можно поспорить, что достаточно просто забалдеть от Соледада... Что-то я не наблюдаю большого количества забалдевших. Зато для тех, с кем я знакома лично, это, действительно, СВОЯ музыка.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2003, 16:30   #2676
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Можно поспорить, что достаточно просто забалдеть от Соледада... Что-то я не наблюдаю большого количества забалдевших. Зато для тех, с кем я знакома лично, это, действительно, СВОЯ музыка.

Ну, я поняла, что Соледад - это МОЕ где-то уже на четвертой песне. А то, что забалдеть проблематично... Я тут намедни слушала Анфуаре-2002 в наушниках и чуть не оглохла от женского визга, сопровождавшего выход Обиспуна...
Старые 10-10-2003, 16:31   #2677
Angel
Tue par amour

Люд, я немного не то имела в виду, точнее не так выразила свою мысль. Если сравнивать Обиспо с какими-то другими исполнителями, то у кого-то из слушателей и Соледад не попрет. А если сравнивать Соледад с другими альбомами Обиспо, то тут этот альбом по многим параметрам выигрывает, по-моему. Вот что я имела в виду

Старые 10-10-2003, 16:33   #2678
Angel
Tue par amour

Цитата:

Ну, я поняла, что Соледад - это МОЕ где-то уже на четвертой песне.
А я это поняла, наверное, при первом прослушивании альбома с первых же звуков самой первой песни, с первых слов, произнесенных Обиспо.

Цитата:

А то, что забалдеть проблематично... Я тут намедни слушала Анфуаре-2002 в наушниках и чуть не оглохла от женского визга, сопровождавшего выход Обиспуна...
И вот тут возникает вопрос: сколько процентов из этих визжавших дам ценит и любит этого мсье за творчество, а сколько за зашибезный солнечный улыбон, хитрую китайскую физию и чУдную, сияющую в свете прожекторов лысину

Отредактировано Angel : 10-10-2003 at 16:37.
Старые 10-10-2003, 16:42   #2679
Юля
Девочка с севера...

Цитата:

И вот тут возникает вопрос: сколько процентов из этих визжавших дам ценит и любит этого мсье за творчество, а сколько за зашибезный солнечный улыбон, хитрую китайскую физию и чУдную, сияющую в свете прожекторов лысину

Процентов 40 - за творчество, а процентов 60 - за улыбон и лысину. Эх, солнечное все-таки существо наш Паскаль... Ну ладно, на этой оптимистичной ноте прощаюсь, целую и оставляю наедине с вашим (ой, пардон, нашим) любимцем. До понедельника, леди ! :D
Старые 10-10-2003, 17:38   #2680
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
М-дя...
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2003, 17:40   #2681
Angel
Tue par amour

Наташ, это ты так лаконично подвела итог нашей бурной дискуссии?

Старые 10-10-2003, 17:50   #2682
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Не поговорить ли нам о Брюэле?

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2003, 17:52   #2683
Angel
Tue par amour

Сегодня точно уже не поговорить А вот если на следующей неделе, то почему бы и нет. Я как раз хотела устроить себе "брюэльский уик-енд"

Старые 10-10-2003, 23:31   #2684
Leda

Место жительства: Красноярск
УАУ! Вот это да! В первый раз я попала к вам в тему, то бишь как раз тогда, когда заговорили о Брюэле Правда, до этого многоватенько пропустила
Ладно, теперь я тут наслежу немного.
Разбередили вы мне душу упоминанием клипа Tout s'efface Эх, а я вот его пока не видела, только отрывки... Лаламей, это тоже моя самая любимая песня!!! Хотя было и достаточно сложно выбрать самую-самую из тех самых , но слишком много у меня с ней связано.
Цитата:
Впервые я ее услышала на концертном Rien ne s'efface, и, наверное, этот вариант мне нравится больше.

Эх, вот с этим у меня в творчестве Патрика проблема Он настолько по-разному исполняет свои песни на концерте и на альбоме, что я вот не могу однозначно сказать, какой вариант мне нравится больше (и не только вариант этой песни).
Старые 10-10-2003, 23:45   #2685
Leda

Место жительства: Красноярск
Цитата:
Анют, насколько я поняла из поста Леды, она уже осознала, что такие мужчины не могут просто так валяться. Я думаю, он уже давно поднят, протерт тряпочкой и поставлен на почетное место

Вот эт прааааавда :D И не только у меня, но и подругу заразила А рядышком уже лежит затертый Curt Close. Кстати, про него. альбом хорош, что говорить. Оставляет след у меня даже после первого прослушивания. Очень запоминающиеся песни и нельзя сказать, что они быстро надоедают, хотя еще никто до этого не надоел, так что неудивительно. Но что-то в них такое есть... до боли знакомое... может, какие-то нотки пересекаются с другими песнями или еще что-то... Как будто некоторые песни я уже слышала. Хм... но это не есть минус альбому!

Ладно, пошла к дивану с Каложеро и Обиспо, они у меня на очереди На прослушивание)))
Вот про Обиспо ничего сказать не могу, кроме того, что улыбочка у него действительно потрясная! Немного с дрожью буду слушать Soledad, т.к. от 10 Заповедей я просто в тихом ужасе, простите если что... Но в Анфах он меня сражает, также обожаю его дуэт с Пани на "2". А вот Кало я до этого симпатизировала, надеюсь, не разочаруюсь Хотя вряд ли можно разочароваться в них обоих - люди, которые пишут такие песни как Chanter & Chatelet les Halles разочаровать не могут :D
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.