|
![]() |
#2956 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Ань, просто на том альбоме, где нет Un homme libre, она называется Rever encore, а на том, где есть - Plus fragile encore.
![]()
![]() |
#2957 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Цитата:
Кхем кхем... Ну начнем, значит. По песням, как обычно. ![]() ![]() Ange etrange. Есть контакт ! :D Причем с самых первых аккордов. Ну и оркестровки, скрипочки обалденные, как обычно. Просто сижу и тихо млею ![]() ![]() Pour toi. Тож достойно. Вообще моя любовь к Давиду-композитору и Давиду-аранжировщику растет прямо день ото дня и начинает переходить уже всяческие границы. ![]() Следующие две песни только удерживают меня в состоянии прострации, созданном предыдущей. ![]() Un paradis un enfer. Любимейшая вещь. Да, во время такой встряски уже не до прострации, хочется прыгать по дому с криками "Смерть попсе !!!!!!" ![]() Tu ne m'as pas laisse le temps. Блин, опять скрипочки... Возвращаюсь в прострацию... ![]() Virtuel. Ну virtuel и virtuel. Музыка абсолютно соответствует названию. Ощущения тоже. ![]() Des mots. Снова резкий выброс из прострации. Страшно, аж жуть. Так всю песню мороз по коже. ![]() ![]() Le manque a donner. Облегчение, что с Давидом все в порядке. Это первое впечатление. Второе - просто сижу и отдыхаю. Мягкая вещь. ![]() ![]() Вобщем, общее впечатление от альбома - респект. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2958 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2959 |
Девочка с севера...
|
Ну, кому как... или я после Des mots уже вообще не соображаю...
![]() ![]()
![]() |
#2960 | ||
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() С первых же аккордов погружение, а выныривание лишь с последними звуками Le manque a donner. Правда, этот альбом потом плавно перетекает во второй. Соответственно погружения продолжается, а выныривание откладывается на неопределенный срок ![]() Цитата:
![]() ![]() Юля как-то обошла стороной некоторые песни, не сказав о них ни слова ![]() Я вот очень люблю J'attends que ca morde. Не могу объяснить почему, наверное, потому что красиво. Ощущения свои от этой песни я бы передала в красках: кроваво-красное, черное, с позолотой. Кстати, восприятие многих песен с этого альбома, как, наверное, и всего альбома, я бы передала именно в этой цветовой гамме. Хотя нет, к цветовым ощущениям от альбома в целом добавятся еще кое-какие краски. ![]() Rever de toi - тоже безумно красивая баллада. Добавить нечего. Ca n'est pas tout - просто хотелось бы отметить и эту песню. Нравится мне она ![]() Un petit peu de toi - вот это одна из самых любимых на этом альбоме. Причем расслушала я ее не сразу. Например, Ange etrange, Tu ne m'as pas laisse le temps и некоторые другие песни я с первого раза выделила для себя. А тут все было несколько иначе. Просто в один прекрасный день меня торкнуло, да ТАК торкнуло, что теперь просто крышу сносит, когда я ее слышу ![]() Le manque a donner - тут я, пожалуй, соглашусь с Людой. Такой надрыв, такая боль!!! Аж сердце замирает. ![]() Des mots - Шикарная вещь! Просто шикарная!!! ![]() Правда, в отличие от тебя, Юль, я за его голос не опасаюсь. Нисколечко ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2961 |
|
Ань, за весь твой пост - меррррррсиииииии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() J`attends que ca morde - Зази меня своими текстами просто нокаутирует! А когда они еще положены на музыку Давида, да пропеты его хрипловатым голосом - ыыыыыыыыыыы!:D ![]() И Rever de toi - да! да! ДА!!! БАЛДЕЖ! ![]() И вообще мне все нравится!
![]() |
#2962 | ||
Tue par amour
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, голос - разговор отдельный. ![]() ![]() Я вот, пока своими впечатлениями делилась, параллельно слушала альбом. В результате прослушала раза три подряд. На одном дыхании просто. А ручки так и тянутся снова нажать на "play" дабы еще раз насладиться если не всем альбомом, то хотя бы выборочно. Например Un petit peu de toi, Ange etrange или J'attends que ca morde ![]() ![]() ![]() ![]() И действительно, на фиг эти экзамены, пойду балдеть дальше :D *уходит, напевая: Un ange.... aaaaahhhh... etrange*
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 05-11-2003 at 12:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2963 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
Зази ????????????? Ну дамочка дает... Нет, честно, до меня дошли тексты только Ange etrange и Le manque... , поэтому понятия не имела ! Ну, респект ей от меня агромаднейший ! ![]()
![]() |
![]() |
#2964 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
Аналогично. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2965 |
|
Между прочим, к Ca n`est pas tout Зази тоже ручку приложила.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2966 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() Похоже, пора завязывать. Пойду послушаю Курта Клоза для разнообразия ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 05-11-2003 at 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2967 |
|
Ну все, довели вы меня, я сегодня тоже Давида буду слушать вечером.
![]()
![]() |
#2968 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2969 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
Вот-вот, у меня с крышей тоже самое... Блин, Юля, работать надо ! ![]() ![]() ![]() ![]() Люд, а ты слушай Давида, слушай, будем дискуссировать... ![]()
![]() |
![]() |
#2970 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
|