|
![]() |
#3001 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Кину я, пожалуй, пару фоток Флорана Пани. Надеюсь, кому-нить будет интересно на них взглянуть
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3002 |
Tue par amour
|
Вот еще
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3003 |
Tue par amour
|
В компании Брюэля и Азнавура
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3004 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Angel, спасибо за фотки
![]() ![]() ![]() А вообще знаете, я, постоянно перечитывая упущенное на форуме, заметила такую закономерность: как только Nats начинает выкладывать фотки Брюэля, как тут же кто-то выложит и улыбающегося Обиспо:D ![]()
![]() |
#3005 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() ![]() За фоты..... всегда пжалиста. Рада, что кому-то интересно их смотреть ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3006 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
А стоит кому-то произнести имя Обиспо, как появляюсь я!
![]() Между прочим, в Калифорнии есть чудный городок Сан-Луис-Обиспо. Хочу туда! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3007 |
Tue par amour
|
По мне так лучше к самому Обиспо на приватный концерт
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3008 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
А где это они в таких мантиях симпатичных? Не в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3009 |
Tue par amour
|
Под фотой следующая подпись:
Charles Aznavour is the new Pope of French "Chanson" Florent Pagny, Charles Aznavour and Patrick Bruel wearing religious clothes. Date Photographed: November 23, 2001 Location Information: Paris, France
![]() |
![]() |
![]() |
#3010 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
По просьбам трудящихся сейчас постараюсь настучать отзыв о Parc des Princes'93 (отдельное и огромное спасибо Лаламэй за наводку!
![]() ![]() Итак, :-) эмоции полились рекой с первых же минут, когда Джонни прорывался сквозь толпу. Я где-то читала, что он единственный из рок-исполнителей, кто решился на это. Зрелище действительно впечатляющее. Интересно, что за бумажки "с неба" падали. Сначала показалось, что это купюры для отвлечения внимания :D (выбирайте: кому Джонни, кому деньги :D) Теперь по списку (Спокойно! Не по всему! :-))) ) Pas cette chanson - услышала в первый раз, но с первых же нот влюбилась в эту песню ![]() Oh, ma jolie Sarah - присоединяюсь к Лаламэй. Мимика у Давида потрясающая! :D Только вот стучал он как-то не в тему. Гитарные же аранжировки радуют слух еще со времен приобретения диска :-) Noir c'est noir - в два потока зашагали мужики в синих блестящих пиджаках и с саксофонами :-)) Пять десять... камера снимает сверху... двадцать... как стая муравьев :D У Джонни, видимо, уже давно традиция собирать массы на сцене :-) Je suis seul - с начала medley сижу и жду кусочка этой песни, гадая, упадет на колено - не упадет :-)) (судя по концертам, которые я видела, это еще одна традиция). Не упал. Просто рухнул с размаху на оба после поворота на 360* в прыжке :D Теперь уже такого не увидишь… Le Penitencier - Laura - Requiem pour un fou - непонятные манипуляции с кожаной хренькой на запястье. Сначала внезапно появляется, потом так же неожиданно исчезает и снова появляется. То ли недоглядели, когда "собирали мозайку" из разных концертов, то ли не знаю, что :-) Gabrielle - музыкальный антракт :-) Сверху на сцену медленно спускается громадный кулак, поворачивается, пальцы раскрываются, я уже на все 200 уверена, что это очередной оригинальный выход Джонни, ан-нет! Вместо него появляется неизвестная мадам. Долго бегает, кривляясь, из одного края сцены в другой и "исчезает" только к концу песни. Elle est terrible - пока некто поет, сзади по построенному разводному мосту выезжает на машине "Давид в красном платье" :-))) Tes tendres annees - очень умиляющее зрелище. Поет только Сильви, лицом стоя почти вплотную к Джонни. Тот изо всех сил старается сохранить серьезное лицо :-) Что касается всего в целом: очень понравились аранжировки. Все такое живое, заводное, гитаристое :-) Очень мило смотрятся эдакие мужичилы в коже, дудящие в трубы, саксофоны... стучащие в бубны :-) Джонни вместо 50-ти выглядит на 40, а ведет себя аж на все 30 :-) Чувствуется, что энергии хоть отбавляй! Декорации и свет гораздо живее и ярче, нежели на 60-летие. Конечно, это не значит, что лучше, но имхо - все как надо. Здорово. Юбилейным этот концерт лично мне очень трудно назвать. Не буду объяснять, почему, а то и так уже опасаюсь за свою многословность ![]() Если кто-то хочет все это увидеть своими глазами, кидайте ЛС’ки ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3011 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Напоследок немного фоток. Может кому-то будет интересно поглазеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |