|
![]() |
#331 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Подмосковье
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#332 |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Лаламээээээээээээййййййй!! *услышь мой зов*
![]() ![]() ЗЫ: О Соледад. А как тебе Si et seulement seul??
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
|
Цитата:
Я тебя слышу!!! Но только здесь, потому что последние несколько дней ньюмьюзик у меня совсем не грузится, так что ты про меня не забывай. Насчет напиться - меня не надо долго уговаривать, особенно по такому поводу. Как бы сконтактироваться? Si et seulement seul мне нравится, но пока не выделяется на фоне других. Сегодня я неожиданно влюбилась в Ma consolacion (блин, как это пишется?!), даже не знаю, как я сразу такой красоты не заметила. ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ!!! СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО - ВЫТАЩИТЕ ИЗ НЕБЫТИЯ ТОПИК "10 ЗАП." Очень хочется высказаться, а я его что-то не вижу... |
|
![]() |
![]() |
#334 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Может быть, мне приехать и напиться с вами?
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Лаламэй, твою просьбу про 10 Заповедей я выполнила ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 26-12-2002 at 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
|
![]() Цитата:
За 10 зап. - merrrrrciiiiii!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() ![]() А насчет топика про 10 Зап.... de rien ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
|
Angel, а далеко твой Тихий Омут находится?
|
![]() |
![]() |
#338 |
|
Ой, не могла удержаться - зеленые, понимаешь, негритоски... Ах, 20 лет, зоб-зоби ля муш...
Но вообще-то я рольше Клода Франсуа лю... Хотя слушаю легко любую практически францускую эстраду 70-х годов. |
![]() |
![]() |
#339 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#340 | |
Tue par amour
|
Цитата:
Да не очень в принципе ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
|
Лаламэй
Да нет, просто вспомнился 1990 год, первый визит во Францию, как раз в тот район (едва ли не городок), откуда они начали свое восхождение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
|
Re: Лаламэй
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#343 |
|
![]() До 8 января осталось 10 дней...
|
![]() |
![]() |
#344 |
Tue par amour
|
Ага, можно уже накрывать на стол, доставать всякие вкусности из холодильника, бокалы из серванта, вино из домашнего мини-бара, дабы хорошо подготовиться к данному знаменательному событию!!! :D
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Tue par amour
|
Пардон, а теперь полнейший офффффтоп
![]() Лаламэй, у тебя совсем никак с мылом? Уж очень хочется пообщаться с тобой, так скажем, и вне форума. Может чат или аська? А то тут всего не обсудишь, обо всем не поговоришь ![]()
![]() |
![]() |
|