|
![]() |
#3541 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Неж, скинь мне свое мыло, буду засылать тебе Марка :-)
Мария, ты с Европой разобралась?
![]() |
#3542 |
злыдня и язва
|
ну а пока вот тебе с сайта ДХ
![]()
![]() |
#3543 |
злыдня и язва
|
.
![]() |
#3544 |
злыдня и язва
|
Маш, уверена, что в таком размере этой фотки у тебя ещё не было
![]() ![]()
![]() |
#3545 | |||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
А как жеж! ![]() ![]() Цитата:
Так не хочется тебя разочаровывать... а придется ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3546 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
и как тебе? :-)))))))) Цитата:
эх...ну ладно...буду кидать молодого :-))))) может такого нет? я его с сайтов Сильви воровала :D
![]() |
![]() |
#3547 |
злыдня и язва
|
Машка, готовся в Берси 87 года! Покупай валокардин, успокоительное, ставь гроб перед телевизором и ложись в него :-D Крышу от этого концерта сносит окончательно и бесповоротно! *смотрю безумными глазами*, пожалуй, стоит изменить Allume le feu 1998 года и заявить, что теперь Берси мой любимый концерт :-))))) Сейчас попишу что-нибудь о нем...трэк-лист возьму ;-)
Гы, r'n'r attitude - будешь ржать, но начало мне абсолютно напоминает Лавуа в Олимпии :-DDD практически одинаковая одежда, оба над пианино издеваются в самом начале, да и атмосфера одинаковая :-D сидишь и думаешь, что сейчас Джонни откроеет рот , а оттуда "Tension! Attension!!" :-DDD вот только Лавуа пианино не пинал :-)))))) ну ничего.....на старости (любя) у многих крышу сносит :-D dans me nuit...on oublie - странно он здесь ногой дергает...не в такт совсем :-О Подпевка...о-о-о, мало отличается от девушки в Олимпии у Лавуа :-DDDDDDDDD pendue a mon cou - о-о-о-ох!!!!!!!! как шикарно он в начале поцеловал гитару и спросил у зала "Elle est belle, ah?" %-9 в общем, с Гольдманом они будут лежать в одной палате...вместе с гитарами :-D (все любя) Здесь же прыгает совсем молоденький Эрик Бами :-)))))) забавный такой :-))) mon p'tit loup - начинаешь задумываться, а не на шарнирах ли у него ноги :-D laura - очень романтично....дочка играет на пианино, папашка ее целует :-))))))) Голос...эх...не будем бередить раны :-О que je t'aime - вот это уже мама не горюй! а ещё лучше, роди меня обратно! тут он переплюнул себя в 2000 году с бандой полуголых танцовщиц на фоне Эйфелевой башни и с почти голой девушкой из 1993 года...тут уже имеется девушка СОВСЕМ без одежды :-О м-м-м, он поет, а ее на экране показывают, во всех ракурсах :-D :-О под конец дядьку понесло, стал долбить себя в грудь :-)))) je te promets - не знаю, что писать...надо слушать и лить слезы... le feu - О.....просто о.....если до этого момента я была более или менее вменяема, то после Лё фё все....кранты!!!!!!! ППЦ! сама песня добить может, но если при этом лицезреть то, что происходит на сцене, то склеивайте ласты, господа! Гляда на все понимаешь, что молодость, это все же молодость...сейчас он ТАК не танцует :-(((((( :~~~~ это даже описать невозможно! нужно смотреть и пить успокоительное :-DDD очень мило было, когда он вытанцовывал с подпевкой, потом она (подпевка...или они...) убежала, а Джонни, крутя бедрами, поймал одну из них, поставил ноги на ширине 3-4 плеч (смотря у кого какие), уткнулся ей в грудь и стал сползать все ниже и ниже :-)))))) и как он танцует! *глаза вылезают из орбит* %%%%%%% l'envie - лепота-а-а-а, особенно когда водичка сверху поливает :-))))))) gabrielle - м-м-м, прощайте люди дорогие :-О музыка...какая музыка! у него всегда музыка шикарная, но как меня плющит, когда его плющит от игры на гитаре %-D плющило его так, что он стал танцевать, обняв свою гитарку:-))) потом попил, запулил бутылку в зал, достал расческу, причесался и отправил ее вслед за бутылкой :-)))))) la musique que j'aime - %% умираем ещё раз, на бис :-DDD encore - супер! особенно когда Джонни и вся его банда начинает стебаться над залом и заставлять их петь :-)))))) aimer vivre - а это уже ядерная бомба! Хо здесь плющит так, как никогда :-ООООО такое ощущение, что дяденька сошел с ума :-DD :-ОО людей после такого в психушку запирают :-DDD посреди своего сумасшествия Джонни откуда-то выкопал ещё одну расческу...:-DDD опять причесывается и отправляет ее вслед за первой :-))))))) плющилово начинается с большей силой :-О да так, что мужик падает и стоит на коленях, продолжая бесноваться :-DDDDD потом вообще падает ничком и пытается ползти :-DDDD гы, и заканчивает все это милое безобразие отжиманием :-))))))))) Мария, тебя ещё ждет версия, не подвергнувшаяся цензуре ;-DDDDD М-м-м-м-м!!!! какой все же это был концерт!!!!!!!! И как же этот человек улыбается...:-О *ушла искать сорванную башню...* сейчас ещё молоденького прицеплю ;-)
![]() |
#3548 |
маленькое недоразумение
Место жительства: припеваючи:)
|
Да Ань, сильно тебя расколбасило, гляжу:D
Вакцина не может нащупать мозг! (с) Это уже ко вчерашнему ![]()
![]() |
#3549 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
Наташ, это подцензурная версия :D Цитата:
угу, придется воспользоваться задним проходом (с) да и вообще, злые вы, уйду я от вас, нафиг (с) :D да-а-а...но все же тебя больше разнесло от Шматрицы, тебе же Каас в провиль Тринити напоминала :D
![]() |
![]() |
#3550 |
маленькое недоразумение
Место жительства: припеваючи:)
|
Да ладно, меня концерт тоже пробрал
![]() Ты зачем военную тайну выдаешь? ![]() Что о нас с тобой люди подумают? ![]()
![]() |
#3551 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
гы, я что-то сразу вспомнила про нацистов, у кот. не работала Дас Виндоус, и они додумались облождить комп мокрыми тряпками :D :D да ладно тебе, у меня по ночам башня сносится ![]() Цитата:
угу, я ее наряд помню...замотанная в занавескку (с) :D зато Рено хорош! молоденький ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3552 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
ой, это не заметила ![]() Они уже и так думают ![]()
![]() |
![]() |
#3553 | |||||||||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Такого нет ![]() ![]() Цитата:
Готова, Анька, готова! ![]() Цитата:
Да мне вообще много что его напоминает ![]() ![]() Цитата:
О, супер! Обожаю! ![]() ![]() Цитата:
Не трави душу! Ты же прекрасно знаешь о моей слабости к этому инструменту! ![]() ![]() Цитата:
Ну говорю же - общественная помойка :D Цитата:
Опять а-ля Башня 2000? ![]() Цитата:
:D :D :D куда/от кого? :D ![]() Цитата:
Всегда мечтала на это посмотреть :D Цитата:
Отлично! На нее я отвечу подробнее и после просмотра ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3554 | |||||||
злыдня и язва
|
Цитата:
ну уж извините :-О как есть :-) Цитата:
ну неужели! ![]() Цитата:
да едет он уже к тебе, вчера отправила ![]() Цитата:
гм-м-м, Лавуан напоминает Лавуа...и чем же? :-О разве что голоса у обоих м-м-м :-)))))) Цитата:
там вообще примерно 6-7 ГОльдмановских песен :-)))))))))))) Цитата:
Нет! ну ты нахалка!!!!!!!! и я ещё её травлю :-О ты хоть препода смогла найти! а мне одни козлы с непомерными запросами попадаются :-(((((((((((( Цитата:
ой, да черт его знает...куда-то в сторону бар. утсановки :-)))))))
![]() |
![]() |
#3555 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Говорю, почитаешь! ![]() |
||
![]() |
![]() |