|
![]() |
#3556 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Past point of no return
|
Angie, а чем это месбе Даниэль напоминает месье Марка, или наоборот... можно всем узнать, а?
![]()
![]() |
#3557 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Концертными моментами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3558 | |
Место жительства: Past point of no return
|
Цитата:
ну вот честно, смотрела раз по двести обоих, и не вижу сходства кроме моря обояния... поподробнее мона? ![]()
![]() |
![]() |
#3559 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
Ладно, если доска превратилась в доску имени Холлидея, все же разваблю это дело хотябы тем же Холлидеем, но с небольшим добавлением Пани.
Уж больно мне нравится как этот неувядающий рокер трогательно заботится о своем младшем коллеге :Р)
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#3560 |
|
Или вот так, хотя тут у Пани вид как у вполне приличного, можно сказать начинающего, но парижского бомжа, ну это не делает его менее любимым для Холлидея %)
Зы. Единственный костюм из концертных, который Холлидею подходит идеально.
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#3561 |
|
НУ И НА БИС!!!!!!!!
![]() ЭТО ЛЮБИМАЯ ![]() Под общим названием, мы с Томарой ходим парой и все больше под ручку , и надо вам сказать : НРАВИТСЯ НАМ ЭТО СТРАШНО, ТАК УЖ НРАВИТСЯ, ЧТО ГОТОВЫ СКАКАТЬ В ПРИСЯДКУ %))) МОРДАШКА ХОЛЛИДЕЯ ТУТ НАРЕДКОСТЬ УМИЛЬНАЯ, И ХУЛИГАНСКИ -ЗАЛИХВАТСКАЯ ОДНОВРЕМЕНО, А ЛАПКУ ТО КАК ЗАБРОСИЛ, УХ! ![]() ![]()
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras Отредактировано antisocial : 09-02-2004 at 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 | ||
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
гм-гм, как это понять, единственный костюм из концертных, кот. ему идеально подходит?? ![]() ![]() ![]() Цитата:
кхм, она у него на концертах постоянно такая... ![]()
![]() |
![]() |
#3563 | ||
|
Цитата:
Да так и понимать, как написано. Единственный костюм, из всех на нем виденных, который не делает из него ни павлина, разодетого в пух и прах, ни мальченку с Гаваев... Сдержано и шикарно одновременно. Цитата:
кхм -кхм, я бы даже так сказала... Кому как не вам знать, что она далеко не всегда у него такая на концертах...
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3564 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
кхм, в 87 году в Liege он был одет в цивильный костюм (пиджачок, брюки и рубашка - хоть оттуда на свадьбу), в том же 87 году в Берси приличные брюки (самые обычные, а, конечно, не черные в желтый цветочек клёши как в 2000 :D) и обычная белая рубашка; да, о PdP 1993 года молчу ![]() 2000 год (Эйф. башня) , пока не одел все желтое, на нем были прилияные черные рубашка и брюки. Wavre 77 года...гм...так все тогда одевались....подумаешь... Берси 1992 - из ряда вон выходящее разве что белая рубашка а-ля PdP 1993. Олимпия 61 года и 64 г. - куда уж приличнее ![]() 94 год - кожаные штаны, жилетка, плвщ и белая рубашка выглядят преаосходно ![]() В итоге мы имеем Гавайца и павлина в 79 году - начале 80-х , затем в середине 80-х игру в футуризм, примерно 95-96 волосатое безобразие, одетое черте во что ![]() ![]() ![]() Цитата:
вы до сих пор с этим согласны? по крайней мере, синее он не так часто надевает (на концерты)
![]() |
![]() |
#3565 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
кхм, оба одинакого мешают барабанщикам выполнять свои обязанности? :D
![]() |
![]() |
#3566 |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Давненько я сюда не писала ничего, потому как, к сожалению, не могу поддержать разговоры ни про Джонни, ни про Лавуана, ни про Рено.
![]() ![]() Я тут ознакомилась с некоторыми альбомами - Зази, Аксель Боэр, Нольвенн, Charts, де Пальмас, новый альбом Каас - и, если кому-то интересно, могу поделиться своими впечатлениями и ощущениями от услышанного ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3567 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Charts, Зази, Де Пальмас - неплохой наборчик ! Давай, Анют, без впечатлений от этих товарищей тебя сегодня отсюда никто не отпустит !
![]()
![]() |
#3568 |
Tue par amour
|
В общем, начну, пожалуй, с Зази, потому что в последнее время очень часто слушаю именно ее альбомы.
![]() Вот чем мне она нравится, так это своей неординарностью. Каждый раз, слушая ее песни, открываю для себя что-то новое и необычное. А тексты - это вообще отдельная тема. Для меня это загадка какая-то! И в этом-то и прелесть!!! ![]() Снимаю шляпу!!! ![]() ![]() ![]() Теперь конкретно об альбомах, которые я послушала. Это "Je tu ils" и "Zen". Оооох, и долго же я до них добиралась! :D Начну с самого первого - "Je tu ils". Мне очень нравится звучание в целом, как впрочем и на других альбомах. Классыне аранжики! ![]() А из песен - Sucre sale, Parmi les syrenes, D'Jamba (если бы не финальные подвывания, то вообще просто шедевр на этом альбоме!!! Настолько красивая песня, что просто башню сносит!!! ![]() Snowball - обожаю, когда хранцузы поют на инглише. У них такой неповторимый прононс. Что Зази с "кляудс", что Паскаль с "вельком", что Кало с "вандефуль". Давид Халлидей, ессесно не в счет ![]() ![]() Очень заводная песенка 1,2,3 Soleil, музыку к которой написал дон Паскуале ![]() Для тех, кто желает более подробные отзывы о песнях и пр, могу состряпать их, но чуть позже ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3569 |
маленькое недоразумение
Место жительства: припеваючи:)
|
А какой альбом Charts? Я бы тоже не отказалась послушать, можно это как-нибудь заполучить, а?
![]()
![]() |
#3570 |
Tue par amour
|
Таааак, а теперь пройдемся быстренько по другому альбомчику Зази - "Zen"
![]() Этот альбом мне понравился еще больше предыдущего. Аранжики еще более суперские! ![]() В песне "Fou de toi" - обалдеваю от слов: Moi je suis fou de toi Mais toi, tu te fous de moi Я схожу с ума по тебе, А тебе наплевать на меня Вот оно - умелое жонглирование словами, которое мне так нравится в зазишных текстах! ![]() Подобная же фишка в одной из моих самых любимых песен с этого альбома - "Homme sweet homme": Je te ferai du plat Je suis bonne cuisiniere Я буду ухаживать за тобой, Я хорошо готовлю. (Хотя о приготовлении каких бы то ни было яств здесь и речи не идет ![]() И вообще просто настолько красивая и лиричная песня. А от последних слов у меня прямо слезы на глаза наворачиваются! "Larsen" - еще один фаворит на этом альбоме. "Un point c'est toi" - почему-то хочется приплясывать с идиотским выражением лица, напевая: hey-hey-na-na-na! :D ![]() ![]() "Hissee haut" - мне очень нравится вступление.... такое легкое и воздушное! "Au diable nos adieux" - ...пип-пип-пип... *кома* Даже сказать ничего не могу, кроме ОБАЛДЕТЬ!!! ![]() ![]() А первое место среди треков с этого альбома занимает "Zen" :D Я щас скажу очередную глупость, но имя Обиспо говорит само за себя! ![]() Причем, меня от этой песни расплющило с самого первого прослушивания, я даже не могла понять почему. Вот просто влезла в голову эта мелодия и не давала мне покоя! И на тот момент то ли от чрезмерного переутомления, то ли еще по какой-то неизвестной мне причине, я совершенно забыла, что именно Паскаль написал музыку к этой песне, и что именно поэтому мне так хотелось ее послушать. Короче, колбасилась я так, колбасилась, теряясь при этом в догадках, кто же такое чудо состряпал. Грешным делом как раз о нем и подумывала, а потом, когда появилось чуть больше свободного времени на инет, я нашла тексты и.... чуть не упала со стула, когда увидела, что все-таки ОН.... родимый!!! :D ![]() ![]() В общем..... от меня дону Паскуале низкий земной поклон и пожизненный респект, который с моей стороны ему в принципе и без этого уже обеспечен :D ![]()
![]() |
![]() |
|