Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-02-2004, 18:48   #3556
Неж

На форуме с: May 2002
Место жительства: Past point of no return
Angie, а чем это месбе Даниэль напоминает месье Марка, или наоборот... можно всем узнать, а?
Старые 08-02-2004, 20:41   #3557
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Концертными моментами
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2004, 02:41   #3558
Неж

Место жительства: Past point of no return
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Концертными моментами

ну вот честно, смотрела раз по двести обоих, и не вижу сходства кроме моря обояния...

поподробнее мона?
Старые 09-02-2004, 20:45   #3559
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Ладно, если доска превратилась в доску имени Холлидея, все же разваблю это дело хотябы тем же Холлидеем, но с небольшим добавлением Пани.
Уж больно мне нравится как этот неувядающий рокер трогательно заботится о своем младшем коллеге :Р)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg pagny033.jpg (38.3 КБ, просмотров: 172)

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2004, 20:48   #3560
antisocial

Или вот так, хотя тут у Пани вид как у вполне приличного, можно сказать начинающего, но парижского бомжа, ну это не делает его менее любимым для Холлидея %)
Зы. Единственный костюм из концертных, который Холлидею подходит идеально.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg pagny101.jpg (42.7 КБ, просмотров: 179)

Benoit Jutras
Старые 09-02-2004, 20:51   #3561
antisocial

НУ И НА БИС!!!!!!!!
ЭТО ЛЮБИМАЯ
Под общим названием, мы с Томарой ходим парой и все больше под ручку , и надо вам сказать : НРАВИТСЯ НАМ ЭТО СТРАШНО, ТАК УЖ НРАВИТСЯ, ЧТО ГОТОВЫ СКАКАТЬ В ПРИСЯДКУ %)))
МОРДАШКА ХОЛЛИДЕЯ ТУТ НАРЕДКОСТЬ УМИЛЬНАЯ, И ХУЛИГАНСКИ -ЗАЛИХВАТСКАЯ ОДНОВРЕМЕНО, А ЛАПКУ ТО КАК ЗАБРОСИЛ, УХ! Гарный хлопец и лихой кавалер, одним словом!

Benoit Jutras

Отредактировано antisocial : 09-02-2004 at 20:53.
Старые 10-02-2004, 03:08   #3562
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: antisocial
Зы. Единственный костюм из концертных, который Холлидею подходит идеально.

гм-гм, как это понять, единственный костюм из концертных, кот. ему идеально подходит??

Цитата:
МОРДАШКА ХОЛЛИДЕЯ ТУТ НАРЕДКОСТЬ УМИЛЬНАЯ, И ХУЛИГАНСКИ -ЗАЛИХВАТСКАЯ ОДНОВРЕМЕНО, А ЛАПКУ ТО КАК ЗАБРОСИЛ, УХ! Гарный хлопец и лихой кавалер, одним словом!

кхм, она у него на концертах постоянно такая...
Старые 10-02-2004, 03:34   #3563
antisocial

Цитата:
гм-гм, как это понять, единственный костюм из концертных, кот. ему идеально подходит??

Да так и понимать, как написано. Единственный костюм, из всех на нем виденных, который не делает из него ни павлина, разодетого в пух и прах, ни мальченку с Гаваев... Сдержано и шикарно одновременно.

Цитата:
кхм, она у него на концертах постоянно такая...

кхм -кхм, я бы даже так сказала... Кому как не вам знать, что она далеко не всегда у него такая на концертах...

Benoit Jutras
Старые 10-02-2004, 04:11   #3564
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Да так и понимать, как написано. Единственный костюм, из всех на нем виденных, который не делает из него ни павлина, разодетого в пух и прах, ни мальченку с Гаваев... Сдержано и шикарно одновременно.

кхм, в 87 году в Liege он был одет в цивильный костюм (пиджачок, брюки и рубашка - хоть оттуда на свадьбу), в том же 87 году в Берси приличные брюки (самые обычные, а, конечно, не черные в желтый цветочек клёши как в 2000 :D) и обычная белая рубашка; да, о PdP 1993 года молчу в таком кроме как на концерте шибко не походишь, но к середине он напялил обычное рокерское шматье...Берси 1990 тоже самый обычный рок. прикид - кож. штаны (и даже не клеши) и обычная черная майка; хотя бы даже Олимпия 2000, нормальные брюки и пиджак, 1998 год - тут уже все окей, разве что если не считать блестящие стрелы (ну или что-то типа того) на пиджаке и брюках. Под клнец совсем уж скромненькую белую рубашку напялил, да и до этого была одета обычная рубашкаЮ обычная черная фтболка и брюки - ничего, что делало бы из него петуха и т.д. точнее павлина.
2000 год (Эйф. башня) , пока не одел все желтое, на нем были прилияные черные рубашка и брюки.
Wavre 77 года...гм...так все тогда одевались....подумаешь...
Берси 1992 - из ряда вон выходящее разве что белая рубашка а-ля PdP 1993.
Олимпия 61 года и 64 г. - куда уж приличнее
94 год - кожаные штаны, жилетка, плвщ и белая рубашка выглядят преаосходно

В итоге мы имеем Гавайца и павлина в 79 году - начале 80-х , затем в середине 80-х игру в футуризм, примерно 95-96 волосатое безобразие, одетое черте во что а именно в жуткие рубашки 1993 - да, далек от "приличного" вида в широком смысле. 2003 - фу, синий пиджак с "висюльками", конечно, хуже некуда согласна.

Цитата:
кхм -кхм, я бы даже так сказала... Кому как не вам знать, что она далеко не всегда у него такая на концертах...

вы до сих пор с этим согласны? по крайней мере, синее он не так часто надевает (на концерты)
Старые 10-02-2004, 04:15   #3565
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Автор оригинала: Angie
Концертными моментами

кхм, оба одинакого мешают барабанщикам выполнять свои обязанности? :D
Старые 10-02-2004, 13:55   #3566
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Давненько я сюда не писала ничего, потому как, к сожалению, не могу поддержать разговоры ни про Джонни, ни про Лавуана, ни про Рено. Сейчас вот повод появился, правда, с этими товарисчами он ни коем образом не связан.
Я тут ознакомилась с некоторыми альбомами - Зази, Аксель Боэр, Нольвенн, Charts, де Пальмас, новый альбом Каас - и, если кому-то интересно, могу поделиться своими впечатлениями и ощущениями от услышанного :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2004, 14:12   #3567
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
супер

Charts, Зази, Де Пальмас - неплохой наборчик ! Давай, Анют, без впечатлений от этих товарищей тебя сегодня отсюда никто не отпустит ! :D
Старые 10-02-2004, 14:56   #3568
Angel
Tue par amour

В общем, начну, пожалуй, с Зази, потому что в последнее время очень часто слушаю именно ее альбомы.

Вот чем мне она нравится, так это своей неординарностью. Каждый раз, слушая ее песни, открываю для себя что-то новое и необычное. А тексты - это вообще отдельная тема. Для меня это загадка какая-то! И в этом-то и прелесть!!! Можно сидеть часами над текстом какой-нибудь одной песни, пытаясь понять, что же она имела в виду, и так ни к чему и не прийти! А эта непереводимая на русский язык игра слов! А все эти многозначные слова, когда не знаешь, какой точно русский эквивалент подобрать, чтобы точно передать смысл!
Снимаю шляпу!!!

Теперь конкретно об альбомах, которые я послушала. Это "Je tu ils" и "Zen". Оооох, и долго же я до них добиралась! :D
Начну с самого первого - "Je tu ils". Мне очень нравится звучание в целом, как впрочем и на других альбомах. Классыне аранжики!
А из песен - Sucre sale, Parmi les syrenes, D'Jamba (если бы не финальные подвывания, то вообще просто шедевр на этом альбоме!!! Настолько красивая песня, что просто башню сносит!!! ).
Snowball - обожаю, когда хранцузы поют на инглише. У них такой неповторимый прононс. Что Зази с "кляудс", что Паскаль с "вельком", что Кало с "вандефуль". Давид Халлидей, ессесно не в счет гыыыыы....
Очень заводная песенка 1,2,3 Soleil, музыку к которой написал дон Паскуале Слушаю сидя за компом и совершаю очень зажигательные телодвижения :D

Для тех, кто желает более подробные отзывы о песнях и пр, могу состряпать их, но чуть позже

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 10-02-2004, 17:56   #3569
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

Место жительства: припеваючи:)
А какой альбом Charts? Я бы тоже не отказалась послушать, можно это как-нибудь заполучить, а?

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2004, 18:18   #3570
Angel
Tue par amour

Таааак, а теперь пройдемся быстренько по другому альбомчику Зази - "Zen"

Этот альбом мне понравился еще больше предыдущего. Аранжики еще более суперские!

В песне "Fou de toi" - обалдеваю от слов:
Moi je suis fou de toi
Mais toi, tu te fous de moi
Я схожу с ума по тебе,
А тебе наплевать на меня
Вот оно - умелое жонглирование словами, которое мне так нравится в зазишных текстах! :D

Подобная же фишка в одной из моих самых любимых песен с этого альбома - "Homme sweet homme":
Je te ferai du plat
Je suis bonne cuisiniere
Я буду ухаживать за тобой,
Я хорошо готовлю.
(Хотя о приготовлении каких бы то ни было яств здесь и речи не идет )
И вообще просто настолько красивая и лиричная песня. А от последних слов у меня прямо слезы на глаза наворачиваются!

"Larsen" - еще один фаворит на этом альбоме.

"Un point c'est toi" - почему-то хочется приплясывать с идиотским выражением лица, напевая: hey-hey-na-na-na! :D
Кто слышал эту песню, тот поймет

"Hissee haut" - мне очень нравится вступление.... такое легкое и воздушное!

"Au diable nos adieux" - ...пип-пип-пип... *кома* Даже сказать ничего не могу, кроме ОБАЛДЕТЬ!!!

А первое место среди треков с этого альбома занимает
"Zen" :D Я щас скажу очередную глупость, но имя Обиспо говорит само за себя!
Причем, меня от этой песни расплющило с самого первого прослушивания, я даже не могла понять почему. Вот просто влезла в голову эта мелодия и не давала мне покоя! И на тот момент то ли от чрезмерного переутомления, то ли еще по какой-то неизвестной мне причине, я совершенно забыла, что именно Паскаль написал музыку к этой песне, и что именно поэтому мне так хотелось ее послушать. Короче, колбасилась я так, колбасилась, теряясь при этом в догадках, кто же такое чудо состряпал. Грешным делом как раз о нем и подумывала, а потом, когда появилось чуть больше свободного времени на инет, я нашла тексты и.... чуть не упала со стула, когда увидела, что все-таки ОН.... родимый!!! :D
В общем..... от меня дону Паскуале низкий земной поклон и пожизненный респект, который с моей стороны ему в принципе и без этого уже обеспечен :D

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.