Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-02-2004, 10:43   #3586
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
музыка Плоды просвещения - часть н-ная.

Вчера, снова решив просветиться, добыла все в том же французском культурном центре клипы Пани. Честно говоря, несколько месяцев назад я брала там его альбом "Realiste" - и ничего, не знацепило, а вот вчера... Я помаленьку начала уже проникаться Пани, привыкать к его вокалу и т.д., как вдруг он начал петь Caruso. Слов, как обычно, нет, одни эмоции, для выражения которых никаких смайликов тут не хватит. Короче говоря, после этой песни Пани торжественно вступил в список "Самых-самых Ненаглядных" под номером 26. Беру обратно все свои негативные слова, высказанные когда-то про этого товарища, а особенно, про его внешний вид.
Да, и еще: окончательно он меня вчера добил Savoir aimer. И песней, и (особенно) клипом . Я эту песню слышала на Анфуарах 2002 года, понятия не имела, что изначально ее пел Пани, и как оказалось, не подозревала также и о том, что музыку к ней написал наш старый добрый месье О. Мое уважение и теплые чувства к этому месье от этого факта возросли еще больше.
Старые 12-02-2004, 15:30   #3587
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: Плоды просвещения - часть н-ная.

Цитата:
Автор оригинала: Юля
не подозревала также и о том, что музыку к ней написал наш старый добрый месье О.
Ооооо!!!! Эт ты круто!!! :D Обиспо записали в ряды пенсионеров!!! :D гыыыыы.....

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2004, 16:59   #3588
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Знаешь, для меня-то Обиспо уже как раз старый и добрый - я ж им с марта увлекаюсь, а вот Пани только вчера прониклась... :D А так - месье О. еще молод и свеж !
Старые 12-02-2004, 23:14   #3589
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
Машка, готовся в Берси 87 года!
Ну вот оно до меня и дошло! :D Это тебе -

Цитата:
Подпевка...о-о-о, мало отличается от девушки в Олимпии у Лавуа :-DDDDDDDDD

Нууууууу, у Лавуа куда краше мадам будет :D :D :D (это если сравнивать!) Да и не такая нахальная :D
Да, кстати, после Жублирэ я уже готова пересмотреть свое отношение к той, что... (как бы поприличнее выразиться...) изгадила Vivre pour...

Цитата:
как шикарно он в начале поцеловал гитару и спросил у зала "Elle est belle, ah?"

Наконец-то он сам на ней слышимо поиграл :-))))))))))

Цитата:
laura - очень романтично....дочка играет на пианино, папашка ее целует

А это точно дочка? А то я не стала пересматривать... Не велика? Ей тогда всего 4 года было

Цитата:
que je t'aime - вот это уже мама не горюй! а ещё лучше, роди меня обратно!

И не говори!!!!!! Шикарнейшее исполнение!!!!! Просто шикарнейшее!!!!!! К следующей по списку песне такие же восторги!!!!!! уууууУУУУУууууухххх! :D
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2004, 23:16   #3590
Angie

Цитата:
поймал одну из них, поставил ноги на ширине 3-4 плеч (смотря у кого какие), уткнулся ей в грудь и стал сползать все ниже и ниже :-))))))

Вот тут я уже хорошо рассмотрела ее... м-м-м, лицо, и мне стало страшно за Хо :D

Цитата:
aimer vivre - а это уже ядерная бомба!

(вспоминаю, пытаюсь что-нить сказать, ничего не получается, поэтому только с диким выражением на лице киваю) %-))))))))

Цитата:
посреди своего сумасшествия Джонни откуда-то выкопал ещё одну расческу...:-DDD

Ловко у него это получается... фокусник бы отменный вышел :D Он бы показывал, а Лавуан флагом размахивал :D (об этом тоже почитаешь)

В общем, я тебе еще напишу, когда в чуть здравом уме буду и не будут всякие голосящие ящики мешать
Старые 12-02-2004, 23:47   #3591
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Цитата:

ну вот я могу а ты в каком городе живешь?
Я в Томске живу. Ну как, возможно?
Старые 13-02-2004, 03:17   #3592
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Ну вот оно до меня и дошло! :D Это тебе -

уррра!!!! теперь я тебя опять обрадую! сегодня взяла в медиатеке Дьяволиц, где ему всего 11 лет :D

Цитата:
Нууууууу, у Лавуа куда краше мадам будет (это если сравнивать!) Да и не такая нахальная :D
Да, кстати, после Жублирэ я уже готова пересмотреть свое отношение к той, что... (как бы поприличнее выразиться...) изгадила Vivre pour...

Мария, ну ты чего???? у нее (той, что поет в Жублире) такой красивущий Тинатёрнеровский голос!!! я от него просто прусь, как дизель по шпалам ИМХО, но мне жутко нравится!
Гы, посимпатичнее мадма у Лавуа, говоришь :-) да-а-а...но зато как эта глаза выпучивает от восторга, когда Джонни ее тискать начинает :-)))))))))))))))

Цитата:
Наконец-то он сам на ней слышимо поиграл :-))))))))))

а раньше-то он что делал? или ты Олимпию забыла?

Цитата:
А это точно дочка? А то я не стала пересматривать... Не велика? Ей тогда всего 4 года было

да, это дочка, посмотри любые фотки того периода, он ее везде с собой таскает :-)))))))

Цитата:
И не говори!!!!!! Шикарнейшее исполнение!!!!! Просто шикарнейшее!!!!!! К следующей по списку песне такие же восторги!!!!!! уууууУУУУУууууухххх! :D

но что поганец устроил надо же было такой наглости набраться :D Ох!!!!!!! Обажаю этот концерт!!!!!!!!
Старые 13-02-2004, 03:19   #3593
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Автор оригинала: SIRENA
Я в Томске живу. Ну как, возможно?

угу, в нашей жизни все возможно :-)))))) на мыло точно напиши, что тебе надо EinsamkeitR@yandex.ru
Старые 13-02-2004, 03:38   #3594
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Вот тут я уже хорошо рассмотрела ее... м-м-м, лицо, и мне стало страшно за Хо :D

гы, да ладно тебе :D не такая уж она и жуткая, да и кк бы мы выглядели на её месте даже страшно подумать %

Цитата:
(вспоминаю, пытаюсь что-нить сказать, ничего не получается, поэтому только с диким выражением на лице киваю) %-))))))))

угу-угу-угу!!!!!!!! дикарь! у-у-у-ух!!!!!!!!!!!! супер! слов нет %%%%%%%%-D где только столько сил берет на
подобное :-О жаль, что сейчас от него уже такого не дождесся...

Цитата:
Ловко у него это получается... фокусник бы отменный вышел :D Он бы показывал, а Лавуан флагом размахивал :D (об этом тоже почитаешь)

м-м-м, ловко!! и с таким заговорческим видом :D
Хех, а вот Лавуана на его месте я бы взяла на партии стоном в Que je t'aime :D :-)))))))))))))))))
А как тебе Le feu-то???? м-м-м-м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!!!!!! %%%%%%%%%%%%%% , я уже боюсь :-О столько раз ее смотреть - это ненормально :-ОООООО эх......молодость......жаль, что сейчас он так не танцует....гм-м-м-м-м, где бы нам откопать теперь концерты 60-х...

Цитата:
В общем, я тебе еще напишу, когда в чуть здравом уме буду и не будут всякие голосящие ящики мешать

о, и у тебя башню снесло? не надо было тебе это посылать :D
Старые 13-02-2004, 10:02   #3595
Angie

Цитата:
теперь я тебя опять обрадую! сегодня взяла в медиатеке Дьяволиц, где ему всего 11 лет
:D :D Не знаю, как правильно на это реагировать :D Но в любом случае молодца Посмотрела уже?

Цитата:
Мария, ну ты чего???? у нее (той, что поет в Жублире) такой красивущий Тинатёрнеровский голос!!!

Ты про ту, из концерта? Ну ладно, тогда замнем эту тему

Цитата:
но зато как эта глаза выпучивает от восторга, когда Джонни ее тискать начинает :-)))))))))))))))

Ну-ну, что в конце он уже с опаской косяка дает :D

Цитата:
а раньше-то он что делал? или ты Олимпию забыла?

Там блондин работал

Цитата:
но что поганец устроил

Да ладно... она на экране была... кто не хотел, мог не смотреть :D
Старые 13-02-2004, 10:03   #3596
Angie

Цитата:
не такая уж она и жуткая, да и кк бы мы выглядели на её месте

Ты знаешь...... (мысль оборвалась)..... В том и фишка, что нас на данном поприще никогда не будет :D

Цитата:
жаль, что сейчас от него уже такого не дождесся...

А ты представь, если он сейчас такое сделает

Цитата:
А как тебе Le feu-то???? м-м-м-м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так :D Освещение только гадкое. Вообще почти весь концерт такое И оператор не самым лучшим образом сделал свое дело

Цитата:
о, и у тебя башню снесло?

Как бы тебе поточнее сказать... В общем, только я въехала - все закончилось :D Я уже привыкла, что Джонни - это часа на 2,5 - 3 Что касается увиденного - боюсь, до твоего бешенства мне далеко (!) что не значит, что не мне понравилось (!) В общем, потом более конкретно и понятно отчитаюсь
Старые 14-02-2004, 03:11   #3597
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Посмотрела уже?

ага ну....как тебе описать...всего за фильм он появляется секунд на пять :D причем его ещё идентифицировать надо в сцене с групповой фоткой в этом помогают его уши :D в последних моментах фильма, его не очень хорошо видно, но нет сомнений, что это Хо, потому что только он так может стоять, облокотившись на автомобиль

Цитата:
Ты про ту, из концерта? Ну ладно, тогда замнем эту тему

окей, вкусы разные, но мне ее голос очень понравился

Цитата:
Ну-ну, что в конце он уже с опаской косяка дает

что не мешает ему опять с ней обниматься в Жублире :D

Цитата:
Там блондин работал

ну ты даешь, Мария!!!! вообще он везде играет на гитаре! Олимпия первая на ум пришла, так как там больше всего старого рокнролльного добра а уж не вспомнить Tout la musique que j'aime -

Цитата:
Да ладно... она на экране была... кто не хотел, мог не смотреть :D

и ты думаешь, что такие были? :D
Старые 14-02-2004, 03:17   #3598
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Ты знаешь...... (мысль оборвалась)..... В том и фишка, что нас на данном поприще никогда не будет

но ты все же представь :-DDDD не думаю, что то, что ты "увидишь" в мыслях будет симпатичнее :D

Цитата:
А ты представь, если он сейчас такое сделает

эх....при всей моей любви вынуждена признать, что его унесут на носилках кости уже не те....а уж после Aimer vivre....гм....сердечный приступ как минимум :D

Цитата:
Вот так :D

и это всё?

Цитата:
Освещение только гадкое. Вообще почти весь концерт такое И оператор не самым лучшим образом сделал свое дело

да наплюй! меня и так устраивает :-)))) главное, как поёт!!!!!! А вот в Le feu мне наоборот операторская работа нравится! такой шикарный вид сверху!

Цитата:
Как бы тебе поточнее сказать... В общем, только я въехала - все закончилось :D Я уже привыкла, что Джонни - это часа на 2,5 - 3

так Берси 1990 тоже же, кажется, примерно часа на два...ну или где-то так...
Старые 14-02-2004, 04:06   #3599
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Цитата:
Юля Вчера, снова решив просветиться, добыла все в том же французском культурном центре клипы Пани. Честно г

Хе -хе, вечный центр образования Панитых - ФКЦ. Я так чувствую, что только после клипов панишных народ наконец перестает думать, что самое выдающееся, что есть у Пани - это его безобразие на голове.
Хотя до сих пор не могу понять, почему в ФКЦ оказался именно Реалист, ведь это же фактически детское творчество, второй альбом, другое дело, что меня зацепил не сразу, но именно он, но большинство действительно не впечатляется. Не знаю, ну поставили бы там хотя бы диски Rester vrai или Savoir aimer...
Клипы у Пани вообще одни из лучших, что я видела у французов... на Les hommes qui doutent, Rester vrai (бабочки на кистях его рук медленно перелетающие на кончики пальцев-ээээээ, ну ладно, ближе к творчеству), Chatelet les Halles......Terre - одна финальная надпись чего стоит, чуть серьезно, с хорошей долей сарказма над окружающими и изрядной толикой самоиронии...и абсолютный импрессионизм Et un jour une femme.....

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2004, 09:53   #3600
Angie

Цитата:
всего за фильм он появляется секунд на
Ладно, маленькому мальчику это можно простить

Цитата:
что не мешает ему опять с ней обниматься в Жублире

Я про конец вообще концерта

Цитата:
и ты думаешь, что такие были?

Я думаю, женская часть публики все же не туда смотрела :D

Цитата:
и это всё?

Подробности потои :D

Цитата:
главное, как поёт!!!!!!

Чтобы послушать, как поет, можно просто взять CD. А тут хочется, чтобы и глазу блыло приятно

Цитата:
так Берси 1990 тоже же, кажется, примерно часа на два
А причем тут Берси 90?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 09:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.