Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-02-2004, 10:53   #3661
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
маленькая, но приятная
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg son_bebe-parents.jpg (9.5 КБ, просмотров: 189)
Старые 25-02-2004, 10:58   #3662
Tanitra
злыдня и язва

и последняя
Старые 25-02-2004, 14:58   #3663
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Остается только сказать спасибо !!!! :D
Старые 25-02-2004, 15:58   #3664
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
обратите внимание DAVID

David Hallyday s'est pleinement remis de sa rupture avec Estelle! Le chanteur a fixй а juin prochain la date de son 2иme mariage. Il йpousera Alexandra, une styliste fille d'un businessman milliardaire travaillant dans l'immobilier. Le mariage aura lieu а Monaco. David Hallyday a dйjа deux enfants de son 1er mariage, Emma et Ilona. Cфtй musique, le label Mercury annonce un nouvel album de David Hallyday pour avril prochain...

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-02-2004, 16:10   #3665
Юля
Девочка с севера...

Для не знающих и-нетного франа, перевожу то, что смогла перевести. Суть сообщения в том, что Давид:

1)Собирается жениться (или уже женился) во второй раз

2)Инфа о будущей (или уже настоящей) жене

3)Инфа о детях

4)В апреле Mercury собирается выпустить очередной его альбом.

Ань, если я в чем-то не точна, поправь, а то опять люди что-то не так поймут...
Старые 25-02-2004, 16:25   #3666
Angel
Tue par amour

Короче, фран....он и есть фран! Что значит и-нетный?

В общем... передаю кратко содержание моего предыдущего сообщения:
Давид собирается во второй раз жениться. Свадьба состоится в июне в Монако. Невесту зовут Александра. Это дочь миллиардера-бизнесмена, связанного с недвижимостью.

Ну и в апреле планируется выход нового альбома

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 25-02-2004 at 19:54.
Старые 25-02-2004, 16:42   #3667
Юля
Девочка с севера...

И-нетный фран - это вот что: "Le chanteur a fixй а juin prochain la date de son 2иme mariage. Il йpousera Alexandra <...>David Hallyday a dйjа deux enfants". Короче говоря, фран с включением русских букв, скорее всего, происходящих от и-нетных глюков. А вообще, Анют, спасибо, что уточнила, в основном я не ошиблась...
Старые 25-02-2004, 17:07   #3668
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Нууу..поперла везуха нашим любимцам, а, Ань? Нашими молитвами.
Танитра, спасибо за фотки.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-02-2004, 19:52   #3669
Angel
Tue par amour

Мои впечатления от альбома Нольвенн Леруа для тех, кому интересно.
Для начала пройдусь по песням, а там видно будет

* Casse – беспорный лидер моего личного хит-парада с этого альбом. Если честно, то долгое время после самого первого прослушивания этого диска я слушала только это песню. Потому что понравилась больше всего. Красивая песня, красивый голос. Инструментальный проигрыш ближе к концу песни – слов нет.
Что еще добавить? Пожалуй, только то, что мне очень нравятся песни с мощной пробивной энергетикой, льющейся через край, с каким-то надрывом, будь то внутренним или вырывающимся наружу. И еще я просто очень люблю песни о любви, страданиях, человеческих чувствах и страстях, песни, в которых кроется какая-то история. Но даже если и не кроется, а просто раскрываются чувства, эмоции, переживания и мысли человека, это не может не задеть меня за живое.

* Etre une femme – спустя какое-то время после знакомства с альбомом неоднократное прослушивание первого трека плавно перетекало во второй. И на этом и завершалось
Тоже очень красивая песня. Одна из любимых на этом диске. Мне очень нравятся коротенькие проигрыши между фразами в куплете. Ну и припев. Мощно и красиво.

* Suivre une etoile – сейчас я опять скажу, что песня красивая. Но ведь так и есть!!!!
Правда, в отличие от Casse, какой-то холодной и резковатой, я бы даже сказала, неприступной, эта песня пропитана теплом и светом, легкостью и нежностью.

* Inevitablement и * Ce qu’il nous faudrait – романтизьм, млииииин! :D

* Jure-moi – мне нравится сочетание нежного, такого напевного куплета и более «острого» (не знаю, какое иное слово подобрать) припева. Обалденная музыка все-таки в припеве и инструментальном проигрыше. Обожаю звучание скрипок, да вообще струнных инструментов, виолончели, контрабаса и пр., но скрипки – это всё.

* Vu d’en haut – примерно в том же ключе, что и предыдущие песни, только более мягкая, легкая, воздушная и светлая, чем Jure-moi.

* Une femme cachee – не знаю, что сказать по поводу этой песни. Прошла как-то незаметно. Вроде хорошо, складно и ладно, но я не обратила на нее особого внимания, в отличие от…
* Finir contre toi – очень красивая песня. Тоже из числа моих фаворитов на этом диске.

* Rayer l'emotion inutile – тоже, пожалуй, отнесу к фаворитам. И вообще песня слегка выделяется из общей канвы альбома.

* 14 fevrier – вся прелесть этой песни в сочетании необычайно спокойной и светлой музыки с удивительно грустным текстом.

* Qui mieux que moi – ну и ессесно, еще немножечко положительных эмоций на закуску

В общем и целом… приятный альбомчик, главное, чтобы попал под соответствующее настроение. Красивые, мелодичные песни, правда, лично мне бы хотелось еще парочку песен, наподобие Casse, с таким же напором, надрывом, с такой же страстью и эмоциями.
Кстати, очень симпатичные аранжики. Я вообще просто балдею от скрипок и клавишных. Так что в этом плане этот альбом меня порадовал. Ну и голос у девушки, конечно, же просто отличный.

Отредактировано Angel : 25-02-2004 at 19:55.
Старые 26-02-2004, 04:34   #3670
Tanitra
злыдня и язва

....

ИЗУВЕРКА!!!!!!!!!!!! Мария! Ты изуверка!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой коварный план разгадан!!!!!!!! Ты решила вот таким вот сюрпризищем убить меня и завладеть всей моей видео и аудио-коллекцией :-ОООО Или решила сделать так, чтобы к завтрашнему экзамену по истории Англии я не подготовилась :-ОООООО Ланкастеры и Плантагенеты тебе этого не простят!!!!!!!!!:D А я ещё сижу и жумаю....на кой черт она Лораду и Берси просто так кинула, а Гольдмана решила в пакетик запихать......:-ООООО А когда в мои руки упало ЭТО, молодое чудо 61-69 годов, то я стала подумывать, а не совсем ли я того :-ООООО не довели ли меня эпоха реформации напару с абсолютизмом :-ООООООООО убийца! НО все равно я тебя люблю!!!!!!!!!!! Таких сюрпризов мне ещё не делали!!!!!!!!!!!!
Блин, если бы кто-нибудь увидел со стороны, как я смотрела на ЭТО, то заржал бы :-ОООООО Там же ещё и надпись огроменная JOHNNY :-ООО и я долго думала, как Goldman мог в это трансформироваться :-ОООООООО :-DDDDDDDDDDDD
Не и надо же было, чтобы я сначала врубила одну из моих наилюбимейших!!!!!!! Pas cette chanson!!!!!!!! :-ОООООООО :-99999999 %%%%%%%%%% *сижу с дико-маньячным выражением лица* гы-ы-ы-ы, что за истеричные нотки в самом-самом начале :-DDDDDDD Господи, как быстро он там вымок! :-О хоть отжимай после первой же минуты :-О а вот когда глазища во весь экран показывали, то мог бы и посмотреть в камеру хоть....:-О
*смотрю на трэк-лист и отваливаюсь...* Quand revient la nuit ...........А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! надо побольше воздуха набрать перед просмотром :-ООО или хана! или коньячком подкрепиться.....:-О :-/ Да-а-а-а, вот где сидит корень искревления губ, ещё в молодости :-DDDDDD м-м-м-м-м-м, всегда любила этот мундирчик!!!!!!!!!! и все же здесь у него голос странноватый... ой, это что?! Сильви с самом конце! :-)))))))))) Ксати....он же тут моложе нас, старушек, Мария...:-ООООООО
La generation perdu - мда...даже не знаю, что сказать :-DDDDDDDDDDDDD милый "фон", милый...только странновато, что это парни :-ООО
Amour d'ete - м-м-м-м-м-м-м-м %%%%%%%% *издаю боевой клич индейцев нарангасетов* %%%%-DDDDDDDD
Noir c'est noir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обажаю!!!!!!!!!!!!!!!! клипешник, конечно, тот ещё :D но милый :-))))))))))) меня больше всего забавляют прыгающие тётки :-DDDDDDDD которые ещё и не синхронно двигаются :-DDDD Все, история! Хотя не...сейчас чуть-чуть потыкаю по другим дискам...
Possible en moto - блин, умею я выбирать, ЧТО тыкать :-ОООООООО что я могу сказать о самом начале.....ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! %%%%%%%%%%%-DDDDDDDDDDDDDDDD вот лучше бы сам так! :-))))))))))) а дивидюха, кстати, некачественно сломана...лучше бы их на два диска разбили....хотя ладно! нечего привередничать :-))))))))
О клипе: это типа он что ли? и вообще....нельзя таким маленьким мальчикам курить :-ООО хотя чего это я....сейчас дети делают такое, что некоторые взрослые уже давно не делают :-ООО

Да, ты знаешь, что в папку с видео, ты понапихала мне того, что я тебе отсылала? :-О :-DDDDDD (не все, конечно, но около половины :-DDDDDD)
Старые 26-02-2004, 04:36   #3671
Tanitra
злыдня и язва

Мария, это тебе под впечатлениями от Amour d'ete м-м-м-м-м
Тип файла: jpg jh_2974.jpg (30.1 КБ, просмотров: 194)
Старые 26-02-2004, 16:32   #3672
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Мои впечатления от альбома Нольвенн Леруа для тех, кому интересно.
Для начала пройдусь по песням, а там видно будет

Ну как написала, слющай, вах! Молодэц, дэвушк! Вот ведь можем, когда хотим.

Большая просьба к слышавшим новый диск Наташки С-Пьер: попиарьте, пожалуйста. А то я всё не решаюсь как-то купить.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2004, 04:18   #3673
Tanitra
злыдня и язва

Мария, звукорежиссера из Берси 90 надо кастрировать! а ещё лучше - оскопить! надо же было все ТАК испортить! Звук вообще никакой то слышно музыку и не слышно Джонни, то наоборот...Безобразие!
Старые 28-02-2004, 00:57   #3674
Ajaccio

я сейчас en passant набрела на любительские фоты Джонни. решила сохранить их для вас на всяк случай.
Тип файла: jpg 3.jpg (6.4 КБ, просмотров: 183)
Ajaccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2004, 00:59   #3675
Ajaccio

Тип файла: jpg 2.jpg (7.8 КБ, просмотров: 192)
Ajaccio оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.