|
![]() |
#3661 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
маленькая, но приятная
![]()
![]() |
#3662 |
злыдня и язва
|
и последняя
![]()
![]() |
#3663 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Остается только сказать спасибо !!!! :D
![]()
![]() |
#3664 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
![]() David Hallyday s'est pleinement remis de sa rupture avec Estelle! Le chanteur a fixй а juin prochain la date de son 2иme mariage. Il йpousera Alexandra, une styliste fille d'un businessman milliardaire travaillant dans l'immobilier. Le mariage aura lieu а Monaco. David Hallyday a dйjа deux enfants de son 1er mariage, Emma et Ilona. Cфtй musique, le label Mercury annonce un nouvel album de David Hallyday pour avril prochain...
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3665 |
Девочка с севера...
|
Для не знающих и-нетного франа, перевожу то, что смогла перевести. Суть сообщения в том, что Давид:
1)Собирается жениться (или уже женился) во второй раз 2)Инфа о будущей (или уже настоящей) жене 3)Инфа о детях 4)В апреле Mercury собирается выпустить очередной его альбом. Ань, если я в чем-то не точна, поправь, а то опять люди что-то не так поймут... ![]()
![]() |
#3666 |
Tue par amour
|
Короче, фран....он и есть фран! Что значит и-нетный?
![]() В общем... передаю кратко содержание моего предыдущего сообщения: Давид собирается во второй раз жениться. Свадьба состоится в июне в Монако. Невесту зовут Александра. Это дочь миллиардера-бизнесмена, связанного с недвижимостью. Ну и в апреле планируется выход нового альбома ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 25-02-2004 at 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3667 |
Девочка с севера...
|
И-нетный фран - это вот что: "Le chanteur a fixй а juin prochain la date de son 2иme mariage. Il йpousera Alexandra <...>David Hallyday a dйjа deux enfants". Короче говоря, фран с включением русских букв, скорее всего, происходящих от и-нетных глюков. А вообще, Анют, спасибо, что уточнила, в основном я не ошиблась...
![]()
![]() |
#3668 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Нууу..поперла везуха нашим любимцам, а, Ань?
![]() ![]() Танитра, спасибо за фотки. ![]()
![]() |
#3669 |
Tue par amour
|
Мои впечатления от альбома Нольвенн Леруа для тех, кому интересно.
Для начала пройдусь по песням, а там видно будет ![]() * Casse – беспорный лидер моего личного хит-парада с этого альбом. Если честно, то долгое время после самого первого прослушивания этого диска я слушала только это песню. Потому что понравилась больше всего. Красивая песня, красивый голос. Инструментальный проигрыш ближе к концу песни – слов нет. ![]() Что еще добавить? Пожалуй, только то, что мне очень нравятся песни с мощной пробивной энергетикой, льющейся через край, с каким-то надрывом, будь то внутренним или вырывающимся наружу. И еще я просто очень люблю песни о любви, страданиях, человеческих чувствах и страстях, песни, в которых кроется какая-то история. Но даже если и не кроется, а просто раскрываются чувства, эмоции, переживания и мысли человека, это не может не задеть меня за живое. * Etre une femme – спустя какое-то время после знакомства с альбомом неоднократное прослушивание первого трека плавно перетекало во второй. И на этом и завершалось ![]() Тоже очень красивая песня. Одна из любимых на этом диске. Мне очень нравятся коротенькие проигрыши между фразами в куплете. Ну и припев. Мощно и красиво. * Suivre une etoile – сейчас я опять скажу, что песня красивая. Но ведь так и есть!!!! ![]() Правда, в отличие от Casse, какой-то холодной и резковатой, я бы даже сказала, неприступной, эта песня пропитана теплом и светом, легкостью и нежностью. * Inevitablement и * Ce qu’il nous faudrait – романтизьм, млииииин! :D * Jure-moi – мне нравится сочетание нежного, такого напевного куплета и более «острого» (не знаю, какое иное слово подобрать) припева. Обалденная музыка все-таки в припеве и инструментальном проигрыше. Обожаю звучание скрипок, да вообще струнных инструментов, виолончели, контрабаса и пр., но скрипки – это всё. ![]() * Vu d’en haut – примерно в том же ключе, что и предыдущие песни, только более мягкая, легкая, воздушная и светлая, чем Jure-moi. * Une femme cachee – не знаю, что сказать по поводу этой песни. Прошла как-то незаметно. Вроде хорошо, складно и ладно, но я не обратила на нее особого внимания, в отличие от… * Finir contre toi – очень красивая песня. Тоже из числа моих фаворитов на этом диске. * Rayer l'emotion inutile – тоже, пожалуй, отнесу к фаворитам. И вообще песня слегка выделяется из общей канвы альбома. * 14 fevrier – вся прелесть этой песни в сочетании необычайно спокойной и светлой музыки с удивительно грустным текстом. * Qui mieux que moi – ну и ессесно, еще немножечко положительных эмоций на закуску ![]() В общем и целом… приятный альбомчик, главное, чтобы попал под соответствующее настроение. ![]() Кстати, очень симпатичные аранжики. Я вообще просто балдею от скрипок и клавишных. Так что в этом плане этот альбом меня порадовал. Ну и голос у девушки, конечно, же просто отличный. ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 25-02-2004 at 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3670 |
злыдня и язва
|
....
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, если бы кто-нибудь увидел со стороны, как я смотрела на ЭТО, то заржал бы :-ОООООО Там же ещё и надпись огроменная JOHNNY :-ООО и я долго думала, как Goldman мог в это трансформироваться :-ОООООООО :-DDDDDDDDDDDD Не и надо же было, чтобы я сначала врубила одну из моих наилюбимейших!!!!!!! ![]() *смотрю на трэк-лист и отваливаюсь...* Quand revient la nuit ![]() ![]() La generation perdu - мда...даже не знаю, что сказать :-DDDDDDDDDDDDD милый "фон", милый...только странновато, что это парни :-ООО Amour d'ete - м-м-м-м-м-м-м-м %%%%%%%% *издаю боевой клич индейцев нарангасетов* %%%%-DDDDDDDD Noir c'est noir ![]() Possible en moto - блин, умею я выбирать, ЧТО тыкать :-ОООООООО что я могу сказать о самом начале.....ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! %%%%%%%%%%%-DDDDDDDDDDDDDDDD вот лучше бы сам так! :-))))))))))) а дивидюха, кстати, некачественно сломана...лучше бы их на два диска разбили....хотя ладно! нечего привередничать :-)))))))) О клипе: это типа он что ли? и вообще....нельзя таким маленьким мальчикам курить :-ООО хотя чего это я....сейчас дети делают такое, что некоторые взрослые уже давно не делают :-ООО Да, ты знаешь, что в папку с видео, ты понапихала мне того, что я тебе отсылала? :-О :-DDDDDD (не все, конечно, но около половины :-DDDDDD)
![]() |
#3671 |
злыдня и язва
|
Мария, это тебе под впечатлениями от Amour d'ete м-м-м-м-м
![]()
![]() |
#3672 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Большая просьба к слышавшим новый диск Наташки С-Пьер: попиарьте, пожалуйста. А то я всё не решаюсь как-то купить.
![]() |
![]() |
#3673 |
злыдня и язва
|
Мария, звукорежиссера из Берси 90 надо кастрировать! а ещё лучше - оскопить! надо же было все ТАК испортить! Звук вообще никакой
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3674 |
|
я сейчас en passant набрела на любительские фоты Джонни. решила сохранить их для вас на всяк случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3675 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|