|
![]() |
#3946 | ||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
Делаю тебе ответный удар ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3947 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
И не жалко же ему было в белом свитере на траве валяться :D Цитата:
Зато тут какой веселый :D |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3948 | ||
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
|
Цитата:
На аляпаже заказывала. Там был обычный и двойной. Так вот в первом их дуэт был в самом концерте, а у меня в бонусах. И еще, в наташином варианте Джонни патается что-то сотворить с передатчиком, а в моем он его даже и не трогает, а спокойненько себе поет. А вот Патрик к нему на манер резвого козлика с другого конца сцены помчался, они в один микрофон спели пару строчек и либо Джонни ему свой микрофон отдал, либо Патрику новый принесли, не помню. Но видно было, как товарисч из техподдержки с микрофоном по сцене метался ![]() микрофонами по очереди случались? ![]() Цитата:
Так я ж и говорю, что требуют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Laisse ta main dans la mienne Laisse ton coeur se serrer Combien reste de temps, juste avant... (Patrick Bruel) Un jour viendra, tu me diras je t'aime Du bout des yeux, mais le dire quand meme Dans le ciel de ton regard Lire ton desir et ma victoire Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3949 | |
|
Цитата:
Так я такой любитель и есть :D Я рок-н-роллы и твисты 60-х просто обожаю. Правда раньше я их в английском варианте любила, а теперь вот и на фране слушаю. А Souvenirs, souvenirs я кажется еще в глубоком детстве слышала, вот только конечно не знала, кто это поет ![]() Ну это же все равно Джонни, все равно его волнующий голос ![]() ![]() ![]() ![]() Да тут еще этот пронзительно-голубой взгляд пробирает насквозь...до дрожи в коленках...
Laisse ta main dans la mienne Laisse ton coeur se serrer Combien reste de temps, juste avant... (Patrick Bruel) Un jour viendra, tu me diras je t'aime Du bout des yeux, mais le dire quand meme Dans le ciel de ton regard Lire ton desir et ma victoire Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3950 | |||||
|
О, Боже... (это я о микрофонах) :D
Цитата:
А ты только по одному разу все слушаешь? :D Цитата:
А изученным поделишься? ![]() Цитата:
Тогда давай лапу - жать буду ![]() Цитата:
Отчасти не согласна... Но отношение к ненавистной мною Ne me quitte pas (да-да, терпеть не могла эту песню! Кто бы ни пел) после исполнения "великого и могучего" поменяла. Описывать эмоции, возникшие при прослушивании, не буду - не получится ![]() Цитата:
То Джонни был бы не Джонни ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3951 | ||||
|
Цитата:
Конечно же нет %) Просто я имела в виду эффект новизны, первого прослушивания. Первый раз он всегда немного другой, чем все остальные. И я всегда сохраняю впечатления от первого знакомства с чем-либо. Потом так интересно сравнивать свои ощущения. Цитата:
Ххе! ![]() ![]() ![]() Цитата:
О! Да хоть обе ![]() Цитата:
Ну... это... для меня сейчас пока не важно, меня ж всего неделю как прихватило по-серьезному ![]() ![]() А в таком разнообразии стилей безусловно есть своя прелесть. Определенно не надоест слушать ![]()
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3952 |
|
А это к вопросу о взгляде, который просто насквозь пробирает %)
![]() |
![]() |
![]() |
#3953 | |||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Делись и предоставляй! Можно для разнообразия еще список самых НЕпонравившихся обнародовать :D Цитата:
Пожму полторы - сегодня я смотрела Олимпию 2000 ![]() ![]() Цитата:
Буду следить за развитием событий и проводить сравнительный анализ с собой ![]() Цитата:
Одно сходство уже есть. Пару месяцев прошлого лета, будучи свободной от всего, мне ничего больше делать не оставалось :D |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3954 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3955 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
сейчас, подалуй, как раз тот момент, когда бы мне хотелось, чтобы тут был смайл fuck :-/
![]() |
![]() |
#3956 | |||
|
Цитата:
Нееее.... в том-то вся и прелесть, что я это помню до мельчайших подробностей ![]() ![]() Сегодня вечером попробую составить предварительный список. Только вот топ10 похоже не получится %) Поскоку их уже явно больше 10 ![]() Цитата:
Олимпия, Тур Эффель и бонус к ним уже на подходе ![]() ![]() Цитата:
А мне вот кучу всего делать нужно ![]() ![]() ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3957 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
А что ты преподаешь? (сорри за оффтоп) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3958 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
![]() Подскажите, плиз, как называется песня, что Кало с Фиори поют? Тут в Каазе откопала, знокомо до боли, несколько дней мучаюсь, ничего в голову не приходит
![]()
On passe sa vie a dire merci... Merci a qui, a quoi????.... (PB) Отредактировано Leda : 26-04-2004 at 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3959 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Думаю, что эта песня называется Ce n'est rien
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3960 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Вчера была передача Vivement Dimanche с Обиспо. Наконец-то. Я ждала этого знаменательного события года два!!!
![]() ![]() ![]() Короче говоря, вот фоты с этого мероприятия :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
|