Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-10-2004, 23:57   #4276
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Leda
Только фотки какие-то странные, как кадры из фильма... Я и подумала вначале, когда увидела обложку, что это про его новый фильм статья...
"Как в кино" фотки только в Elle. Оно и понятно, это художественная съемка, делал хороший фотограф. А в остальных журналах (Гала, Пари Матч, Вуаси) все очень жизненно. Правда немного мутно и смазанно Папарацци, блин!
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2004, 01:12   #4277
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: nats

Кать, почему не увеличить? Там все сканы большого размера. А те фотки, что прямо на форуме лежат (из Elle), там под каждой ссылочка "увеличить". Если на нее нажать, то в отдельном окне загрузится большой вариант. Или нужно сделать "сохранить рисунок как..." и скачать их себе.
Да ? ) Тогда , пардон!
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-10-2004, 00:31   #4278
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: SIRENA
Класс!!! Вот только Лариса говорила, что вас двое было, причем мы ломали головы, кто был второй, и не додумались
Это Маринка, подруга моя, она из Новосиба, я имела в виду, что из Красноярска я была одна

Цитата:
Ой, а мне Лариса такой же сборник купила!!! Хотя я ей и заказывала "L'ocean sans fond" и "Notre monde a nous" (до Томска эти альбомы еще не дошли, поэтому я хотела воспользоваться случаем и купить сразу оригиналы).
Так она их нашла???? По крайней мере во Фнаке на Елисейских мы всех Чартсов забрали, а в уцененных магазинах их не было Вот теперь и думаю, терпеть до следующей поездки или к кому-нибудь присоединиться, если что-то кто-то решится заказывать на Амазоне...

Цитата:
Надеюсь, поделишься?

Без проблем со всеми желающими Пишите письма!!!!
Adresse:
Старые 23-10-2004, 00:47   #4279
Leda

Цитата:
Кстати, еще из Кало Лариса (в очередной раз огромное спасибо!) привезла Calogero L'Album, а также могу похвастаться французской версией диска Un monde a l'envers Брюши, книжкой про Жи-Жи Mathias'a Goudeau и двойным DVD Fan'a А, да, и таким же сборником "Les talents du siecle" Пани
Поздравляю с покупками!!!!! Обиспошный ДВД тоже в Новосибе есть. И Пани вроде тоже... Приятно, когда любимчиков так "обзывают" :D А Кало.... Свой предыдущий затерла просто до дыр, уже играть отказывался, так что пришлось купить, поэтому жму лапку А первый самый альбом девушки не нашли??? А то я TelleQuelle слезно просила и сингл Tien an Men и его купить.... Кстати, у всех нормально открывается оф. сайт??? У меня до 90% грузится и усе.... И даже Opendisc скачать не могу.... Может, подскажите, что надо делать или ссылочку, допустим, на фотки дадите, таким образом авось на сайт попаду... Была бы несказанно благодарна!
Думаю, что терепь точно во Фнаке будут знать, что если подходят с покупками больше 3-х дисков, значит приехали голодные на музыку русские:D

Отредактировано Leda : 23-10-2004 at 01:15.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-10-2004, 01:12   #4280
Leda

Цитата:

"Как в кино" фотки только в Elle.
Спасибо за разъяснения, Наташ! Кстати, у тебя тут вскорости своеобразный юбилейчик намечается 1000-е сообщение - не шуточки:D Как отмечать будем-с?

И еще немного о Чартс.... На самом деле, если кому-то под руку попадется их концертник, хватайте с руками и ногами не задумываясь!!!! Это одна из луших слышимых мною концертных записей!!!!! От первого диска меня вообще за уши не оторвать, на одном дыхании, суперпесни, суперисполнение!!!!! И так приятно и немного странновато из-за того, что непривычно, слышать крики мужской части зала типа "Charlyyyyyy!!!!" & "Calo!!!!!!!!!"
Хотя это и не удивительно, не знаю, как был живьем, но на фотках вкладыша Наш Чарли ну девушка девушкой:D
Какое потрясающее исполнение L'ocean sans fond!!!!!!!! Море нежности и океан впечатлений! Обалденный голос! Но действитеьно, как кто-то отметил на каком-то форуме, это Чарли, а не Кало Ооочень редко в каких местах дает о себе знать последний Иногда даже чем-то напоминает Милен Фармер, так же тянет некоторые моменты. Под Gandhi на месте просто нереально усидеть!!!!!! Боюсь представить, что было бы в зале со мной, хотя.... вот, выжила ж после истинного рок-концерта Некоторые песни доходят не сразу, только послушав на всю катушку Comme un magicien оценила всю красоту сего творения, но таких вещей всего пара штук. И то потому, что я ее не знаю, только выборочно из Казы скачанное слушала из ранних альбомов.
Кстати, Sirena, ты не знаешь, кто исполняет Gandhi? Франсис или Джекки??? Чарли откровенно на подпевках, а вот кто солирует...
Вообщем... Я всегда любила именно концертные записи, эта будет одной из самых-самых любимых.... Послушайте, не пожалеете! И вообще, так много народу любить нельзя... Я думала, что сердце не резиновое, а оказывается очень даже, и вообще, когда нас уже перестанут удивлять некоторые французы своим талантищем????!!!! или, в конце, концов, пора к нему привыкнуть, а я вот все как в первый раз...

Отредактировано Leda : 23-10-2004 at 01:17.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-10-2004, 06:24   #4281
Leda

Знаю, знаю, зачастила...
Поздновато, конечно, я нашла такую информацию, но все же... Может, есть тут товарищи, которые внимательнее следят за происходящим и записали сие действие? Называется "On ze teloche" "Полцарства за коня!!!" (с)
"Une emission speciale est consacrée à Calogero sur la chaine cablee RFM le 20 Octobre 2004 à 19h00 puis à 22h00. On devrait sûrement avoir quelques clips mais aussi des extraits de concert, des infos, une interview etc..."
Старые 23-10-2004, 23:37   #4282
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Лариса нашла только 1 альбом Чартс (история умалчивает, какой), но решила все-таки купить сборник.

Цитата:
И Пани вроде тоже...
В Новосибе есть DVD Пани???? Какое именно?????

Цитата:

Кстати, Sirena, ты не знаешь, кто исполняет Gandhi? Франсис или Джекки???
С Acte 1 у меня всего 7 песен и 8 с бонуса (больше моя Каза отказывается скачивать), к сожалению, Gandhi так и не докачался, поэтому - без малейшего понятия Кстати, меня очень умиляет на этом альбоме Avec des "si", когда он перепутал строчки! Он так мило извиняется!!! Я до сих пор блдею от этого кусочка!!!
P.S. И вообще, если бы можно было откопать видео Acte 1, ну есть же оно у кого-то!!! Это моя вторая мечта после "откопки" клипов с Au milieu des autres (эта мечта почти осуществилась - клипы продаются на френчмюзикалс, надеюсь в ближайшем будущем купить).

Цитата:
И вообще, так много народу любить нельзя... Я думала, что сердце не резиновое, а оказывается очень даже, и вообще, когда нас уже перестанут удивлять некоторые французы своим талантищем????!!!! или, в конце, концов, пора к нему привыкнуть, а я вот все как в первый раз...
подписываюсь под каждым словом! Сама до сих пор удивляюсь своей любвеобильности и талантливостью некоторых лиц!
Старые 24-10-2004, 00:28   #4283
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Лер, я тебе письмо написала (оно без подписи) :D
Старые 24-10-2004, 03:51   #4284
Leda

Цитата:
В Новосибе есть DVD Пани???? Какое именно?????
Ой... я имела в виду сборник Les talents du siecle Пани,что ОН есть. но и концертный ДВД 2003 там тоже обитает
Цитата:
к сожалению, Gandhi так и не докачался, поэтому - без малейшего понятия Кстати, меня очень умиляет на этом альбоме Avec des "si", когда он перепутал строчки! Он так мило извиняется!!! Я до сих пор блдею от этого кусочка!!!
Ой, прости... я думала, может, где-то на сайте об этом писали... Только я не нашла Кстати, этот момент просто обожаю на альбоме!!!!! Только мне показалось, что это был запланированный момент, уж больно слаженно они стали играть дальше.... А хотя... qui sait?! *вечно ж надо к чему-то придраться:D*
Цитата:
P.S. И вообще, если бы можно было откопать видео Acte 1, ну есть же оно у кого-то!!!
Ой, что-то я сомневаюсь, что есть такой в наличии.... Гыыы, нам бы способности некоторых лавуаманок и "брюэлек", из-под земли бы все достали....:D
Старые 24-10-2004, 03:58   #4285
Leda

Цитата:
Лер, я тебе письмо написала (оно без подписи) :D
Угу, видела

Кстати, я не говорила, что мы купили программки с Кало??? Там есть как раз бонус, где он с отцом поет песню "Caravan petrole" - а здорово ведь спели!!!!! Поднимает настроение махом!!!!! Только мы так и не поняли, что енто за язык... вроде на греческий похож... Вообщем, если надо, попозже выложу куда-нибудь, сейчас почему-то почта отказывается файлы большие крепить...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg dwf15-304324.jpg (25.0 КБ, просмотров: 188)
Старые 25-10-2004, 11:38   #4286
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Спасибо за разъяснения, Наташ! Кстати, у тебя тут вскорости своеобразный юбилейчик намечается 1000-е сообщение - не шуточки:D Как отмечать будем-с?
А вот и оно! Планов по отмечанию пока нет никаих, так что с удовольствием приму конструктивные предложения :D

Цитата:
И еще немного о Чартс.... На самом деле, если кому-то под руку попадется их концертник, хватайте с руками и ногами не задумываясь!!!!
[skip...]
Вообщем... Я всегда любила именно концертные записи, эта будет одной из самых-самых любимых.... Послушайте, не пожалеете!
Лер, я тебе напишу, но на всякий случай знай, что я тоже хочу :D
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-10-2004, 17:26   #4287
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Цитата:

А первый самый альбом девушки не нашли??? А то я TelleQuelle слезно просила и сингл Tien an Men и его купить....
Ой, Лер, прости, не написала, это у меня отходняк.. Я тебе первый альбом купила. Сингла не видела нигде. Видела в окказьоне Notre monde a nous, но денег уже на него не было.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-10-2004, 23:07   #4288
Iren

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
Цитата:
В упор не помню, во время какой это было песни.... может, потом девчонки подскажут....
Devant toi это было, вот! Там еще народ дружно чего-то вскрикивал каждый раз, когда Кало победно кулак над головой вскидывал. Да, это был один сильных моментов! Маленький Кало на огромном динамике ... прям Наполеон: )
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-10-2004, 23:25   #4289
Iren

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
здесь фоты из парижского Зенита 15/10. тоже нечеткие
http://240gp.ovh.net/~dedistor/Calog...1015/index.htm
на нашем концерте пиджачек другой был и с галстуком что-то хитрое, как мне показалось. зато здесь виден кусок замечательной металлоконструкции на фоне которой проходил концерт. (это там огни за спиной у Кало)
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-10-2004, 06:41   #4290
Leda

Цитата:

А вот и оно! Планов по отмечанию пока нет никаих, так что с удовольствием приму конструктивные предложения :D
Ну вот теперь с ЮБИЛЕЕЩЕМ!!!!!!!!
По поводу конструктивки надо будет подумать

Iren, TelleQuelle - с возвращением!!!!!!!!!!!!!!! :D
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle

Ой, Лер, прости, не написала, это у меня отходняк..
Оооооооо, Наташ, КАК я тебя понимаю..... Сама тебе уже пишу
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Я тебе первый альбом купила.
ООоооооооуууууууыыыыыыыыы!!!!! !!!!!!! Calo! Calo! Calo!!!!!!
Наташ, уф.... слова благодарности накатывают так, что я их даже произнести не могу!!!!!!!!!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 05:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.