Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-02-2003, 18:50   #571
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Ну и получится у вас какой - то Франкенштейн !:D
Кать, а если не брать тело Микеланджело без головы, а поползать по нужным сайтам, то можно такого наворотить Но тут, Люда права, фантазия нужна. Хотя с нашей фантазией и искать ничего не надо. Сами дофантазируем всё недостающее :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 13-02-2003 at 19:08.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-02-2003, 18:59   #572
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Angel

а если не брать тело Микеланждело без головы
:D :D Ань, что ты такое говоришь? Какое еще тело Микеланджело???:D :D Бедный скульптор в гробу, наверное, перевернулся с перепугу!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-02-2003, 19:06   #573
Angel
Tue par amour

гыыыы... Маразм крепчал!!! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 13-02-2003, 19:13   #574
Angel
Tue par amour

И еще чуть-чуть Халлидея
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg chants_001.jpg (9.4 КБ, просмотров: 198)

Старые 13-02-2003, 19:15   #575
Лаламэй

А энту я уже где-то видела!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 13-02-2003, 19:17   #576
Angel
Tue par amour

Молодца! А кто-то может и не видел Мало ли Давай тады еще одну прикреплю
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 0000346208-009.jpg (24.1 КБ, просмотров: 195)

Старые 13-02-2003, 19:22   #577
Лаламэй

*вздыхая*
Хорошенький... Он, кстати, автогонками очень увлекается. Говорит, что это помогает ему преодолеть в себе ненужную агрессию. В общем, и швец, и жнец, и на дуде игрец... Мдя, пора идти слушать C`est pas de l`amour в качестве мантры, раз тридцать этак.

Старые 13-02-2003, 19:28   #578
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

:D :D Ань, что ты такое говоришь? Какое еще тело Микеланджело???:D :D Бедный скульптор в гробу, наверное, перевернулся с перепугу!
А чего это он перевернулся , Аня же сказала :"... если не брать тело...", а не наоборот ! :D
А вообще - то , лучше уж домысливайте !
Старые 13-02-2003, 19:28   #579
Angel
Tue par amour

Да, про гонки я знаю... это у них семейное. Джонни тоже этим увлекается. Он даже принимал участие в ралли Правда, он сам признает, что в этом плане сын его превзошел Я даже читала статью в каком-то французском журнале, где было интервью с Джонни и отдельно с Давидом. Очень интересное, но мне, к сожалению, не разрешили сделать копию. Может быть, я смогу найти этот журнал снова

Старые 13-02-2003, 19:30   #580
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

А чего это он перевернулся , Аня же сказала :"... если не брать тело...", а не наоборот ! :D
А вообще - то , лучше уж домысливайте !
Во-во.... тем более, если фантазия позволяет

Старые 13-02-2003, 20:01   #581
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Слава всем Богам, а так же добрым людям, оживившим мой компьютер...Думала, что с тоски умру без него любимого...

Ну, да ладно, столько всего произошло за это время, тоскуя без компа я посмотрела и записала столько хороших вещей...
Во-первых,была какая-то чудесная передача...Не поверите, целый час старых клипов мсье Голдмана, некоторым из них лет больше, чем мне...Натс, они и есть те самые бонусы, которые прилагаются к кассете с передачей про мсье Брюэля.Я послала её в прошлое воскресенье, надеюсь, что она дошла...

Во-вторых, совсем недавно просто произошло чудо! Полтора часа клипов потрясающего мсье Брюэля, два из них с последнего альбома :D .

В-третьих, небольшой репортаж про новый альбом мадмуазель Зенатти...Кстати, когда она по-человечески накрашена, то она очень симпатичная...А когда у нее волосы немного завиты и уложены, то...она жутко похожа на Лару, я их с первого взгляда даже перепутала...Но самое большое впечатление произвел Патрик Фиори, обмотанный проводами и сидящий в уголке студии, пока Жюли записывала какую-то песенку. Она говорила, какое влияние на неё оказал Патрик, как он ей помогал в работе над альбомом.

Пока все...наконец-то, я выговорилась.

Так приятно вернуться и видеть всех вас :D .
Старые 13-02-2003, 20:46   #582
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
Nats Да ты у нас не нелепое сокровище, а рыбка золотая;Р. Джинсики и узкий галстук меня скро доканают, хотя вот недавна такую замечательность от Гольмана увидела, что теперь просто в восторге полном пребываю! Клипаки восьмидесятых так и хочется уважать за яркую оляповатость и свежесть незатейливой наивности, короче, стоит замечательный Гольдман весь в бэлом:-) в шляпе аля Боярский:-)между двумя динамиками, так это бодро наяривает на электрогитаре, а тут как на зло провод питания совершенно предательски вползает в кадр и красуется весь клип на первом плане%-)))))
Dasha а можно поподробнее о передачке с Жюли и Патом, по какому случаю, где когда и с какой радости:-)))???
Angel А можно как - то у тебя переписать кассетку с Патом, о которой речь шла на ньюмюзик, признательность не будет знать границ;-)
Egerie Ну мы с тобой очень часто в одной струуе, когда речь заходит от "Лучших врагах", так что : "Давай пожмем друг другу руки...И в дальний путь на долгие года":-)))

Отредактировано artax : 13-02-2003 at 20:50.
artax оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-02-2003, 22:15   #583
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: artax
Nats Да ты у нас не нелепое сокровище, а рыбка золотая;Р. Джинсики и узкий галстук меня скро доканают

Рыбка говоришь?... Доканают говоришь?...
Ну на тебе тогда фотку без галстука и джинсиков не в том, смысле, что без штанов, а втом, что это вроде как портрет
:D
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-02-2003, 22:22   #584
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Dasha
Натс, они и есть те самые бонусы, которые прилагаются к кассете с передачей про мсье Брюэля.Я послала её в прошлое воскресенье, надеюсь, что она дошла...
Бонусы - это хорошо Хотя думаю, что эти клипы у меня есть. Кассетка еще не дошла, но и рано еще. Может к следующему понедельнику-вторнику. А если чудо случится, то в эту пятницу-субботу. Но я уже поняла, что мне пора писать тебе ответную кассету

Цитата:
Во-вторых, совсем недавно просто произошло чудо! Полтора часа клипов потрясающего мсье Брюэля, два из них с последнего альбома :D .
ПОЛТОРА ЧАСА?!!!!! Да у него и клипов-то столько нет! Даш, ты попала! Придется тебе мне эту запись тоже присылать

Цитата:
Так приятно вернуться и видеть всех вас :D .
Не пропадай больше
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2003, 08:18   #585
Angel
Tue par amour

Даша, где ж ты записала такое сокровище?! Колись!!!

Artax, у меня нет второго видика, так что с переписыванием видео большая проблема. Я уж тут голову ломаю, потому как было столько заявок на Legende des voix и на передачу с Брюэлем. Если что-нить придумаю, сообщу

Кстати, сегодня будет еще одна Legende des voix. В качестве гостей - Jennifer Lopez, Maria Carey, Hélène Ségara, Marc Lavoine, Robbie Williams, Lionel RItchie, Lââm ...

Отредактировано Angel : 14-02-2003 at 11:23.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.