|
![]() |
#601 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
АААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!
Думала, уже не увижу.Короче по TV5 в 2:42 будет вручение Victories de la Musicue. Меня бабушка очень сильно размажет по стенке, но там будет мсье Брюэль, поэтому меня не остановить!!!!! ![]() ![]() ![]() Короче я запишу.Только вот не знаю что лучше взять новую кассету или на этой еще места хватит? Лучше возьму новую.:D Только вот Нет у меня вот-вот вырубит(черт, опять карточку забыла купить)...Так что не смогу в рассказать результаты в реальном времени ![]() Зато запишу, становитесь в очередь.:D
Господи, теперь я знаю, что ты есть... и ты мой лучший друг!( сэр Макс из Ехо) Отредактировано Dasha : 16-02-2003 at 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Даш , ну повезло !:D Смотри , наслаждайся , я уже очередь создаю!
![]() ![]()
![]() |
#603 |
|
Буду....уже наслаждаюсь...счастья море...
Опять буду любоваться на потрясающего Брюэля!!!!!!! ![]() А еще будут Рено, и Наташа Сен-Пьер, и мсье Халлидей и Обиспо!!!!!!!!!!! :D ![]()
![]() |
#604 |
|
Короче, всего пара слов, а т меня итак сейчас размажут по стенке:D .
Мсье Брюэль, к сожалению, ничего не получил... ![]() ![]() ![]() ![]() Подробности завтра вечером. ![]()
![]() |
#605 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Даша, ты записала это? Я записывала, даже специально прибавила минут 10-15 на таймере, но.... и этого не хватило, чтобы записать всю церемонию целиком. Так я и не увидела Брюэля и не узнала, кто стал лучшим прорывом 2002 года. Даш, расскажи, не томи душу!!!
![]() ![]() ![]() Даш, перепиши мне выступление Брюэля, а? Что он пел-то хоть? ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
|
Сейчас времени нет вообще так что отвечу вечером....
Ну хоть не одной мне понравился Каложеро ![]() ![]() Кстати, я пару раз видела их клип...такой класс(подробнее вечером)... Все убегаю...пошла песенку послушаю. :D
![]() |
#607 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
[quote]Автор оригинала: Dasha
Ну хоть не одной мне понравился Каложеро ![]() ![]() [/QUOTE Минуточку! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#608 |
|
![]() Вдохновленная сотым прослушиванием одной и той же песни Каложеро я решила поискать о нем инфу. Вот небольшая её часть...остальное позже.
Каложеро Каложеро, который в течение десяти лет был одним из членов популярной французской поп- группы Charts, вновь возвращается, на этот раз с сольным проектом. Каложеро родился в Гренобле в 1971. Когда ему исполнилось 6 лет, он начал учиться играть не флейте вместе со своим братом, в то же время не бросая и свои прежние увлечения(игру на гитаре и пианино).Когда ему исполнилось 15, он сколотил свою первую группу, в которую входил он сам и два его брата, Джоаккино и Франсис. Он учится играть на бас-гитаре и становится солистом в группе Charts.В 1988 трио перебирается в Париж и встречает Филиппа Гелларда, который начинает писать тексты к песням молодой группы. С 1989 по 1997 Charts выпускают 5 альбомов, и ездят по Франции с многочисленными концертами. После распада Charts, Каложеро решает начать сольную карьеру. Его первый альбом называется Au Milieu des Autres. Альбом этот появился на свет после встречи с Паскалем Обиспо в 1992, когда Каложеро был у него в подпевке.Обиспо сразу же соглашается помочь записать песни. И в мае 2000 года альбом выходит в свет. Кстати, надо заметить, что большенство текстов к песеням написаны женщинами во главе с Zazie, Alana Filippi и Clemence Lhomme. Весной 2002 выходит в свет L'Album, новый опус Каложеро. Вот совсем немного, порой коряво, зато от души.:D Кстати, насчет того клипа... Он мне, ну просто жутко нравится :D . Снят красиво....да и вообще. Сюжет: Каложеро ![]() ![]() Видела этоот клип два раза, все хочу записать.:D Напоследок, ловите ...
Господи, теперь я знаю, что ты есть... и ты мой лучший друг!( сэр Макс из Ехо) Отредактировано Dasha : 18-02-2003 at 04:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
|
Dasha, спасибо тебе огромное!
![]() ![]() Ты так здорово клип описала, я как будто сама посмотрела! А ты слышала этот самый альбом Au milieu des autres? Мне очень нравится, очень мелодичный, красивый. А уж песня, где Обиспо подпевает - это вообще писк! ![]() ![]()
![]() |
#610 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Дашенька, клип действительно классный. Сама все никак записать не могу. Его раньше очень часто крутили по ТВ5, только у меня тогда видика не было.
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
На форуме с: Jan 2003
|
Re: Поподробнее.....
Всегда готова поддержать разговор о Кало
![]() Насчет les Charts, Франсис не брат, а друг Каложеро и Джоаккино (кстати, их фамилия - Maurici). В группе у двух братьев были прозвища на английский манер: Джоаккино был "Jacky", а Кало - "Charly" :D О Кало есть замечательный сайт http://www.e-calogero.com/ где в разделе downloadz можно скачать кучу всяких инедиток Кало - SOS d'un terrien en detresse, Chatelet les Halles его с Зази, замечательное акустическое выступление в Virgin, Ce n'est rien в дуэте с Фьори...
![]() |
#612 |
|
Жаль, я не могу на работе ничего качать, остается только облизываться...
![]() ![]() Я тут наткнулась случайно на толкователь французских имен, сейчас вас ознакомлю. PIERRE - "petit cailloux" (маленький камешек) PATRICK - "homme noble" (благородный человек) DANIEL - "dieu est mon jude" (Бог - мой судья) DAVID - "aime, cheri" (любимый) PASCAL - "passage" (переход) Мне понравилось!:D Насчет Пьера...гыы...ни фига себе маленький! За обоих Патриков (Фьори и Брюэля) я рада. ![]() ![]() Даниэль...на роду ему была написана роль Фролло, видимо. Давид...просто супер. Паскаль...сначала я в осадок выпала, но потом вспомнила, что pascal по-франц. означает "пасхальный", а слово "Пасха", насколько я припоминаю мой древнееврейский (гыыы:D ), означает как раз таки "переход". Конечно, я бы предпочла, чтобы и Паскаль переводилось, как "любимый", но уж как есть. ![]() Получается, что его интерес к истории исхода Моисея с евреями из Египта в Израиль оправдан его собственным именем, так как праздник Пасхи изначально посвящался именно этому событию! До чего только не додумаешься!:D
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 18-02-2003 at 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Послушала оба альбома Давида Холлидея , вернее , два альбома , их ведь у него больше , наверняка!
![]() ![]() ![]() Ну что могу сказать ? Первый из прослушенных - Un Paradis/Un Enfer мне понравился больше , чем последний Revelation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну , а в - общем , не разочарована ! ![]() ![]()
![]() |
#614 | |
|
Цитата:
Коли не секрет, когда по ТВ5 можно клипы поймать? Я все как не включу, так на новости или на викторины попадаю.... ![]()
![]() |
![]() |
#615 |
|
Victories de la Musicue
Наверное это все уже знают, но...Вот победители ictories de la Musicue 2003.
Альбом года Рено-"Boucan d'Enfer" Лучший поп/ рок альбом года Indochine-"Paradiza" Лучший хип-хоп альбом года Doc Gyneco-"Solitaire" Лучший альбом года в стиле регги I Muvrini-"Umani" Лучший альбом года в стиле техно/танцевальной музыки Gotan Project-"La Revanche del tango" Лучший певец или мужская группа года Рено Лучшая певица или женская группа года Линда Лемэй Лучший мюзикл/турне/концерт года Кристоф в "Олимпии" Песня года(выбор публики) Рено/Аксель Ред-"Manhattan-Kaboul" Видеоклип года Жан-Жак Гольдман-"Tournent les violons" Группа или артист разоблачение года(прорыв года) Наташа Сен-Пьер Группа или артист разоблачение года(на сцене) Sanseverino Альбом разоблачение года(прорыв года) Венсан Делерм-"Vincent Delerm" Вели церемонию Жан - Люк Деларю и Мишель Дрюккэ(ведущие той передачи с Брюэлем). У меня все записано на двух кассетах, на одной 3 часа(большая часть церемонии), на другой где-то пол-часа(там же мсье Брюэль, он пел Мan amant de St Jean...в черном костюме с сияющими глазами и обалденной улыбкой ![]() ![]()
|