Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-02-2003, 02:31   #601
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
АААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!

Думала, уже не увижу.Короче по TV5 в 2:42 будет вручение Victories de la Musicue.
Меня бабушка очень сильно размажет по стенке, но там будет мсье Брюэль, поэтому меня не остановить!!!!!
Короче я запишу.Только вот не знаю что лучше взять новую кассету или на этой еще места хватит?
Лучше возьму новую.:D

Только вот Нет у меня вот-вот вырубит(черт, опять карточку забыла купить)...Так что не смогу в рассказать результаты в реальном времени
Зато запишу, становитесь в очередь.:D

Отредактировано Dasha : 16-02-2003 at 02:46.
Dasha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-02-2003, 02:52   #602
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
супер *По - хорошему завидуя*

Даш , ну повезло !:D Смотри , наслаждайся , я уже очередь создаю!
Старые 16-02-2003, 02:57   #603
Dasha

Буду....уже наслаждаюсь...счастья море...
Опять буду любоваться на потрясающего Брюэля!!!!!!!

А еще будут Рено, и Наташа Сен-Пьер, и мсье Халлидей и Обиспо!!!!!!!!!!! :D
Старые 16-02-2003, 07:21   #604
Dasha

Короче, всего пара слов, а т меня итак сейчас размажут по стенке:D .

Мсье Брюэль, к сожалению, ничего не получил... .НО ни на кого другого публика не реагировала так.... Восторг, море любви...и все такое прочие.

Подробности завтра вечером.
Старые 17-02-2003, 10:53   #605
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Даша, ты записала это? Я записывала, даже специально прибавила минут 10-15 на таймере, но.... и этого не хватило, чтобы записать всю церемонию целиком. Так я и не увидела Брюэля и не узнала, кто стал лучшим прорывом 2002 года. Даш, расскажи, не томи душу!!! Обиспо там не было, зря ты так Наташа была, пела Tu trouveras. Был еще Каложеро - En apesanteur. Вот они-то и явились единственными радостями для меня в тот вечер
Даш, перепиши мне выступление Брюэля, а? Что он пел-то хоть?

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-02-2003, 17:46   #606
Dasha

Сейчас времени нет вообще так что отвечу вечером....

Ну хоть не одной мне понравился Каложеро :D Поросто чудо!!!!!!!А какой парень симпатишный, а как поет...:D Я просто влюбилась.

Кстати, я пару раз видела их клип...такой класс(подробнее вечером)...

Все убегаю...пошла песенку послушаю.
:D
Старые 17-02-2003, 19:03   #607
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
[quote]Автор оригинала: Dasha

Ну хоть не одной мне понравился Каложеро :D
[/QUOTE
Минуточку! Мне Каложеро тоже очень нравится! Так что поподробнее о нем пожалуйста!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2003, 04:11   #608
Dasha

букет Поподробнее.....

Вдохновленная сотым прослушиванием одной и той же песни Каложеро я решила поискать о нем инфу. Вот небольшая её часть...остальное позже.

Каложеро
Каложеро, который в течение десяти лет был одним из членов популярной французской поп- группы Charts, вновь возвращается, на этот раз с сольным проектом. Каложеро родился в Гренобле в 1971. Когда ему исполнилось 6 лет, он начал учиться играть не флейте вместе со своим братом, в то же время не бросая и свои прежние увлечения(игру на гитаре и пианино).Когда ему исполнилось 15, он сколотил свою первую группу, в которую входил он сам и два его брата, Джоаккино и Франсис. Он учится играть на бас-гитаре и становится солистом в группе Charts.В 1988 трио перебирается в Париж и встречает Филиппа Гелларда, который начинает писать тексты к песням молодой группы. С 1989 по 1997 Charts выпускают 5 альбомов, и ездят по Франции с многочисленными концертами. После распада Charts, Каложеро решает начать сольную карьеру. Его первый альбом называется Au Milieu des Autres. Альбом этот появился на свет после встречи с Паскалем Обиспо в 1992, когда Каложеро был у него в подпевке.Обиспо сразу же соглашается помочь записать песни. И в мае 2000 года альбом выходит в свет. Кстати, надо заметить, что большенство текстов к песеням написаны женщинами во главе с Zazie, Alana Filippi и Clemence Lhomme. Весной 2002 выходит в свет L'Album, новый опус Каложеро.

Вот совсем немного, порой коряво, зато от души.:D

Кстати, насчет того клипа... Он мне, ну просто жутко нравится :D . Снят красиво....да и вообще.

Сюжет: Каложеро едет в лифте с симпатичной брюнеткой...Он с интересом за ней наблюдает...И в какой-то момент(припев) он подходит к ней и начинает её целовать* тут я просто млею*... Она отвечает...Тут припев заканчивается и они просто едут в лифте(все поцелуи ему примечтались)... Едут...Вот опять припев...На этот раз все заходит немного подальше поцелуев, а именно к одежде...Припев кончается(они оба одеты как и были, т.е. ему опять пригрезилось)...Едут дальше, в лифт заходят какие-то люди, потом выходят.... они едут дальше...Припев...и вот опять Каложеро погружается в грезы...на этот раз заходит подальше поцелуев и одежды...в итоге все вокруг перестает существовать...есть только лифт и они.....они улетают выше облаков , в космос...Кончается песня...Кончаются грезы ....они опять едут в лифте...лифт останавливается, она выходит...он в мечтательным выражением на лице *черт, потрясающее выражение* идет за ней, но двери захлопываются у самого его носа.

Видела этоот клип два раза, все хочу записать.:D

Напоследок, ловите ...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg calo_4.jpg (22.6 КБ, просмотров: 262)

Отредактировано Dasha : 18-02-2003 at 04:25.
Dasha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2003, 10:24   #609
Лаламэй

Dasha, спасибо тебе огромное!
Ты так здорово клип описала, я как будто сама посмотрела!
А ты слышала этот самый альбом Au milieu des autres? Мне очень нравится, очень мелодичный, красивый. А уж песня, где Обиспо подпевает - это вообще писк!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 18-02-2003, 10:57   #610
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Дашенька, клип действительно классный. Сама все никак записать не могу. Его раньше очень часто крутили по ТВ5, только у меня тогда видика не было.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2003, 11:13   #611
hirondelle

На форуме с: Jan 2003
Re: Поподробнее.....

Всегда готова поддержать разговор о Кало

Насчет les Charts, Франсис не брат, а друг Каложеро и Джоаккино (кстати, их фамилия - Maurici). В группе у двух братьев были прозвища на английский манер: Джоаккино был "Jacky", а Кало - "Charly" :D

О Кало есть замечательный сайт http://www.e-calogero.com/ где в разделе downloadz можно скачать кучу всяких инедиток Кало - SOS d'un terrien en detresse, Chatelet les Halles его с Зази, замечательное акустическое выступление в Virgin, Ce n'est rien в дуэте с Фьори...

"On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.."
hirondelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-02-2003, 14:32   #612
Лаламэй

Жаль, я не могу на работе ничего качать, остается только облизываться...

Я тут наткнулась случайно на толкователь французских имен, сейчас вас ознакомлю.

PIERRE - "petit cailloux" (маленький камешек)

PATRICK - "homme noble" (благородный человек)

DANIEL - "dieu est mon jude" (Бог - мой судья)

DAVID - "aime, cheri" (любимый)

PASCAL - "passage" (переход)

Мне понравилось!:D Насчет Пьера...гыы...ни фига себе маленький!
За обоих Патриков (Фьори и Брюэля) я рада.
Даниэль...на роду ему была написана роль Фролло, видимо.
Давид...просто супер.
Паскаль...сначала я в осадок выпала, но потом вспомнила, что pascal по-франц. означает "пасхальный", а слово "Пасха", насколько я припоминаю мой древнееврейский (гыыы:D ), означает как раз таки "переход". Конечно, я бы предпочла, чтобы и Паскаль переводилось, как "любимый", но уж как есть.

Получается, что его интерес к истории исхода Моисея с евреями из Египта в Израиль оправдан его собственным именем, так как праздник Пасхи изначально посвящался именно этому событию!
До чего только не додумаешься!:D

Отредактировано Лаламэй : 18-02-2003 at 14:55.
Старые 18-02-2003, 20:39   #613
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
диск Ну так вот...

Послушала оба альбома Давида Холлидея , вернее , два альбома , их ведь у него больше , наверняка! (Кстати , сколько ? )
Ну что могу сказать ? Первый из прослушенных - Un Paradis/Un Enfer мне понравился больше , чем последний Revelation И вот почему : первый более спокойный , что ли , более медленные песни , ну люблю я такие . :D Я ловила себя на мысли , что некоторые песни очень хорошо спел бы мой любимчик Фиори (куда без него?) , в частности , 3 песни точно , они абсолютно в стиле Патрика - Rever de toi , Virtuel , Le manque a donner А второй альбом более энергичный , что ли...Поет Давид прекрасно , голос очень мне нравится , только немного не в моем вкусе здесь музыка . И опять же , могу выделить 3 песни - Sous la pluie de november , Mon dernier combat , они словно из первого альбома , а еще одна Lecher tes blessures очень бы Джонни Холлидею подошла , по накалу страстей !
Ну , а в - общем , не разочарована !
Старые 19-02-2003, 02:38   #614
Dasha

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Дашенька, клип действительно классный. Сама все никак записать не могу. Его раньше очень часто крутили по ТВ5, только у меня тогда видика не было.

Коли не секрет, когда по ТВ5 можно клипы поймать? Я все как не включу, так на новости или на викторины попадаю....
Старые 19-02-2003, 03:21   #615
Dasha

Victories de la Musicue

Наверное это все уже знают, но...Вот победители ictories de la Musicue 2003.

Альбом года
Рено-"Boucan d'Enfer"

Лучший поп/ рок альбом года
Indochine-"Paradiza"

Лучший хип-хоп альбом года
Doc Gyneco-"Solitaire"

Лучший альбом года в стиле регги
I Muvrini-"Umani"

Лучший альбом года в стиле техно/танцевальной музыки
Gotan Project-"La Revanche del tango"

Лучший певец или мужская группа года
Рено

Лучшая певица или женская группа года
Линда Лемэй

Лучший мюзикл/турне/концерт года
Кристоф в "Олимпии"

Песня года(выбор публики)
Рено/Аксель Ред-"Manhattan-Kaboul"

Видеоклип года
Жан-Жак Гольдман-"Tournent les violons"

Группа или артист разоблачение года(прорыв года)
Наташа Сен-Пьер

Группа или артист разоблачение года(на сцене)
Sanseverino

Альбом разоблачение года(прорыв года)
Венсан Делерм-"Vincent Delerm"

Вели церемонию Жан - Люк Деларю и Мишель Дрюккэ(ведущие той передачи с Брюэлем).

У меня все записано на двух кассетах, на одной 3 часа(большая часть церемонии), на другой где-то пол-часа(там же мсье Брюэль, он пел Мan amant de St Jean...в черном костюме с сияющими глазами и обалденной улыбкой )

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.