Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-02-2003, 14:06   #616
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Вчера был чат с Каложеро. Никто случайно туда не прорвался? Я там была. Смогла только передать привет от всех русских поклонников после окончания дискуссии гыыыы.... кажется, он это успел прочитать гыыыы.... Ни один мой вопрос модератор в эфир не пустил, а я так старалась! Решила протестировать, а то на следующей неделе Фьори будет. Думаю, даже пытаться во второй раз не буду Неблагодарное это дело гыыыыы....

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-02-2003, 14:39   #617
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Ну , уж нет , Анюточка! Как вам это нравится - к Фиори она не пойдет !!! А кто же ему привет от всех нас передаст ??? :D
Старые 19-02-2003, 14:47   #618
Angel
Tue par amour

Я-то, конечно, в приципе бы и пошла, даже ради одного привета, но боюсь, что меня не пустют... Чат в 19:00, а по-нашему это вообще в 23:00. Я могу полночи куралесить, хоть мне на следующий день в школе уроки проводить, но у родственников в это время уже отбой Буду биться насмерть!!!! :D И модератора доканаю

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 19-02-2003, 14:53   #619
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
А Калоджеро - то сам что рассказывал , на какие вопросы отвечал ?
Старые 19-02-2003, 15:02   #620
Angel
Tue par amour

А я и не помню уже точно гыыыы...
Спрашивали у него про любимую музыку, про музыкантов, с которыми он работает. Про книги был вопрос, точнее, часто ли он покупает их. Он сказал,что очень любит читать исторические, биографические книги, для него это представляет больший интерес, чем всякие романы. Потом спрашивали про новый альбом. Про Victoires de la musique, где он, к сожалению, ничего не получил. И еще много всякого-разного Ну, не помню я точно, что он говорил. Так как усиленно пыталась протолкнуть свои вопросы, но все безрезультатно Потом на сайте должны будут представить запись чата на всеобщее обозрение

ЗЫ. Покаюсь..... чего уж.....все свои...
Отвлекалась я на маааленькое окошечко с видео, вот и недоглядела, чего он там наотвечал
Зато свитер у него был классный И улыбался он очень мило, когда после окончания чата читал приветы от поклонников

Отредактировано Angel : 19-02-2003 at 15:07.
Старые 19-02-2003, 20:11   #621
Re-belle

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
Здорово а где, если не секрет, этот чат найти? Я нечто подобное читала с Пламондом, и то по чистой случайности. Вот

(c) les dix commendements
Re-belle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-02-2003, 20:59   #622
Angel
Tue par amour

На сайте www.canalchat.com можно почитать вчерашний чат с Каложеро. Там же можно найти недавний чат с Жюли Зенатти и пр.

Старые 19-02-2003, 21:06   #623
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Re: Victories de la Musicue

Цитата:
Автор оригинала: Dasha
Наверное это все уже знают, но...Вот победители ictories de la Musicue 2003.
Альбом года
Рено-"Boucan d'Enfer"
Лучший певец или мужская группа года
Рено
Песня года(выбор публики)
Рено/Аксель Ред-"Manhattan-Kaboul"
Видеоклип года
Жан-Жак Гольдман-"Tournent les violons"

Хоть Брюэлю ничего и не досталось, но мне все равно есть за кого порадоваться
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-02-2003, 21:10   #624
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
nats гы, а еще чего - нить с Гольдманом, знаешь КАК народ в тихую оказывается плющится от твоих фоток!!;-)
Ага, Калошу:-) вчера ходили расспрашивать, но шер модератёр, видимо прифигел от количества русских и с дуру все наши вопросы пропускал, отдавая каким - то французам%-)
Особенно нам понравилось, уже после чата, от избытка:-) чуйств( ну нас тоже колбасило по полной от тормозящего даже на выделенке видео;-) мы таки написала "Россия тебя любит!!!" и так значится у нас эмоционально получилось, что французы ничего лучше не нашли как скромно добавить, примазавшись: "И мы тоже"%-)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
*крик души* Сил моих нет , КОГДА УЖЕ ВЫЙДЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ ПАНИ!!!!!!!!!!!!!
artax оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-02-2003, 21:15   #625
Angel
Tue par amour

Лена, если не ошибаюсь? Вы там тоже были, и вас тоже не пропустила цензура Не повезло нам А в конце чата нас всех хорошо проколбасило И меня в том числе :D Надеюсь, что все же он "получил" привет от всех своих русских поклонников По крайней мере улыбался он шикарно :D

Старые 19-02-2003, 21:52   #626
artax

Ага, она самая:-))
Да нас там не только одна, нас там целых две Лены было:-)) но видимо не количеством единым живы;-) Да ладно, главное, что кое - что информативное все же было, хотя на самое интересно относительно A la gueule des noyes он так и не ответил(( Это несколько расстроило....
Старые 20-02-2003, 18:11   #627
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: artax
nats гы, а еще чего - нить с Гольдманом, знаешь КАК народ в тихую оказывается плющится от твоих фоток!!;-)

Пожалуйста! Вроде эту не кидала еще.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-02-2003, 18:34   #628
artax

Ух ты, ну прямо последний герой, Дикий запад отдыхает%-)))
Старые 20-02-2003, 19:04   #629
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Re: Ну так вот...

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Послушала оба альбома Давида Холлидея , вернее , два альбома , их ведь у него больше , наверняка! (Кстати , сколько ? )
Французских альбомов у него всего ДВА. А вот английских нам, видимо, как своих ушей не видать. А жаль...

Кать, ну не можешь ты никак без своего Фьоряна! Мне вот совсем не кажутся песни Давида подходящими Патрику. У него своих хороших навалом. А Ange etrange тебя не впечатлил, что ли? Такая красотишша!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-02-2003, 23:55   #630
artax

бомба

Вот слушаю сейчас Amsterdam в исполнение Pagny и слов не найду!!! А как подумаю, что бы могло получится если бы вместо трио Сегара - Лама - Гару, ее бы исполнило вот такое три Пани - Булей (ее Амстердам - лучший из всех 7 исполнений мною слышанных, на разных языках) - Лама(тут возможно сохранение Гаруши, хотя, не в обиду ему сказано, Брель у Лама получается чуть глубже, ха, может Гаруше тоже стоит записать альбом с исполнением брелевских вещей, а не баловаться английскими штучками:-) - так вообще начинаешь боятся за свои речевые способности%-) Эх, инедитки Пани - всегда убивают, какой все же свободный голос, просто голос свободы:-)
А еще, кто- нить видел его клип на сингл 2000 года Et un jour une femme?!! Мдяяяя, все же он неиспровимое дитя природы, более трепетного и мягкого клипа я не видела...И в тоже время исключительно мужской клип...Эхххххххх:-)))
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.