|
![]() |
#616 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Вчера был чат с Каложеро. Никто случайно туда не прорвался?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Ну , уж нет , Анюточка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#618 |
Tue par amour
|
Я-то, конечно, в приципе бы и пошла, даже ради одного привета, но боюсь, что меня не пустют... Чат в 19:00, а по-нашему это вообще в 23:00. Я могу полночи куралесить, хоть мне на следующий день в школе уроки проводить, но у родственников в это время уже отбой
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А Калоджеро - то сам что рассказывал , на какие вопросы отвечал ?
![]() ![]()
![]() |
#620 |
Tue par amour
|
А я и не помню уже точно
![]() Спрашивали у него про любимую музыку, про музыкантов, с которыми он работает. Про книги был вопрос, точнее, часто ли он покупает их. Он сказал,что очень любит читать исторические, биографические книги, для него это представляет больший интерес, чем всякие романы. Потом спрашивали про новый альбом. Про Victoires de la musique, где он, к сожалению, ничего не получил. И еще много всякого-разного ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Покаюсь..... чего уж.....все свои... Отвлекалась я на маааленькое окошечко с видео, вот и недоглядела, чего он там наотвечал ![]() Зато свитер у него был классный ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 19-02-2003 at 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
Здорово
![]() ![]()
![]() |
#622 |
Tue par amour
|
На сайте www.canalchat.com можно почитать вчерашний чат с Каложеро. Там же можно найти недавний чат с Жюли Зенатти и пр.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Victories de la Musicue
Цитата:
Хоть Брюэлю ничего и не досталось, но мне все равно есть за кого порадоваться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#624 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
|
nats гы, а еще чего - нить с Гольдманом, знаешь КАК народ в тихую оказывается плющится от твоих фоток!!;-)
Ага, Калошу:-) вчера ходили расспрашивать, но шер модератёр, видимо прифигел от количества русских и с дуру все наши вопросы пропускал, отдавая каким - то французам%-) Особенно нам понравилось, уже после чата, от избытка:-) чуйств( ну нас тоже колбасило по полной от тормозящего даже на выделенке видео;-) мы таки написала "Россия тебя любит!!!" и так значится у нас эмоционально получилось, что французы ничего лучше не нашли как скромно добавить, примазавшись: "И мы тоже"%-)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) *крик души* Сил моих нет , КОГДА УЖЕ ВЫЙДЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ ПАНИ!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#625 |
Tue par amour
|
Лена, если не ошибаюсь? Вы там тоже были, и вас тоже не пропустила цензура
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
|
Ага, она самая:-))
Да нас там не только одна, нас там целых две Лены было:-)) но видимо не количеством единым живы;-) Да ладно, главное, что кое - что информативное все же было, хотя на самое интересно относительно A la gueule des noyes он так и не ответил ![]()
![]() |
#627 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Пожалуйста! ![]()
![]() |
![]() |
#628 |
|
Ух ты, ну прямо последний герой, Дикий запад отдыхает%-)))
![]() |
#629 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Re: Ну так вот...
Цитата:
![]() ![]() Кать, ну не можешь ты никак без своего Фьоряна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#630 |
|
![]() Вот слушаю сейчас Amsterdam в исполнение Pagny и слов не найду!!! А как подумаю, что бы могло получится если бы вместо трио Сегара - Лама - Гару, ее бы исполнило вот такое три Пани - Булей (ее Амстердам - лучший из всех 7 исполнений мною слышанных, на разных языках) - Лама(тут возможно сохранение Гаруши, хотя, не в обиду ему сказано, Брель у Лама получается чуть глубже, ха, может Гаруше тоже стоит записать альбом с исполнением брелевских вещей, а не баловаться английскими штучками:-) - так вообще начинаешь боятся за свои речевые способности%-) Эх, инедитки Пани - всегда убивают, какой все же свободный голос, просто голос свободы:-)
А еще, кто- нить видел его клип на сингл 2000 года Et un jour une femme?!! Мдяяяя, все же он неиспровимое дитя природы, более трепетного и мягкого клипа я не видела...И в тоже время исключительно мужской клип...Эхххххххх:-)))
|