Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-03-2003, 10:53   #766
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
букет

Присоединяюсь , как Овен Овену желаю конструктивного упрямства и настойчивости в желаниях и взглядах на жизнь ! С днем рожденья!
Старые 24-03-2003, 10:56   #767
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Это ты как Овен к Овену к кому обратилась: к Artax или к Пальмаду?:D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-03-2003, 13:01   #768
Katrin_S
Lady - invisible

Это , конечно , к обоим обращение ! :D Не буду же я наше Овенское племя сортировать !:D
Старые 24-03-2003, 13:49   #769
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Присоединяюсь , как Овен Овену

БЕЕЕ...Так присоединяюсь, как еще один овен..Четыре ОВНА-уже стадо.:D :D :D

А еще С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

:D
Старые 24-03-2003, 14:25   #770
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Dasha
Четыре ОВНА-уже стадо.:D :D :D
Ой , Дашечка , нас гораздо больше , чем 4 ! :D Мы - отара !(мне так больше нравится )
Старые 24-03-2003, 14:26   #771
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Dasha

БЕЕЕ...Так присоединяюсь, как еще один овен..Четыре ОВНА-уже стадо.:D :D :D
:D
Держитесь, скоро в вашу компанию со своими бёздниками добавятся Рок Вуазин, Селин Дион и Зази.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 24-03-2003, 20:45   #772
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Даешь слово ОВЕН в каждом сообщении?:D :D :D
А я еще хотела спросить, почему дни франкофонии именно в марте.
artax, ... нет, лучше все-таки
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2003, 09:58   #773
Katrin_S
Lady - invisible

супер Pablo Villafranca

Людочка , сначала , прежде чем восторгами поделюсь , тебе спасибо , теперь этот диск Виллафранки у меня есть , хорошего качества , даже полиграфию сделали достаточно приличную !
Теперь об альбоме.
Восторг , другого определения нет ! Ну настолько мое , что даже слова трудно подобрать . Так у меня только с Фиори было , сразу и навсегда !:D
Все , ну все песни альбома просто замечательные , очень мелодичные , а голос Пабло - завораживающий (для меня!) После первого прослушивания даже трудно было что - то выделить , все понравилось , но так как я уже три раза это послушала , то могу назвать песни , которые , на мой взгляд , особенно хороши : Tout le monde pleure , Apres , Lumiere , Marine . Это потому , что я все вновь услышанное невольно с Фиори сравниваю , когда даже этого и не надо делать Так вот , перечисленные песни мне показались особенно Фиорянскими :D И , Люд , ты права , действительно иногда голоса похожи , в некоторых нотках та же сладкоголосость Фиори очень заметна бывает , что мне особенно приятно . В - общем , теперь я и Виллафранку люблю , то есть начинается дешире , с ума сойти ! Но это так здорово !:D
На офсайте я что - то не нашла упоминаний о других его альбомах , их нет что ли ? Я и биографических сведений о нем не нашла , может я как - то не так смотрела , но кроме нового , вернее этого альбома , перечисления его предпочтений в жизни - я не нашла ничего ! Ну еще несколько фото (кстати , он мне понравился внешне )Хочется про него хоть что - то узнать , откуда он , с таким не французским именем ?!
Старые 25-03-2003, 10:10   #774
Лаламэй

Кать, ну я просто рада за тебя! Наконец-то и ты дешире! Я знала, что тебе понравится и думаю, что понравится еще очень многим, поэтому не поленилась оттащить это чудо на Горбу. А альбом этот у него первый и единственный на сегодняшний момент, других нет в природе. Голос у него просто чудесный, я даже в 10 заповедях так не прониклась, как на сольнике.

Старые 25-03-2003, 10:15   #775
Лаламэй

И что-то мне подсказывает, что и Аня скоро присоединится к нам в своих восторгах.

Старые 25-03-2003, 10:24   #776
Katrin_S
Lady - invisible

Я тоже думаю , что присоединится , только надо ей диск отправить , но уже после приезда , я в цейтноте сейчас , мало времени осталось совсем ! :D
Старые 25-03-2003, 12:55   #777
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
жаль , я не обладаю даром внушения , а то бы я два вечера подряд внушала Фиори , что ему просто необходимо скооперироваться с Обиспо

Если бы я обладала даром внушения, я бы два вечера подряд, а то и боле, внушала бы, что ему просто необходимо приехать в Россию. :D
Пабло Виллафранка - это тот, который пел La peine Maximum? Ой, как я вам завидую, его голос - это просто нечто потрясающее, может, как-нить и до меня дойдет альбом потом *вздыхаю*. Кстати, а он француз? Что-то его произношение меня немного настораживает. Даже больше, чем имя с фамилией:D
Старые 25-03-2003, 13:58   #778
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Я тоже думаю , что присоединится , только надо ей диск отправить , но уже после приезда , я в цейтноте сейчас , мало времени осталось совсем ! :D
Всё уже сделано! Отправлено и даже получено. Как только Анюта придет в себя от впечатлений, я думаю, мы услышим от нее что-нибудь интересное.

Старые 25-03-2003, 14:29   #779
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Всё уже сделано! Отправлено и даже получено.
Нет слов! "Королева в восхищении."(с) М. Булгаков
Старые 25-03-2003, 18:19   #780
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Вот и я со своими впечатлениями Для начала позвольте мне приЛЮДно сказать огромное спасибо Людочке!!! Ты просто фея!! До сих пор пребываю в коматозе!!!! :D

Теперь по порядку.
Раз уж вы тут завели разговор о Пабло, то и я выскажусь, если позволите Хороший альбом, очень. Голос отличный. Прониклась я еще в заповедях.
Однако в отличие от вас с Катей не услышала я схожести с Фьорянычем. Только не бейте! На мой взгляд, проскальзывают интонации, похожие на Даниэля Леви и Ахмеда Муиси, но Фьори..... не вижу, т.е. не слышу. В общем, у меня та же ерунда, что у Кати с Куртом Клоузом и Гару :D
Из песен лично для себя сразу же выделила: Apres, Je fais comme je suis, Lumiere, Marine. Но в приципе понравилось всё. То, что буду слушать еще раз и еще много-много раз.... это точно!

Второе приятное открытие - альбом Патрисии Каас "Le mot de passe". Млииииин, если б попался мне Обиспо, расцеловала бы его лысую башку, честное слово! Гений!!! Альбом просто суперский!!! Никогда не любила Патриську, но тут.... снимаю шляпу. Знала ведь, что Паскаль приложил руку, но такого не ожидала. Спасибо любимой большой лысой умнице за это чудо. Понравились все песни без исключения! Но особенно - Ma liberte contre la tienne, Le mot de passe, Les eternelles, La cle, Mon chercheur d'or, да вообще-то могу перечислить абсолютно все песни с альбома! :D

Вот сольник Эльзы не впечатлил абсолютно. Посредственно и скучновато. Выделила я для себя лишь одну песню - Le temps tourne a l'orage. Остальное как-то не пошло

В данный момент слушаю Джонни Халлидея и балдею. Про альбом Ce que je sais скажу только одно слово, которое все объяснит вместо меня..... ОБИСПО!!!! гыыыыы..... Про альбом Sang pour sang скажу - Давид Халлидей!!!! Какая музыка!!! Елы-палы!!! Такие самородки!!!! А как поёт Джонни..... это просто пипец!!! *падает в обморок*
Нравится всё, что-то чуть больше, что-то чуть меньше, но всё. Самые-самые полюбившиеся песни: Sang pour sang, Quelques cris, Pardon, Notre histoire, Je t'aime comme je respire, Vivre pour le meilleur. C Ce que je sais - Chacun cherche son coeur, Ce que je sais, Allumer le feu. Этот альбом хочу еще послушать,т.к. впервый раз делала это не очень внимательно!
Скажу, что дуэт с Обиспо, как верно выразилась Люда, просто конфетка.
И, кстати, дуэт Джонни с Давидом "Mirador" тоже. :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 28-04-2003 at 15:54.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.