|
![]() |
#766 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Присоединяюсь , как Овен Овену желаю конструктивного упрямства и настойчивости в желаниях и взглядах на жизнь ! С днем рожденья!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#767 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Это ты как Овен к Овену к кому обратилась: к Artax или к Пальмаду?:D
![]() |
#768 |
Lady - invisible
|
Это , конечно
![]()
![]() |
#769 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Цитата:
БЕЕЕ...Так присоединяюсь, как еще один овен..Четыре ОВНА-уже стадо.:D :D :D А еще С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :D ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#770 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#771 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#772 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Даешь слово ОВЕН в каждом сообщении?:D :D :D
А я еще хотела спросить, почему дни франкофонии именно в марте. artax, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Lady - invisible
|
![]() Людочка , сначала , прежде чем восторгами поделюсь , тебе спасибо , теперь этот диск Виллафранки у меня есть , хорошего качества , даже полиграфию сделали достаточно приличную !
![]() ![]() ![]() Теперь об альбоме. ![]() Восторг , другого определения нет ! ![]() Все , ну все песни альбома просто замечательные , очень мелодичные , а голос Пабло - завораживающий (для меня!) После первого прослушивания даже трудно было что - то выделить , все понравилось , но так как я уже три раза это послушала , то могу назвать песни , которые , на мой взгляд , особенно хороши : Tout le monde pleure , Apres , Lumiere , Marine . Это потому , что я все вновь услышанное невольно с Фиори сравниваю , когда даже этого и не надо делать ![]() ![]() На офсайте я что - то не нашла упоминаний о других его альбомах , их нет что ли ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#774 |
|
Кать, ну я просто рада за тебя!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#775 |
|
И что-то мне подсказывает, что и Аня скоро присоединится к нам в своих восторгах.
![]()
![]() |
#776 |
Lady - invisible
|
Я тоже думаю , что присоединится , только надо ей диск отправить , но уже после приезда , я в цейтноте сейчас , мало времени осталось совсем !
![]()
![]() |
#777 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Если бы я обладала даром внушения, я бы два вечера подряд, а то и боле, внушала бы, что ему просто необходимо приехать в Россию. ![]() ![]() Пабло Виллафранка - это тот, который пел La peine Maximum? Ой, как я вам завидую, его голос - это просто нечто потрясающее, может, как-нить и до меня дойдет альбом потом *вздыхаю*. Кстати, а он француз? Что-то его произношение меня немного настораживает. Даже больше, чем имя с фамилией:D
![]() |
![]() |
#778 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#779 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#780 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Вот и я со своими впечатлениями
![]() ![]() ![]() Теперь по порядку. Раз уж вы тут завели разговор о Пабло, то и я выскажусь, если позволите ![]() ![]() Однако в отличие от вас с Катей не услышала я схожести с Фьорянычем. Только не бейте! На мой взгляд, проскальзывают интонации, похожие на Даниэля Леви и Ахмеда Муиси, но Фьори..... не вижу, т.е. не слышу. В общем, у меня та же ерунда, что у Кати с Куртом Клоузом и Гару ![]() Из песен лично для себя сразу же выделила: Apres, Je fais comme je suis, Lumiere, Marine. Но в приципе понравилось всё. То, что буду слушать еще раз и еще много-много раз.... это точно! ![]() Второе приятное открытие - альбом Патрисии Каас "Le mot de passe". Млииииин, если б попался мне Обиспо, расцеловала бы его лысую башку, честное слово! Гений!!! ![]() Вот сольник Эльзы не впечатлил абсолютно. Посредственно и скучновато. Выделила я для себя лишь одну песню - Le temps tourne a l'orage. Остальное как-то не пошло ![]() В данный момент слушаю Джонни Халлидея и балдею. Про альбом Ce que je sais скажу только одно слово, которое все объяснит вместо меня..... ОБИСПО!!!! гыыыыы..... Про альбом Sang pour sang скажу - Давид Халлидей!!!! Какая музыка!!! Елы-палы!!! Такие самородки!!!! ![]() Нравится всё, что-то чуть больше, что-то чуть меньше, но всё. Самые-самые полюбившиеся песни: Sang pour sang, Quelques cris, Pardon, Notre histoire, Je t'aime comme je respire, Vivre pour le meilleur. C Ce que je sais - Chacun cherche son coeur, Ce que je sais, Allumer le feu. Этот альбом хочу еще послушать,т.к. впервый раз делала это не очень внимательно! ![]() Скажу, что дуэт с Обиспо, как верно выразилась Люда, просто конфетка. И, кстати, дуэт Джонни с Давидом "Mirador" тоже. :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 28-04-2003 at 15:54. |
![]() |
![]() |
|