|
![]() |
#871 |
На форуме с: Apr 2003
|
![]() Приветик!
![]() А фотка и правда классная ![]() Ах....мне так нравится форма его головы .. ![]() L'amour -че поделаешь ![]() zevs а где ты нашла эту фотку??? где вы все находите? ![]() ![]() ![]() когда уже сайт откроют!!! недождусь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
![]() Привет девочки!
Наконец я прорвалась и я тут! С домашнего компа не получалось вот зашла с универа. Как приятно что тебя вспоминают! Спасибо LNA ! Zevs, спасибо за переводы, ты просто молодец!!! Маринка, что ты хотела спрасить? Задавай вопросы, отвечу. Куда же подевались не известные поклонницы? Зашли один раз и убежали - девочки вернитесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | ||
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Это чье окружение имеется в виду ![]() Цитата:
Дезертиров перечислить поименно и к позорному... хм, столб тут и поставить-то негде ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
|
![]() Всем привет
![]() Ada, с возвращением!!! ![]() ![]() А еще я вчера искала через msn Дамьена и набрела на сайт (не помню точно какой) связанный с BSB, а там в форуме писала типа сестра Дамьена (она писала-я живу с братом Дамьеном Саргом) и типа она ярая поклонница Ника Картера, я не очень внимательно читала, но вроде как Дамьен как-то помог ей с ним увидеться-там в подробностях написанно (как диалоги-Привет Дам! Привет сестричка и т.д.) Что думаете по этому поводу??? И еще на каком-то бредовом сайте написанно, что Дамьен делал себе пластическую операцию!!!! ![]() чтобы не быть голословной я еще раз это нашла ![]() http:// www.iquebec.ifrance.com/bsblove-fanfic/ff268.htm Значит его 19 летнюю сестру зовут Britanny Sargue? Или это не так? Отредактировано Marinka : 29-10-2003 at 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
На форуме с: Mar 2003
|
ZEVS!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Желаю тебе конечно же здоровья, счастья всех всевозможных благ!!! Пусть ВСЕ твои самые заветные желания сбудутся! Спасибо тебе за переводы, такие интересные беседы которые мы ведем на этом форуме! Этот форум просто уже невозможно представить без тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ZEVS!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
|
![]() ZEVS!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:D Присоединяюсь к поздравлениям LNA! Желаю тебе всего-всего и побольше ![]() МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() BON ANNIVERSAIRE!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
|
Сыплю себе голову пеплом и каюсь! Дурья моя голова!
![]() ![]() ![]() Желаю все что ты сама себе пожелаеш, пусть сбудутса все твои мечты!!! С днем рождения от всего сердца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#878 | |||
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Всем пламенный привет!
LNA, Marinka, Ada огромное спасибо за поздравления!!! Я ВАС ТОЖЕ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Насколько было известно,у него всего лишь 2 сестры (Сара и Жюли), к тому же, если мне не изменяет память, они старше Дамьена - хотя, это может сказать наверняка Ada, так как была вхожа в их семью Цитата:
Всего- навсего у девушки слишком бурная фантазия и жуткое желание поделиться своими фантазиями с окружающими. Даже мельком прочитав сие сочинение, трудно его назвать достатьчно реалистичным. Цитата:
речь шла о моем окружении ![]()
![]() |
![]() |
#879 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Дам гениальный совет - а Вы их не спрашивайте ![]() ![]() И тоже поздравляю с днем рождения (с тихой надеждой, что нальют ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
|
![]() Ada, что скажешь по этому поводу, про его семейство ?
![]() zevs, как отметила? или ты еще не отмечала?:D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
|
![]() Zevs права - у Дамиена две сесты старше его и среди них Бритни нет. Да и жил (может и живет) он с братом а не сестрой Я давно видела эту писанину. Что сказать - когда то мы в школе проходили тему комплексов и нам рассказывали что некоторые люди чтоб скрыть свои комплексы представляют что они то ли дружат то ли родственники каких нибудь звезд. Вот я думаю девушка захотела внимания. ![]() Маринка, про похожесть братьев трудно ответить, так как мнения очень разные. Кто то говорит что очень похожи, кто то говорит что очень не похожи....мне кажетса что не очень похожи, хотя можно сказать что они родственники. Жульен по моему больше на индейца похож или пирата. Фотки к сожелению нет - когда я возвращалась домой одна моя сумка с фотиком и фотками уехала в неизвестном мне направлении ![]()
![]() |
#882 |
|
![]() Ada, жаль, что фотки нет
![]() ![]() как там новостей не слыхали? Че обсуждать-то будем? ![]() ![]() zevs, выручай ![]() ![]() вот и все....не знаю че еще сказать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
|
[quote]Автор оригинала: Marinka
[b]Ada, жаль, что фотки нет ![]() ![]() Спасибо и за это! ![]() Да пока кажетса нечего обсуждать...если только Zevs что нибудь подкинет. Самой же от Дамиена мне нечего ждать - мы с ним договорились что я не буду его спрашивать о карьере. А искать чего то мне совершенно нет времени.
![]() |
#884 |
|
![]() Ada, а ты не можешь спросить Дамьена о его девушке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Le ciel
|
![]() Всем привет!!! еще раз
![]() В общем хотела вам сказать, что я-это я (Марина) просто напутала с профайлом или еще с чем-то там, короче пришлось регистрироваться заново- так что отныне я etoile ![]() Я=МАРИНА !!!
Глаза мои, укрыв под веками себя, Не никнут уж, сойдясь с немилым им предметом, Затем что смотрят лишь на чудного тебя- И тьма ложится в прах и делается светом... ...Когда ты не со мной-я вижу ночь во дне, И ночь сияет днем-лишь явишься ко мне...! Par amour on devient fou Mais sans lui on n'est rien du tout... Отредактировано etoile : 02-11-2003 at 17:21. |
![]() |
![]() |
|