|
![]() |
#1156 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Не просто идет, а бежит, летит и несется !!!!! :D
![]() |
![]() |
#1157 |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Я вчера посмотрела передачку Les enfants de la Terre. Еще один благотворительный фонд, основанный, как я поняла, Янником Ноа и вроде его матерью. А это была такая передачка-концерт, где участвовали Патрик Фьори, Марк Лавуан, Жюли Зенатти, Лаам, Тина Арена, Майкл Джонс, Жак Венерузо, Наташа Сан-Пьер, Джей, Ася (последние двое вроде из "Синди") и еще несколько человек не сильно знакомых, детский хор и конечо сам Янник Ноа. Кроме того там показывали как записывали клип на одноименную песню Les enfants de la Terre. В клипе народа гораздо больше, там есть и Жан-Жак Гольдман и Патрик Брюэль.
Теперь о том, что пели (из того, что запомнилось). Кабрелевская Petite Marie была исполнена составом Fiofi, St-Pier, Jay под аккомпанимент 12 летней девочки за ф-но и 13 летнего мальчика на гитаре. Очень мило. Потом еще были Morgane de toi (Fiofi, Lavoine, Noah, Crowford), S'il suffisait d'aimer (Laam, Tina Arena) и Comme toi (Zenatti, Tina Arena, Asia & M.Jones). Последнее, на мой взгляд, ужасно.... : ( Обиднее всего было, что Джонс принимал в этом участие. Девушки пели кто в лес, кто по дрова, причем каждая пыталась подвывать так, что Алабина (исполнительница худшей перепевки Comme toi) просто отдыхает ![]()
![]() |
#1158 | |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Re: разбавляю стройные ряды обиспокоенных :)
Цитата:
Один, понимаешь, в железо одевается, другой "живой и светится"! ![]() ![]() ![]() Слышала вчера по Эльдорадио Ne me quitte pas...на английском и в женском исполнении ![]()
![]() |
![]() |
#1159 |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Это Патриська Каас!
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
А чего это я...чего-то я ее и не узнала. Наверное, совсем уже засыпала.
![]() |
#1161 |
|
Сегодня (11 мая) день рождения Рено Сешана или просто Рено (Renaud) - композитора, автора текстов и исполнителя своих песен, актера, художника, писателя, убежденного пацифиста и трехкратного обладателя Victoires de la musique этого года!
![]() |
#1162 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
С днем рождения , Рено!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1163 |
|
Интересно, а что он у нас делал?
![]() (правда давно это было...)
![]() |
#1164 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Наверное , как турист приезжал , экзотики хотелось!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1165 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
А я, даже и не подозревая о дне рождения этого достойного мсье, вчера на даче целый день слушала его альбом "Boucan d`enfer".
![]() ![]() BON ANNIVERSAIRE, DOCTEUR RENAUD!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1166 |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Кто о чем, а вшивый о бане.... :D
В субботу я записала по ТВ5 небольшую передачу с Брюном и в качестве бонуса.... новый клипешник Паскаля ![]() *уходит, прихихикивая и напевая: mais qui peut dire je t'aime.... donc je suis* :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
|
А я вот, гражданочки, послушала молодого Джонни Халлидея! И что я могу вам сказать? Мне жаль тех, кто этого не слышал! А если кто слышал и молчал, мне это вообще непонятно! Диск эпохи повального увлечения твистами. Теперь хоть понятно, почему его звали "французским Элвисом". Но там еще такие мелодичные вещи чудесные есть типа Douce violence, которую он исполняет ТАК, что невозможно описать. Песня датируется 1961 годом, т.е. Джонни было 18 лет! Сколько в голосе нежности, такие бархатные интонации, просто околдовывают и заставляют забывать обо всем (и обо всех
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1168 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1169 |
|
Дааа, любителей Джонни у нас на форуме маловато, даже поговорить не с кем.
![]() ![]() А Сильви Вартан кто-нибудь слышал? ![]()
![]() |
#1170 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
А я тут насмотрелась клипов молодого Джонни. Там за 60-е годы. Ну что тут можно сказать ? Голос, внешность талант - все при этом товарище !
![]() ![]() ![]()
|