|
![]() |
#76 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Москва
|
Яночка, а поподробнее, что он поет, и где это можно достать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
На форуме с: May 2002
|
Re: Не могу не согласиться
Цитата:
Знаешь, мне кажется, эта пара не удалась бы просто из-за того, что Стив "сделает" Жерома с т.з. вокала... ![]() Ян, а можно ссылочку, где лежат файлы с Тони, поющим Иуду? Кстати, просветите меня, почему топик про Бальзамо обитает во французском разделе? Он француз?! ![]() Отредактировано Аликс : 30-07-2002 at 02:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Машинистка
|
Аликс, потому что Стив Бальзамо принимал непосредственное участие во французском мюзикле "Нотр Дам де Пари" :-) А то, что здесь обсуждали Моссовет и Винсента, тебя не смущает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
На форуме с: May 2002
|
Ну а Майкл Болл принимал непосредственное участие во французском мюзикле Les Mis. Не обсуждать же здесь и его?
![]() По-моему, Стива надо вернуть на его историческую родину - "The Sound of Musicals". Здесь же речь не только о его работе в НДДП. Рен Нуар, меня не смущают отклонения от темы. Меня смущает то, что, чтобы поговорить о британце Стиве, приходится залезать во французский раздел, который мне в общем-то не интересен. Мои проблемы, понимаю. Отредактировано Аликс : 30-07-2002 at 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Аликс, мы переносим обсуждения в другие разделы форума, но по просьбе открывшего их человека
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Машинистка
|
Наедаемся булочек... горячих французских... и линяем отсюдова. Я - за
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Старый вервольф
На форуме с: Nov 2001
|
:-)))))
Цитата:
Я не против :-)))))
![]() |
![]() |
#83 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Перенесли... ;-))
![]() |
#84 |
Машинистка
|
Ой!
Ну так что там по поводу ссылочек на аудиофайлы??????? Я, так сказать, к Винсенту неровнодышащая, нарыла в нете только кусочки песен с его альбомов. О ариях из "Христа" и помыслить не могу... Это не сон, такое бывает? Или пошутили, поиздевались над старыми больными людьми? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
На форуме с: Mar 2002
|
Бывает, бывает, очень даже. Только вот ссылок не бывает. Берете р2р-программку (а лучше не одну) и ищете до посинения, так и наскребется муки на колобок.
Ладно, я не я буду, если не насыплю соли на сахар.. Может, вас еще и сольники мистера Винсента интересуют? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
У меня с Винсентом из "Рента" вроде что-то было. :-)))))
Кстати именно из п2п. :-))) OffTopic. WinMX - рулит однозначно :-))))
![]() |
#87 |
Машинистка
|
Лошадке: в общем, да.... Намыль.
Клайду: однозначно. А насчет п2п- у меня с этим большие проблемы. С ними не справится без сисадмина, а его у нас на работе пока нет :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
коннект пенистый...нет мыльный коннект..нет, нет,нет...мыло не пенится ...ВО!
Цитата:
Хм :-) :D ![]() ![]() ![]() Но если опустить все неприличные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
Re: коннект пенистый...нет мыльный коннект..нет, нет,нет...мыло не пенится ...ВО!
Цитата:
А чё там есть-то ????? Одно сено да кузнец !!!!!
![]() |
![]() |
#90 |
Машинистка
|
Вы чего пугаете? И так никакие новые мессаги не грузятся, личка чудит, какие-то другие сайты всплывают, а тут вы еще ругаетесь... Я что, попросила что-то страшное? Неприличное??? Я хотела договориться с Лошадкой лично, а мне говорят, что ответ нецензурный...
|