|
![]() |
#106 |
|
Nats, ты решила нас добить своей эрудицией???
А я тут слушала радио "На семи холмах" и вдруг в уши вплывает что-то знакомое. Прислушалась: Патрисия поет на английском, "if you go awaaaay..." Песню слышу впервые, это точно, но все-таки какое-то дежа вю (или скорее дежа антандю). Так я мучилась, пока она не сжалилась надо мной и не пропела в конце "ne me quitte pas". Я та-а-ак удивилась!!! Кто-нибудь слышал эту версию? |
![]() |
![]() |
#107 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
![]() Цитата:
Кстати, фамилия по-французски звучит как Элидэ (с ударением естессно на последний слог ![]() Не знаю, есть ли у Давида сын. Но даже если нет, то еще вполне может быть ![]() Кстати мама Давида - Сильвия Вартан. Тоже довольно известная французская певица. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
|
Цитата:
Продолжаю добивать ![]() ![]() Это версия из саундтрека к новому фильму Клода Лелюша "А таперь... леди и джентьмены", в котором Каас снялась вместе с Джереми Айронсом. Фильм я еще не видела, а диск в саундтреком у меня есть. И в магазинах лежит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
|
Цитата:
(*в испуге пряча лицо в ладошки, как Квазя в Нотре*) Она еще и играет???!!! Она же совершенно деревянная (в смысле зажатая)! Хоть бы я ошибалась. А аглицкая версия песни мне понравилась, очень нежно звучит, по-моему. |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
|
Цитата:
Да я тоже слабо ее в кино представляю. Но ничего пока не могу сказать ни плохого, ни хорошего - фильма не видала. А на диске этом есть еще несколько известных французских песен на английском. Не помню точно что именно, надо дома поглядеть. Точно есть Et maintenant (кажется так пишется). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
|
Чтобы уже закончить тему :)
Цитата:
David Michael Benjamin Smet |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Значит, люди путают, потому что я видела варианты Holliday и Halliday. Неважно. А мне не нравится песня в исполнении Патриски, да и альбом ее, на котором я услышала эту песню, тоже абсолютно слабый имхо. Куда ей до того же Максима ле Форрестье. От его исполнения даже Мюльдер таяла.
![]() |
#113 | |
|
Цитата:
Это показатель? :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Это авторитет !:D :D :D
![]() |
![]() |
#115 | |
|
Цитата:
Я вчера половину обиспошного концерта посмотрела. Мне, в принципе, нравится, особенно Par absence, Mon ocean? Soledad, но в большом количестве его голос меня утомляет. Временами звучит даже истерично. Может, нужно просто привыкнуть... |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
|
Цитата:
Кто авторитет - Карен Мюлдер??? |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Да , для Сонечки несомненно , иначе зачем бы она называла это имя ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#118 |
|
salut, c'est encore moi... ;)
И снова о Холлидэях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A Requiem pour un fou мне очень нравится в исполнении их с Фабиан. Кстати в тех же анфуаре ![]() Под Quelques cris танцевали Дробязка и Ванагас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Lady - invisible
|
Оль , привет !
![]() В каком году эта песня Requiem ... была в Анфуаре ? У меня , наверное , этого нет . Ну , не могла же я пропустить такое !? ![]()
![]() |
#120 |
|
в 98ом, если не ошибаюсь.
привет ![]() |
![]() |
|