Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-12-2002, 16:03   #286
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Будем считать , что это китайский дружеский шарж !
Старые 19-12-2002, 15:46   #287
Lenna

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Вологда
аааааааааааааааааа!

29 декабря в 12 с чем-то на ОРТ «Нотр-Дам де Пари»!!!! Что бы это могло значить?
Lenna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-12-2002, 17:04   #288
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Воспользовавшись ссылкой, которую оставила Nats, нашла кучу интересных фотографий Обиспо и прочих товарисчей
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 0000346916-007.jpg (39.9 КБ, просмотров: 200)

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-12-2002, 02:14   #289
Katrin_S
Lady - invisible

Слушаю Серебряный дождь . И вдруг что - то такое знакомое , и , кажется , Сегара ! Нашла диск , это ее концерт в Олимпии . Песня Les Vallees d'Irlande И кто бы что бы не говорил , а очень приятно услышать по радио кого - то из таких дорогих тебе артистов !
Этот смайлик буду ставить в конце своих сообщений все предновогоднее и новогоднее время
Старые 20-12-2002, 14:37   #290

Soledad

Свершилось! Послушала. Отчитываюсь.
В целом альбом только подтвердил мои впечатления от Millesime, но картина, действительно, более цельная и полная. Хотя при первом прослушивании вплоть до Mon ocean я только и делала, что сравнивала концертное звучание со студийным и прислушивалась к последнему. Как-то привыкнув начинать "большое космическое путешествие" в душу П.О. песней "Neil Armstrong ou Gagarine", тут я сразу была несколько оглоушена Par Absence-ом... Вокал другой, более нежный, с придыханиями, словно он продирается через что-то... На концерте (это касается и Vivre ici, и Soledad) голос более уверенный, чувствуется, что он подпитывается энергетикой зала. Ce qu`on voit... ждала с нетерпением - как оно будет без Каложеро? Как? - замечательно, по-другому, но не менее хорошо. Кало придавал своим трогательным пением больше наивного романтизма, что ли...а как смотрел на Обиспо во время пения...так ученик, не вполне еще чувствующий силу своего дарования, смотрит на любимого учителя.
В общем, ни одной проходной песни, по-моему, нет, каждая на своем месте. Наконец - Mon ocean... Я не знаю, только труп, наверное, останется к ней равнодушен. Меня так просто выворачивает наизнанку вместе с Паскалем. Кажется - еще немного, и либо он сорвется, не выдержит, либо я склею ласты... Сердце просто выскакивает наружу...И тут я слышу: "Silence...ш-ш-ш...ecoute mon coeur battre en silence..." Я так и сползла с кресла, полный relax...даже в слова особо не вслушивалась, настолько убаюкал его тихий, спокойный голос и это ш-ш-ш...особенно учитывая три часа ночи...
В общем, петь плохо и неэмоционально этот товарищ просто не умеет.
Старые 20-12-2002, 15:23   #291
Katrin_S
Lady - invisible

супер

И ты тоже так эмоционально описала свое прослушивание , Браво !
С наступающим Новым годом !
Старые 20-12-2002, 15:49   #292

Какие таланты, такие и поклонники!
Старые 20-12-2002, 17:55   #293

клипы Обиспо

Ничего такие, миленькие... В Millesime очаровательный молодой папашка. Любимый момент: когда он, гладя детские вещи, подпевает Обиспо в телевизоре, размахивая утюгом. Ха, я тоже так глажу! Обиспошная улыбка в конце - просто супер! Ну разве можно так улыбаться?!! Смотрю и радуюсь.
Ce qu`on voit: прямо скажем, этот клип совершенно отличается от той картинки, которая представляется мне при прослушивании этой песни. Я представляю почему-то раннее утро, океан, две фигуры (Обиспо и Кало - ну неотделим он для меня от этой песни все-таки!), два последних романтика, эдакие Рембо с Верленом, красивые и немного тревожные пейзажи... Хотя, посмотрев клип n-ое количество раз, я его в принципе, приняла и полюбила.
Старые 20-12-2002, 19:10   #294
Katrin_S
Lady - invisible

Re: клипы Обиспо

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
два последних романтика, эдакие Рембо с Верленом
Несколько , так скажем , сомнительное сравнение , разве что - романтики !
Старые 21-12-2002, 20:51   #295
Angel
Tue par amour

Лаламэй, вижу, что альбом Соледад произвел на тебя хорошее впечатление
Для меня очень долгое время самой-самой песней с этого альбома была Par absence. Потом ей на смену пришла песня Mon ocean. Просто в ней такой накал страстей, столько эмоций, чувств, столько боли и такой надрыв в голосе, что крышу сносит сразу и навсегда. Кстати, обе эти песни как нельзя лучше подходят под мое предновогодне-сессионное и в целом депрессивное состояние.
Но вот на днях я пришла из универа в отвратительнейшем настроении, врубила Allumer le feu на полную и устроила такой расколбас! И ведь помогло!! Вся усталость и злость куда-то улетучились
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg obispo047.jpg (31.1 КБ, просмотров: 199)

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 21-12-2002, 21:37   #296
Katrin_S
Lady - invisible

Я просто обожаю вот такие сценки ! Прелесть !
Старые 21-12-2002, 22:55   #297
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Слушаю Серебряный дождь . И вдруг что - то такое знакомое , и , кажется , Сегара !

Кстати о Сегаре. Сегодня (кажется по СТС) показывали фильм "Первобытный страх" с Ричардом Гиром и Эдвардом Нортоном. Очень неплохой фильм. Так вот там в качестве лейтмотива идет мелодия, которая мне запомнилась еще когда я первый раз смотрела фильм году так в 1997-м. Хотелось выяснить кто поет, но как-то тогда не получилось. Потом у меня на эту тему возникало дежа вю, но какое-то неясное. И только сегодня дошло! Это же Elle, tu l'aimes с альбома Сегары Au nom d'une femme. Причем альбом-то 2000 года, а фильм гораздо более ранний. Интересно, там ее же исполнение? Я сегодня как-то не прислушалась...

Отредактировано nats : 22-12-2002 at 01:40.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-12-2002, 09:57   #298
Katrin_S
Lady - invisible

Re: аааааааааааааааааа!

Цитата:
Автор оригинала: Lenna
29 декабря в 12 с чем-то на ОРТ «Нотр-Дам де Пари»!!!! Что бы это могло значить?
Кстати , после внимательного прочтения программы оказалось , что 29-го будет повтор , а впервые ЭТО выйдет 27-го , на ОРТ, в 19.00 !
Старые 22-12-2002, 14:35   #299
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: nats

Кстати о Сегаре. Сегодня (кажется по СТС) показывали фильм "Первобытный страх" с Ричардом Гиром и Эдвардом Нортоном. Очень неплохой фильм. Так вот там в качестве лейтмотива идет мелодия, которая мне запомнилась еще когда я первый раз смотрела фильм году так в 1997-м. Хотелось выяснить кто поет, но как-то тогда не получилось. Потом у меня на эту тему возникало дежа вю, но какое-то неясное. И только сегодня дошло! Это же Elle, tu l'aimes с альбома Сегары Au nom d'une femme. Причем альбом-то 2000 года, а фильм гораздо более ранний. Интересно, там ее же исполнение? Я сегодня как-то не прислушалась...

Да, я тоже смотрела "Первобытный страх" (неплохой фильм, действительно), услышав эту мелодию, решила, что у меня начались слуховые галлюцинации, потому как музыка мне до боли знакома И в памяти всплыла Сегара Но в фильме точно не она, это по голосу слышно :D Кстати, в фильме, по-моему, песня звучала на испанском

Старые 22-12-2002, 15:19   #300
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Но в фильме точно не она, это по голосу слышно :D Кстати, в фильме, по-моему, песня звучала на испанском

Не поленилась взять кассету с полки и посмотреть титры. Песня называется по-испански Cancao do mar (второе "c" с хвостиком внизу и "а" с тильдой наверху ). Performed by Dulce Pontes.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.