|
![]() |
#421 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Даже не знаю..по идее будет торжественная церемония, на которой будут выступать номинанты и приглашенные гости(может кого из наших пригласят,в прошлом году ведь была Сегара.... может в этом Гару будет или Фиори или еще кто)
Кроме того, я надеюсь, что в день вручения будут показывать лучшие моменты предыдущих церемоний ....:D А запишу в любом случае, а если не понравится, то потом что-нибудь другое запишу.А уж смотреть буду обязательно(если конечно будут показывать)... надо же поболеть за мсье Брюэля и за Наташу Сен-Пьер...и за Лару Фабиан(хоть и не из мюзиклов, а мне нравится)... Насчет мюзиклов, конечно, полнейшая несправедливость... ![]() ![]() ![]() И еще по поводу этой номинации...почему не наминирован Гару в Беси ![]() ![]() ![]()
Господи, теперь я знаю, что ты есть... и ты мой лучший друг!( сэр Макс из Ехо) Отредактировано Dasha : 17-01-2003 at 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Я вчера записала на ТV5 передачу «La legende des voix». Там были Serge Lama, Isabelle Boulay, Marc Lavoine, Maurane и Lara Fabian, а также Patrick Fiori и кое-кто еще, всех не помню. Сегодня устроила торжественный просмотр, правда, из-за отсутствия времени пришлось половину просто промотать, но некоторых персонажей я не могла себе позволить не посмотреть. Что мне запомнилось…. Фабиан и Моран исполнили очень красивый дуэт «Tu es mon autre». Ну, и конечно, Фьори. При виде этого симпапусика девушки в зале издавали такие истошные крики
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Bruel и пр.
Цитата:
Ты еще не передумала к нам в Питер в феврале? ![]() ![]() А впечатлений жду с нетерпением. Я так понимаю они будут позитивные, а ведь нет ничего приятней, когда твоего любимого хвалят ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#424 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Ань , у вас эта программа TV5 , как у нас ОРТ идет , что ли ?Везет вам !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#425 |
Место жительства: Россия
|
[quote]Автор оригинала: Angel
Я вчера записала на ТV5 передачу «La legende des voix». Там были Serge Lama, Isabelle Boulay, Marc Lavoine, Maurane и Lara Fabian, а также Patrick Fiori и кое-кто еще, всех не помню. [/QUOTE Черт, уменя же есть TV5..блин, а я не знала. ![]() ![]() Коли не секрет откуда ты взяла программу.... в смысле откуда узнал, что будет в этой передаче(программа у меня есть, но названия мне мало что говорят)
![]() |
#426 |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Даша, я просто на сайте TV5 поставила галочку, чтобы мне приходила по почте программа с описанием.
![]() А там еще была труппа 10 зап. ![]() Nats, я постараюсь найти возможность переписать кассету, но не знаю, получится ли. Совсем недавно появился видик, надо теперь искать второй ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
|
Цитата:
Надеюсь, что получится. Взамен обещаю какой-нибудь равноценный бартер ![]()
![]() |
![]() |
#428 |
Lady - invisible
|
А как бы и ... :D Ну , вы меня поняли !:D Я терпеливо жду второго видика , записи - перезаписи , отправки , даже неторопливую работы почты переживу!
![]()
![]() |
#429 | |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Re: Re: Bruel и пр.
Alors… мои позитивные впечатления от Брюэля.
Ну, Брюэль оказался точно таким, как я ожидала. Таким ![]() ![]() ![]() Я его слушаю в обратном порядке, сначала новые Enfoires, потом Entre-deux, и только теперь Juste avant – вот, образ, кажется, сложился. Ну, во-первых, у него очень узнаваемые голос и манера, что мне уже заведомо нравится. Он как-то так интересно заканчивает фразы, слегка обрывая, как будто что-то каждый раз недоговаривает, и в сочетании с самим голосом, немного «надтреснутым» и скрипучим, сразу появляется ощущение, что песня имитирует живой человеческий разговор. В общем, это, наверное, вполне в лучшей французской традиции, хотя и с современными аранжировками и т.п. – Entre deux теперь для меня выглядит абсолютно логичным жестом. Погуляв по французскому инету, я заметила, что Брюэлю явно мешает его ранняя слава и репутация девчачьего кумира: он, наверное, если и был такого типа певцом, то давно из этого вырос, а французы, склонные (как и русские), чего греха таить, к снобизму на пустом месте, как-то невнятно ругаются, дескать, на святое замахнулся ![]() Да, про Juste avant. Альбом, конечно, хорош именно как альбом, я бы не сказала, что какая-то песня резко выпадает. Au cafe des delices – вроде бы неожиданная, но не так уж резко. Испанский тоже здорово вплетен, переходы такие легкие между языками и стилями. С умом, короче, сделано, и это слышно. У меня любимая на данный момент – Elie. Краси-и-иво ![]() Еще забавная, хоть вроде и не слишком веселая, Trois ans et demi d’amour, я такие тексты-истории люблю больше, чем общеромантические ![]() Цитата:
![]() ![]() Отредактировано TelleQuelle : 19-01-2003 at 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | ||||||
|
Re: Re: Re: Bruel и пр.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вот многим французам действительно стереотипы мешают его воспринимать адекватно. Кстати, настоящая слава пришла к нему в 30 лет. Такая ли уж она ранняя? Цитата:
Цитата:
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 19-01-2003 at 23:37. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
ну,девушки!
Придётся и мне после таких рассказов послушать хорошенько!!! nats....??кажется ты с этим ближе всех |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
На форуме с: Nov 2002
|
Французы в Москве. Полностью смотрите:
http://afisha.ru/concert-review?id=1...eature _index Цитата: Фестиваль "25 часов". "Пакава Ить". 0.00 "Маркшейдер Кунст". 0.40 Эдгар Раваатра (Франция). 2.15 "Лойко", "Джелем", "Лотос": цыганские группы семьи Эрденко. 3.30 Tequilajazzz. 4.40 "Пятница" (Украина). 5.50 DuOud (Франция). 7.00 La Comparsa Primera. 8.10 Жак Болоньези (аккордеон, Франция). Французский завтрак. 9.20-11.50 Netslov. 11.50 "Кирпичи". 13.00 "Я и друг мой грузовик" (Украина). 14.00 "W.K.?" (Молдова). 15.10 Алексей Айги и "4 33 ". 16.20 Sanseverino (Франция). 17.30 Леонид Федоров. 18.40 Сергей Шнуров. 19.50 Нильда Фернандес (Франция). 21.00 "Паперный ТАМ". 22.10 Пелагея. 23.20 Le P tit Jezu (Франция). 0.30 24 января, пятница Китайский летчик Джао Да тел. 924 56 11, 923 28 96 Лубянский пр., 25/12, стр. 1 м. Китай-город Народ, а что из вышеперечисленного стоило бы послушать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Lady - invisible
|
Можно послушать Нильду Фернандес , если вас не смущает его ...хм.. нетрадиционная сексуальная ориентация , а значит и контингент пришедших послушать ...
![]() ![]()
![]() |
#434 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Наконец и я послушала De l`amour le mieux Наташи Сан-Пьер. Приятный альбомчик.
![]() Еще я услышала Qui saura? в исполнении Нильды Фернандез. И очень даже впечатлилась. Безо всякого фьоринско-обиспошного надрыва, очень вдумчиво и печально... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#435 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() |
|