|
![]() |
#436 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
По поводу Нильды полностью с тобой согласна , мне и Моисеев рядом с ним не мешает !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное , сердечный друг обучил . ![]() ![]()
![]() |
#437 |
Lady - invisible
|
Пока я писала свое сообщение , ты еще одно разместила уже !
Люда ! Я абсолютно спокойно отношусь к людям самых разных ориентаций , меня это не оскорбляет , он не только с Брюэлем поет , я знаю , он со многими певцами и во Франции , и в России поет , и слава Богу ! Просто как - то к слову пришлось , я молодому человеку советовала его концерт , откуда мне знать как он к этому отнесется ? ![]()
![]() |
#438 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Ну ладно, ладно...
![]() ![]() Эх...вот бы я была там, когда он автографы раздавал!:D :D Уж я бы не растерялась... ![]() ![]()
![]() |
#439 |
Lady - invisible
|
Я больше не буду об ориентации , пардон !
![]() ![]() ![]() Об автографах - думаю , там никто не растерялся , как - то об этом заранее было известно и люди готовились ! ![]() ![]()
![]() |
#440 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Я послушала альбом Джонни Халлидея "Sang pour sang" (Соня, прими к сведению
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#441 |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Не совсем про музыку
На следующей неделе в среду (29.01.03) по ТНТ будут показывать фильм "Между двух огней" (в оригинале Profil bas). Это один из лучших фильмов Брюэля. Советую посмотреть.
![]() |
#442 |
Lady - invisible
|
![]() Слушаю Курта Клозе (спасибо огромное nats
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#443 |
|
Бедный Курт Клоуз!!!!
А вы попробуйте послушает его так, как будто это поют два Гару, но один при этом вышел%-)))) Сразу полегчает%-))) С первого раза может быть и похоже на Гару, но надеюсь со временем расслушаете, у Курта совсем иной тембр, очень мягкий, да и манера исполнения, меня например плющит от его этнонапевов и горловой манеры, полународного пения, да и все эти примочки индейских припевов. Фолк напомнило, кельтоманы меня поймут. А если еще учесть, что это первый блин, то вообще можно поздравить нас, в первую очередь, с появлением еще одного достойного любимца! |
![]() |
![]() |
#444 | ||
Lady - invisible
|
Цитата:
Да мне , вроде , не тяжело ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вам кажется тембр иным , а мне - нет ! Не всегда , конечно , я вообще - то понимаю , что это не Гару ! ![]() И , Бога ради , не обижайтесь за него , за Курта ! Я ничего против не имею , но не являясь поклонницей Гару , я так же спокойно отнесусь к Курту , только и всего ! ![]()
![]() |
![]() |
#445 | |||
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Прелестная фраза ![]() Цитата:
Похож он будет всегда. Он на Гару или Гару на него не так важно. Что-то общее определенно есть. Но то, что это НЕ Гару мне стало ясно сразу же после прослушивания первый раз не отдельных мп3шек, а полностью диска от начала до конца. Манера у него действительно совершенно своя. Цитата:
Ага! Так последняя вещь на альбоме - это на языке индейцев сиу?
![]() |
![]() |
#446 |
|
Устроняю недопонимание;-)
Да что же мы все такие острореагирующие%-))))))
За Курта и нечего обижаться, ему и без нас тепло и хорошо%-))))) Что видно уже по тому, что выпустил он хороший альбом, с чем никто и не спорит!:-) |
![]() |
![]() |
#447 |
|
Nats, извини, не видела твоего сообщения, когда писала свое:-)
Да это напевы сиу, насколько мне известно:-) |
![]() |
![]() |
#448 |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Хоть я и не слышала альбома, но даже по двум песням мне было ясно, что это не Гару. Сходство есть, но это на первый взгляд. А вот "вооруженным ухом" слышно, что интонации действительно совсем другие, тембр несколько иной, манера исполнения другая.
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Lady - invisible
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#450 |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Катенька, ни в коем случае
![]() ![]() ![]() Я когда в первый раз услышала песню Ton image, точнее увидела клип, то ползала в шкафу, поэтому не видела экрана телевизора, а просто слушала музыкальный ряд и голос. Первая мысль была такая: "Странно, но у Гару нет такой песни, насколько я помню. Да и на Гару не очень-то и похоже вроде бы." Выползла из шкафа и узрела Курта ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
|