Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-01-2003, 15:22   #436
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
По поводу Нильды полностью с тобой согласна , мне и Моисеев рядом с ним не мешает ! Я помню , девчонки на ньюмьюзик рассказывали , как в один из своих приездов в Москву , Нильда побывал на Горбушке и в какой восторг пришел , найдя там свои альбомы ! :D И раздавал , раздавал автографы ... :D Он вообще в Москве очень часто бывает , вот , русский выучил .
Наверное , сердечный друг обучил . Я сразу вспомнила фильм "Формула любви", там тоже дворовая девушка , переночевав с итальянцем , наутро бойко так говорила по - итальянски ...
Старые 20-01-2003, 15:30   #437
Katrin_S
Lady - invisible

Пока я писала свое сообщение , ты еще одно разместила уже !
Люда ! Я абсолютно спокойно отношусь к людям самых разных ориентаций , меня это не оскорбляет , он не только с Брюэлем поет , я знаю , он со многими певцами и во Франции , и в России поет , и слава Богу ! Просто как - то к слову пришлось , я молодому человеку советовала его концерт , откуда мне знать как он к этому отнесется ?
Старые 20-01-2003, 15:44   #438
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Ну ладно, ладно... Но все-таки о его сексуальной ориентации я бы так однозначно не говорила. А альбом, который я послушала, Les hommages, где он поет песни Гензбура, Польнарефа, Дассена и других, очень и очень хороший.
Эх...вот бы я была там, когда он автографы раздавал!:D :D Уж я бы не растерялась...

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-01-2003, 15:51   #439
Katrin_S
Lady - invisible

Я больше не буду об ориентации , пардон ! Мы просто его любим !
Об автографах - думаю , там никто не растерялся , как - то об этом заранее было известно и люди готовились !
Старые 22-01-2003, 13:52   #440
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Я послушала альбом Джонни Халлидея "Sang pour sang" (Соня, прими к сведению ). Что сказать...с первой песни крыша сорвалась и полетела... Ну как Халлидею-сыну удается писать такую нечеловеческую музыку? Талант! Ну и папа, конечно, не подкачал, матерый человечище. Такой пасьон выдал, что боже мой! Особенно меня сразили Sang pour sang, Quelques cris (!!!), Pardon, Un jour viendra, Si tu m`aimais. Кстати, слова Quelques cris написала Франсуаза Саган. Я надеюсь, что это ТА САМАЯ Саган. Интересно, давно ли она поэтом-песенником заделалась? Или, может, Давид забацал музычку на уже готовое стихотворение? Если кто знает - просветите, плиз. В общем, сочетание музыки, слов и исполнения совершенно убойное! Не знаю, как я только не лопнула от восторга, пока переводила. У кого будет желание почитать, что получилось, прошу в топик Переводы.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-01-2003, 02:35   #441
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Не совсем про музыку

На следующей неделе в среду (29.01.03) по ТНТ будут показывать фильм "Между двух огней" (в оригинале Profil bas). Это один из лучших фильмов Брюэля. Советую посмотреть.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-01-2003, 14:52   #442
Katrin_S
Lady - invisible

музыка Просто де жа вю :)

Слушаю Курта Клозе (спасибо огромное nats !) Ну вот хоть убейте - Гару и все ! :D В некоторых ( очень редких !) местах понимаешь, что это НЕ Гару , а общее впечатление все равно , как о Гару! Возможно , если бы я первым Клозе услышала , а уже потом Гару , я бы говорила : ну вылитый Клозе !!!:D Но случилось , как случилось! :D А песни красивые , мелодичные , очень приятно слушать этого Гару №2 .
Старые 24-01-2003, 20:44   #443

Бедный Курт Клоуз!!!!
А вы попробуйте послушает его так, как будто это поют два Гару, но один при этом вышел%-))))
Сразу полегчает%-)))
С первого раза может быть и похоже на Гару, но надеюсь со временем расслушаете, у Курта совсем иной тембр, очень мягкий, да и манера исполнения, меня например плющит от его этнонапевов и горловой манеры, полународного пения, да и все эти примочки индейских припевов. Фолк напомнило, кельтоманы меня поймут. А если еще учесть, что это первый блин, то вообще можно поздравить нас, в первую очередь, с появлением еще одного достойного любимца!
Старые 24-01-2003, 21:06   #444
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Сразу полегчает

Да мне , вроде , не тяжело , я же говорю - приятно слушать !
Цитата:
У Курта совсем иной тембр , очень мягкий

Вам кажется тембр иным , а мне - нет ! Не всегда , конечно , я вообще - то понимаю , что это не Гару !
И , Бога ради , не обижайтесь за него , за Курта ! Я ничего против не имею , но не являясь поклонницей Гару , я так же спокойно отнесусь к Курту , только и всего !
Старые 24-01-2003, 22:22   #445
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: artax
А вы попробуйте послушает его так, как будто это поют два Гару, но один при этом вышел%-))))

Прелестная фраза . Надо будет взять на вооружение!:D

Цитата:
С первого раза может быть и похоже на Гару, но надеюсь со временем расслушаете, у Курта совсем иной тембр, очень мягкий, да и манера исполнения

Похож он будет всегда. Он на Гару или Гару на него не так важно. Что-то общее определенно есть. Но то, что это НЕ Гару мне стало ясно сразу же после прослушивания первый раз не отдельных мп3шек, а полностью диска от начала до конца. Манера у него действительно совершенно своя.

Цитата:
да и все эти примочки индейских припевов.

Ага! Так последняя вещь на альбоме - это на языке индейцев сиу?
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-01-2003, 22:53   #446

Устроняю недопонимание;-)

Да что же мы все такие острореагирующие%-))))))
За Курта и нечего обижаться, ему и без нас тепло и хорошо%-))))) Что видно уже по тому, что выпустил он хороший альбом, с чем никто и не спорит!:-)
Старые 24-01-2003, 22:57   #447

Nats, извини, не видела твоего сообщения, когда писала свое:-)
Да это напевы сиу, насколько мне известно:-)
Старые 25-01-2003, 17:58   #448
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Хоть я и не слышала альбома, но даже по двум песням мне было ясно, что это не Гару. Сходство есть, но это на первый взгляд. А вот "вооруженным ухом" слышно, что интонации действительно совсем другие, тембр несколько иной, манера исполнения другая.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-01-2003, 18:11   #449
Katrin_S
Lady - invisible

:D Как вы все "вооружены ушами", это просто поразительно ! Но... человек слышит то ,что хочет слышать ! Вот мне сейчас слышится Гару , я не знаю , что будет потом ! И что? Теперь все мне будут объяснять как я не права ?:D :D :D ))
Старые 25-01-2003, 18:15   #450
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Катенька, ни в коем случае
Я когда в первый раз услышала песню Ton image, точнее увидела клип, то ползала в шкафу, поэтому не видела экрана телевизора, а просто слушала музыкальный ряд и голос. Первая мысль была такая: "Странно, но у Гару нет такой песни, насколько я помню. Да и на Гару не очень-то и похоже вроде бы." Выползла из шкафа и узрела Курта Прислушалась и поняла то, что написала в предыдущем сообщении

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.