Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-02-2003, 11:29   #586
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Сейчас на каком-то сайте Давида увидела эту фоту. Красиво!!! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2003, 13:09   #587
Xenia

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Волгоград
любовь и тут наслежу :)))

Всех с Днем Св. Валентина!!!!! Любви вам в неограниченных количествах и во всех ее проявлениях!!!!!
Xenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2003, 14:30   #588
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Сейчас на каком-то сайте Давида увидела эту фоту. Красиво!!! :D
Правда красиво! Очень яркая фотка и как раз к празднику! Я понимаю, конечно, что это не одной мне, но все-таки воспринимаю это как подарок от тебя, Анюта, ко Дню Всех Влюбленных.:D
Ой, что-то я сегодня какая-то особенно влюбленная... И песня Лары Фабиан в ушах звучит:
I know you,
You`re not from here,
Not from this here and now,
Just a touch of yours
And I fly...and I fly...and I fly!!!
*улетает, маша руками, как крыльями*

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2003, 18:10   #589
Angel
Tue par amour

По такому случаю, Люда, могу завалить фотами Давида, Обиспо и Фьори

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 14-02-2003, 23:53   #590
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
букет

Девочки , я вас всех поздравляю с Днем св. Валентина !Любви всегда !
Анечка , фото Дэвида красоты неимоверной ! Спасибо ! Завали , пожалуйста , нас всех фотами любимчиков ! ))
Старые 15-02-2003, 00:01   #591
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Всех с днем Святого Валентина!!! Любви , счастья и хорошей музыки про любовь.

А теперь о главном...

Я тут выяснила, что у меня целых 19 клипов мсье Брюэля..Сегодня вот пересмотрела..Тут небольшие заметки.
1.Non j'veux pas.
Этот клип судя по пленке был снят где-то в конце 80-х, начале 90-х. Патрик молодой, красивый. Практически весь клип показывают Патрика, записывающего песню.
2.Casser la voix.
Старый, заброшенный дом.В середине комнаты стоит очень молодой Патрик и поет.Потрясающая гитара.И все это в черно-белых тонах.
3.J've l'dis quand.
Спящая девушка...Рядом с кроватью стоит рояль, за ним сидит Патрик и поет очень душевную и грустную песню про то как он её любит, и смотрит таким взглядом грустным...С трудом подавляю желание обнять и расцеловать свой телевизор.
4.Alors regarde.
Запись с концерта:огромнейший, полный людей зал, на сцене мсье Брюэль с гитарой...Черт, как мне этот клип нравится...Это просто дуэт с залом...А лицо у Патрика такое счастливое, подобное я видела только на отрывках концерта Гару в Берси, когда он с залом пел "Belle".
5.Place des grand hommes.
Клип довольно старый. Даже при моем незнании французского, я поняла песня про старых друзей, про дружбу в целом, про любовь. Сюжет: встреча старых друзей, один из которых Патрик. В самом конце он бежит на встречу, боясь, что опоздал, и когда он видит, что друзья его ждут...О, Бог мой, какое выражение лица, какая улыбка...
6.Decale.
Это дуэт, правда не знаю с кем. Патрик поет про любовь, а ему подпевает очень красивая брюнетка...подпевает по-португальски(это я по слуху определила).Клип довольно старый, судя по пленке. Молодой Патрик в джинсах и белой рубашке просто очарователен.
7.Qui a le Droit...
Зал, свет потушен, лишь луч света, направленный на сцену и люди ...много людей. А на сцене за роялем сидит Патрик и поет очень грустную песню...зал подпевает...На душе грустно...
8.Combien de murs.
Черно-белый клип...заброшенный дом...какие-то странные люди... песня очень грустная.
9.Pars pas.
Лас-Вегас(или что-то вроде этого). Несколько человек сидят за столом и играют в карты...среди них мсье Брюэль...говорят по-английски, часто употребляя слово fucking(или вариации на эту тему). Потом эти парни идут и грабят магазин милой старушки, продающей свадебные платья...Интересно, что крадут они не деньги, а платье.А еще забавно, что старушка которую только что ограбили потом рассказывает, что грабители были очень милые и симпатичные. Песня же скорее грустная...
10.J'suis quand meme la.
Театр. Мсье Брюэль в роли режиссера, который уговаривает актрису сыграть в его пьесе.Она упирается, но в итоге не может устоять перед его обаянием...ну, кроме репетиций, естественно лямур..Но они ссрорятся. В итоге пьеса имеет большой успех, на премьере она плачет, оглядывается на кулисы, но его там нет...Он стоит в зале, грустно улыбается и апплодирует...Не выдерживаю, подхожу и обнимаю свой телек...
11.Pour exister.
Большая комната в пустом доме, через створки жалюзи пробивается солнечный свет...в середине комнаты за роялем сидит Патрик в черном...он пишт песню. Один из моих самых любимых клипов.
12.J'te mentirais.
Очень грустная песня про любовь...Я не знаю французского, но судя по сюжету Патрик поет своей жене(той которая в клипе) о том, что быт, повседневная жизнь пытается разрушить их счастье, но он все еще её очень любит...В самом конце они целуются. УУУ....чуть ли не плачу.
13.Pour la vie.
Светлая грусть, я бы так определила то настроение, которое создает эта песня.Клип черно-белый.Поют как бы разные люди и лишь иногда показывают Патрика.
14.Au cafe des delices.
Восточные мотивы, берег синего моря, белые дома, зеленые пальмы. Мсье Брюэль в синей рубашке и белых штанах.Сюжет:два мальчика были влюблены в одну девочку, но один из них(Брюэль) уезжает...и вот теперь, много лет спустя он возвращается домом, он видит её...Под музыку с восточными интонациями руки выкручиваются сами собой, хочется тацевать...И как видно не только мне, в конце мсье Брюэль присоединяется к танцующим.
15.Tout s'efface.
Я бы после этого клипа не стала заходить на кухню...Короче, жутко грустная песня...Патрика бросила девушка, он сидит на кухне и поет, а вокруг него рушится...
16.Au bout de la marelle.
Еще одна концертная запизь плюс съемки за кулисами. Патрик в черном, зал ликует. Довольно энергично.Мне очень понравилась скрипка.
17.Elie.
Черно-белые тона. Сцена, рояль, виолончель, мсье Брюэль у микрофона. Душевная, грустная песня...
18.Man amant de St Jean.
Эта песня с последнего альбома, она была в той передаче. Маленькая сцена,на ней потрясающий(другого слова не подобрать) мсье Брюэль в бежевом костюме и белой рубашке. Он поет, а вокруг танцуют пары....Где-то в середине клипа появляется...берет(хлопаюсь в обморок от счастья).Светлая грусть.А еще желание кружиться в вальсе(даже если не умеешь этого по-человечески делать), что я сегодня и делела.
19.La complainte de la butte.
Это тоже песня с последнего альбома, и она тоже была в той передаче.Это дуэт с Франсисом Кабрелем(простите, если не так произношу, пишется так:Francis Cabrel). Война, передавая, взрывы, дождь, грязь...Они -солдаты..Сидят и поют песню.
Приммечания:1.Практически все женщины в клипах брюнетки, большенство с голубыми глазами.
2.С возрастом мсье Брюэль только хорошеет.

Итог: полтора часа счастья и удовольствия пролетают как один миг, хочется пересматривать снова и снова.

Надеюсь я вас не утомила:D
Старые 15-02-2003, 00:05   #592
Katrin_S
Lady - invisible

Дашенька , начинай , девочка моя , рассылать это чудо по разным городам !
Старые 15-02-2003, 00:12   #593
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Естественно, только немного попозже...Желающие уже есть

Цитата:
ПОЛТОРА ЧАСА?!!!!! Да у него и клипов-то столько нет! Даш, ты попала! Придется тебе мне эту запись тоже присылать

Кстати,недавно прочитала интересное слово "брюэльмания"..Подозреваю, что у меня это началось...мда, в сочитании с острой гаруманией эффект просто потрясающий
:D
Старые 15-02-2003, 01:03   #594
Xenia

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Волгоград
цветочек аленький

Goch, прошу тебя, дай знать, чем закончился твой поход на Горбушку в прошлое воскресенье….. Копить ли мне денег на посылку?

Я вот несколько недель назад дала несколько лисков с французской музыкой (среди которых в основномбыли, Брюно Пельтье, Гару, Маленький принц, Синди, Нотр и так еще кое-что) своей подруге. Она работает в одном из ресторанов города оффицианткой. Так вот, она дала все это сокровище музыканту из ресторана. А тот так воспылал любовью ко всему этого, что внес всю эту музыку в свой синтезатор и теперь крутит своим посетителям. Так он еще требует чего-нибудь в этом роде. Вот такие вот дела…… Жаль у меня денег не хватит на этот ресторан….. договат он для простого населения…….
Xenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-02-2003, 01:42   #595
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Xenia
Жаль у меня денег не хватит на этот ресторан….. договат он для простого населения…….
У тебя просто абонемент должен быть в этот ресторан ! Ты им музыкальный материал предоставила !:D И процент от заработка музыкантов! :D ))
Старые 15-02-2003, 01:49   #596
hirondelle

На форуме с: Jan 2003
Dasha... ВСЕ ЧТО УГОДНО ЗА КЛИПЫ!!!! я видела только tout s'efface, au cafe des delices, elie и два с entre deux... а так хотела посмотреть J'te mentirais....

"On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.."
hirondelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-02-2003, 11:14   #597
Angel
Tue par amour

Дашенька, я тоже хочу клипы Брюэля!!! :D И передачу о записи альбома Зенатти Плиииииз! :D

Старые 15-02-2003, 11:43   #598
Katrin_S
Lady - invisible

:D Ну , что , в очередь выстраиваемся ? И начинаем дружно скандировать : "Даша ! Клипы !" :D :D :D ))
Старые 15-02-2003, 12:02   #599
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Dasha
Кстати,недавно прочитала интересное слово "брюэльмания".. Подозреваю, что у меня это началось...мда, в сочитании с острой гаруманией эффект просто потрясающий :D

Нормально... Они хорошо сочетаются
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-02-2003, 15:45   #600
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Ээээ...Ну и кто тут последний за клипами? Даш, ты так все расписала, что мне прям нехорошо становится - столько Брюэля сразу!...мда, не обойтись без слюнявчика...

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.