|
![]() |
#1951 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Вчерась ночью записала на ТВ5 Fete de la musique 2003.
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа исполнила Tu trouveras с Паскалем. Потом она еще спела Toi qui manques a ma vie, а Обиспо зажигал со своим Фаном. ![]() Понимаю, что я оооочень пристрастна в своих суждениях, но так, как он зажигал, не зажигал никто!!! Fan завел публику с пол-оборота. На припеве огромная толпа начала хлопать, размахивать руками и подпевать. Это что-то!! ![]() ![]() Люда, знаешь, какая у него сейчас фишка? Он после песни во время поклона начинает кричать в микрофон Уу-уу-ууу на высоких нотах :D ![]() А как он заводил публику - Vous etes encore la? Faites du bruit!!! Строил рожи зрителям - высовывал язык, изобразив пальцами рога, как у черта. И еще много всего интересного. Короче говоря, он меня довел просто до крайней степени ошизения! Мне уже сделали одно замечание неделю назад, когда я в три часа ночи, увидев его в передаче, посвященной Мадонне, где он исполнял Frozen, испустила сдавленный, но очень эмоциональный ООООХ! Так вот вчера я разбудила своих родственников часа в четыре ночи диким хохотом. ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Как здорово! Если б я знала, подсунула бы знакомым кассетку для записи сего действа! Ань, а Гару там не было? Чего-то его в последнее время не видно, не слышно...альбом все откладывается...
![]() ![]() Наташ, а что ж ты другим подарком не похвастаешься? ![]() ![]()
![]() |
#1953 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле фотка уже есть. Смотрите все! ![]()
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 22-06-2003 at 22:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1955 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Аня, и этот канал ты называешь "дурацким"?
![]() ![]() ![]() ![]() Ну зато мне есть что ответить на это! У меня появился двухсингловик Обиспо - Fan и L`amour avec toi!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я приду в себя, то, может, напишу, ЧТО я думаю об этой версии польнареффовского хита... Но такого я от Обиспо никак не ожидала!!!:D :D
![]() |
#1956 | |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() Люд, ыыыыы...... я тоже хочу услышать L'amour avec toi! Что он там такое сделал? Того, что написано на сайте - version plus musclee et rock - мне недостаточно ![]() ![]() Наташ (Ли-ли-пут), Гару там не было, к сожалению. Хотелось бы уже увидеть и услышать что-то новенькое ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 23-06-2003 at 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]() Ань, об остальном - в ЛС. ![]()
![]() |
![]() |
#1958 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1959 |
|
Посмотрела вчера очередной фильм с Одри Тоту в роли немного тронутой девушки
![]() Он: Значит тебе нравятся все эти еврейские шишки - равви Якоб, Луи де Фюнес, Патрик Брюэль?! Она: Да!!! Патрик Брюэль, Маркс, Эйнштейн! :D
![]() |
#1960 |
|
Еще вчера был заслушан диск Тьерри Сешана. Это родной старший брат Рено. Мне понравилось. Хотя голоса у него не намного больше, но поет душевно. Тексты все его, музыка всяких разных товарищей. В основном квебекцев (кажется он там живет), в том числе и Лавуа.
![]() |
#1961 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Я подумала-подумала,и решила - что этот топик,то,что мне надо.
![]() Я купила не так давно диск - французский шансон...mp3,так что песен там безумное количество,но среди всех я начала выделять одного исполнителя...или исполнительницу...в этом-то вся и проблема ![]() ![]()
![]() |
#1962 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
![]() |
#1963 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1964 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
![]() Вот спасибо!!!!!!Только...хм...как это не смешно,я больше склонялась ко второму варианту,ну я и глупая...Первая его песня,которую я услышала,и которая мне безумно понравилась,была "Jerome - c`est moi"...и,если честно,то у меня и сомнений не было,что это женщина...ну а вторая услышанная "et tu danses avec lui",так чисто мужчина ...Ужас...мне стыдно
![]()
Наступает момент, когда каждый из нас у последней черты вспоминает о Боге... Отредактировано Snaiper : 24-06-2003 at 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
|