Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-06-2003, 14:19   #1951
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Вчерась ночью записала на ТВ5 Fete de la musique 2003. Такой классный концерт! Патрик Брюэль, Марк Лавуан, Лори, Ализе, Зази, Лоран Вульзи, Винсен Делерм, Фредерик Лернер, "Унесенные ветром", мамзели из Рошфора, Наташа Сен-Пьер, Жюли Зенатти и пр. Ну конечно мой любимый Обиспо Брюэль открыл концерт песней Qu'est-ce qu'on attend pour etre heureux. А потом спустя два часа участвовал в самом знаменательном событии вечера. Дело в том, что концерт проходил около Эйфелевой башни. Так вот он вместе с ведущей и мэром Парижа включил новую супер-пупер иллюминацию "Железной Дамы" Зази пела Rue de la paix, Зенатти - La vie fait tout ce qu'elle veut, Брюэль после "поджигания" Эйфелевой башни спел песню Эдит Пиаф - Padam, padam. Как всегда чертовски обаятелен. :D
Наташа исполнила Tu trouveras с Паскалем. Потом она еще спела Toi qui manques a ma vie, а Обиспо зажигал со своим Фаном.
Понимаю, что я оооочень пристрастна в своих суждениях, но так, как он зажигал, не зажигал никто!!! Fan завел публику с пол-оборота. На припеве огромная толпа начала хлопать, размахивать руками и подпевать. Это что-то!! А за то, что он делал после, я готова простить ему даже исполнение под фанеру
Люда, знаешь, какая у него сейчас фишка? Он после песни во время поклона начинает кричать в микрофон Уу-уу-ууу на высоких нотах :D
А как он заводил публику - Vous etes encore la? Faites du bruit!!! Строил рожи зрителям - высовывал язык, изобразив пальцами рога, как у черта. И еще много всего интересного. Короче говоря, он меня довел просто до крайней степени ошизения! Мне уже сделали одно замечание неделю назад, когда я в три часа ночи, увидев его в передаче, посвященной Мадонне, где он исполнял Frozen, испустила сдавленный, но очень эмоциональный ООООХ! Так вот вчера я разбудила своих родственников часа в четыре ночи диким хохотом.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-06-2003, 17:14   #1952
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Как здорово! Если б я знала, подсунула бы знакомым кассетку для записи сего действа! Ань, а Гару там не было? Чего-то его в последнее время не видно, не слышно...альбом все откладывается... Я тут в ФКЦ надыбала его Seul, практически ради буклетика - там такие фотки! У меня он был только в мр3 (все никак не переписать было) и я слушала только в плейере и на компе, а там колонки жуткие. А вчера пришла после экзамена, запихнула его в центр и забыла, что поспать собиралась - красотищщааа!!! Ну ладно, что-то я отвлеклась.

Наташ, а что ж ты другим подарком не похвастаешься? Его, конечно, продемонстрировать пока трудно, надо фотку ждать, но ты бы хоть рассказала. Меня, например, прет сама идея! Мне девчонки когда рассказали, что они затеяли, я была в восторге. Сама бы до такого не додумалась!

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-06-2003, 22:02   #1953
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Ли-ли-пут Наташ, а что ж ты другим подарком не похвастаешься? Его, конечно, продемонстрировать пока трудно, надо фотку ждать, но ты бы хоть рассказала. Меня, например, прет сама идея! Мне девчонки когда рассказали, что они затеяли, я была в восторге. Сама бы до такого не додумалась!
Да я того... этого... стесняюсь
На самом деле фотка уже есть. Смотрите все! Наверное футболки с самыми разными портретами никого не удивляют, теперь это запросто. А вот НАВОЛОЧКИ (!) с портретом любимого артиста я еще ни у кого не видела :D Комментарий при вручении был такой: "Чтобы приятно было падать лицом в подушку" :D

Отредактировано nats : 22-06-2003 at 22:04.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-06-2003, 22:08   #1954
nats

Цитата:
Автор оригинала: Angel Вчерась ночью записала на ТВ5 Fete de la musique 2003.
Ну и чего дразнишься?
Старые 23-06-2003, 13:33   #1955
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Аня, и этот канал ты называешь "дурацким"? Совести у тебя нет, вот что!
Ну зато мне есть что ответить на это! У меня появился двухсингловик Обиспо - Fan и L`amour avec toi!!!!
Когда я приду в себя, то, может, напишу, ЧТО я думаю об этой версии польнареффовского хита... Но такого я от Обиспо никак не ожидала!!!:D :D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-06-2003, 14:24   #1956
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Аня, и этот канал ты называешь "дурацким"? Совести у тебя нет, вот что!
Ну зато мне есть что ответить на это! У меня появился двухсингловик Обиспо - Fan и L`amour avec toi!!!!
Когда я приду в себя, то, может, напишу, ЧТО я думаю об этой версии польнареффовского хита... Но такого я от Обиспо никак не ожидала!!!:D :D
Ладно, больше не буду ничего говорить про ТВ5 и иже с ним

Люд, ыыыыы...... я тоже хочу услышать L'amour avec toi! Что он там такое сделал? Того, что написано на сайте - version plus musclee et rock - мне недостаточно Кстати, у тебя диск с какой обложкой? Помниться мне, несколько вариантов должно быть по идее

Наташ (Ли-ли-пут), Гару там не было, к сожалению. Хотелось бы уже увидеть и услышать что-то новенькое

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 23-06-2003 at 14:30.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-06-2003, 14:38   #1957
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Angel

Люд, ыыыыы...... я тоже хочу услышать L'amour avec toi! Что он там такое сделал? Того, что написано на сайте - version plus musclee et rock - мне недостаточно Кстати, у тебя диск с какой обложкой? Помниться мне, несколько вариантов должно быть по идее
Представьте себе L`amour avec toi, раз в пять ускоренную, в расколбасной аранжировке, да еще с характерным обиспошным постаныванием в конце. Не, я валяюсь!:D Поставила ради смеха оригинальную, полнареффовскую версию - Боже, какая скучища!!! Просто невозможно слушать!!! И это с учетом, что песня эта мне всегда нравилась. Ну Обиспо, ну человек!!! :D
Ань, об остальном - в ЛС.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-06-2003, 14:54   #1958
nats

Цитата:
Автор оригинала: Angel Ладно, больше не буду ничего говорить про ТВ5 и иже с ним
Да говори на здоровье! Мне уже обещали этот концерт в среду дать переписать
Старые 23-06-2003, 18:39   #1959
nats

Посмотрела вчера очередной фильм с Одри Тоту в роли немного тронутой девушки Называется "Бог большой, я маленькая". Ничего особенного в общем, но один диалог мне понравился:
Он: Значит тебе нравятся все эти еврейские шишки - равви Якоб, Луи де Фюнес, Патрик Брюэль?!
Она: Да!!! Патрик Брюэль, Маркс, Эйнштейн!
:D
Старые 23-06-2003, 18:43   #1960
nats

Еще вчера был заслушан диск Тьерри Сешана. Это родной старший брат Рено. Мне понравилось. Хотя голоса у него не намного больше, но поет душевно. Тексты все его, музыка всяких разных товарищей. В основном квебекцев (кажется он там живет), в том числе и Лавуа.
Старые 24-06-2003, 00:46   #1961
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Я подумала-подумала,и решила - что этот топик,то,что мне надо.
Я купила не так давно диск - французский шансон...mp3,так что песен там безумное количество,но среди всех я начала выделять одного исполнителя...или исполнительницу...в этом-то вся и проблема Зовут Это C Jerome ...Не знаю почему,но меня стал мучать вопрос - мужчина это ...или женщина. Я и в инете смотрела,но там только перечень песен...Может кто-то из вас знает?...Вот приспичело человеку,и ни как не могу узнать
Старые 24-06-2003, 01:15   #1962
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Ну, а я в интернете оф сайт нашла...
http://www.c-jerome.com
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-06-2003, 11:59   #1963
nats

Цитата:
Автор оригинала: Snaiper
Зовут Это C Jerome ...Не знаю почему,но меня стал мучать вопрос - мужчина это ...или женщина.
Хе-хе... ЭТО - мальчик Причем уже довольно взрослый, 1946 года рождения
Старые 24-06-2003, 13:49   #1964
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
цветочек аленький

Вот спасибо!!!!!!Только...хм...как это не смешно,я больше склонялась ко второму варианту,ну я и глупая...Первая его песня,которую я услышала,и которая мне безумно понравилась,была "Jerome - c`est moi"...и,если честно,то у меня и сомнений не было,что это женщина...ну а вторая услышанная "et tu danses avec lui",так чисто мужчина ...Ужас...мне стыдно

Отредактировано Snaiper : 24-06-2003 at 13:52.
Snaiper оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-06-2003, 14:09   #1965
nats

Цитата:
Автор оригинала: Snaiper
если честно,то у меня и сомнений не было,что это женщина...
А с виду не скажешь
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg c_jerome.jpg (11.8 КБ, просмотров: 177)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.