Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-06-2003, 14:28   #1966
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Я заглянула по ссылке на офсайт , странный он какой-то , сайт этот , даже не предоставляют возможности что-то послушать , а внешне это Жером очень даже симпатяга ! :D
Добавляю : он и не Жером вовсе , а Клод , это он на сцене Жером , а на сцене он уже больше 30 лет , оказывается и дисков у него , имею в виду общее количество выпущенных , миллионы !

Отредактировано Katrin_S : 24-06-2003 at 14:38.
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-06-2003, 20:09   #1967
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Всем привет!!!
Давненько я здесь не была, но надеюсь скоро наверстать упущенное и все перечитать.
А пока хочу по секрету признаться: усе, я нашла свое!!! В смысле, в музыке! Да здравствует товарищ Брюэль!!!!
Старые 24-06-2003, 23:09   #1968
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Leda
А пока хочу по секрету признаться: усе, я нашла свое!!! В смысле, в музыке! Да здравствует товарищ Брюэль!!!!
Ну вот, нашего полку прибыло На тебе фотку что ли в подарок
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg lunettes.jpg (36.0 КБ, просмотров: 185)
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-06-2003, 23:15   #1969
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: nats

Ну вот, нашего полку прибыло На тебе фотку что ли в подарок
Дык оно давно прибыло, да вот только определиться я все не могла. А теперь дешире прекратилось
А за фотку спасибки, всегда рада увидеть это милое личико:D Но тут он такой серьезный...
Старые 25-06-2003, 00:07   #1970
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Девушки,а вы слышала песни этого Жерома-Клода? Конечно,теперь-то уж я не буду путаться в мыслях - внешне он конечно же на женщину да же близко не пожож
Весь его сайт обскакала...Да-а-а...альбомов-то у него совсем не мало...Послушать бы по-больше.
Старые 25-06-2003, 11:25   #1971
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Посмотрела концерт Johnny Hallyday Live a la Tour Eiffel. Сцена была возведена возле Эйфелевой башни, впечатление такое, что на концерт Джонни слетелся весь Париж (или вся Франция?), Тур Эфель подсвечивалась огнями, были красивые фейерверки и салют. Замечательное это действо началось песней Allumer le feu, потом было много старых шлягеров, три песни Давида - Sang pour sang, Quelques cris, Vivre pour le meilleur (как раз самые мои любимые с альбома Sang pour sang ) и несколько дуэтов. Имена и внешности женщин, с которыми пел Джонни, мне ничего не говорят, а из мужчин были Ж.-Л. Обер и Пани. Особенно мне понравился дуэт с Пани в песне Toute la musique que j`aime, два красивых сильных голоса, два талантливых человека в прекрасном настроении - приятно посмотреть. В конце концерта Джонни, как это водится у французов, растрогался и в глазах появились слезы, но не успела я подумать, что супербизоны тоже плачут, как он послал публике на прощанье такую супер-мужскую, сногсшибательную улыбку, что я просто рухнула замертво. Все-таки харизма - сильная вещь!

Воскреснув, я нашла в себе силы посмотреть фильм "Человек с поезда" с тем же Джонни и Жаном Рошфором в главных ролях. Фильм хороший. Очень. Конечно, заметно, что Жан Рошфор - актер, а Джонни - нет. Но он естественнен и к тому же подобные личности могут просто несколько минут молча смотреть в камеру и этого будет достаточно.

Вот такой у меня вчера был Hally - day.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-06-2003, 12:28   #1972
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
супер

Хороший день был у тебя вчера , Люд ! Я тоже такие дни люблю , когда что-то новенькое появляется , а так как с некоторых пор я черезвычайно Джонни полюбила , то за тебя рада ! Я вообще сейчас Джонни слушаю очень много , пожалуй чаще , чем других , даже чаще , чем своего любимчика . Прости , Патрик , это временно , я вернусь к тебе ! У меня такой двойник есть Халлидея Ballades Johnny , там лучшее собрано , некоторые песни вообще датированы шестидесятыми годами , да и вообще песен там много , приятно очень слушать , я просто растворяюсь в этом голосе и музыке .
Старые 25-06-2003, 13:17   #1973
Лаламэй

У меня появилась книжка Johnny Hallyday de A a Z. Если интересно, буду переводить и печатать интересные факты его биографии. Например такой: у Джонни две тату - лев и скорпион, соответствующие знакам зодиака его детей Давида и Лоры.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 25-06-2003, 13:45   #1974
nats

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Посмотрела концерт Johnny Hallyday Live a la Tour Eiffel. Сцена была возведена возле Эйфелевой башни, впечатление такое, что на концерт Джонни слетелся весь Париж
Люд, а что это за концерт был? И где ты его видела? Я видела только тот, который был 15 числа в Parc des Princes. Но тоже впечатлилась немеряно!
Цитата:
В конце концерта Джонни, как это водится у французов, растрогался и в глазах появились слезы, но не успела я подумать, что супербизоны тоже плачут, как он послал публике на прощанье такую супер-мужскую, сногсшибательную улыбку, что я просто рухнула замертво. Все-таки харизма - сильная вещь!
Он еще на том концерте постоянно делал характерные "супермужские" жесты нижней частью тела :D И руками, которые там чего-то поправляют Но пОшло не смотрелось
Цитата:
Воскреснув, я нашла в себе силы посмотреть фильм "Человек с поезда" с тем же Джонни и Жаном Рошфором в главных ролях. Фильм хороший. Очень. Конечно, заметно, что Жан Рошфор - актер, а Джонни - нет. Но он естественнен и к тому же подобные личности могут просто несколько минут молча смотреть в камеру и этого будет достаточно.
Ну, просто у него амплуа такое актерское - молча смотреть в камеру. И вообще, чего стоят только диалоги, типа:
- может что-нибудь выпьем?
- спокойной ночи!
или
- вы делаете гимнастику?
- до свидания!
(наизусть я не помню, но что-то вроде того )
Старые 25-06-2003, 14:44   #1975
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: nats

Люд, а что это за концерт был? И где ты его видела? Я видела только тот, который был 15 числа в Parc des Princes. Но тоже впечатлилась немеряно!
Ты имеешь в виду концерт этого года в день его 60-летия? Тот, о котором я написала, 2х или 3х годичной давности. Смотрела дома на видео.
На этом концерте Джонни жесты нижней частью тела не делал. Я вообще с трудом представляю, как ЕЮ можно ЖЕСТЫ делать и какие они должны быть - указующие, что ли? гыыы...:D Везука тебе!
Зато на песне Le feu вышла группа девушек-танцовщиц в красных брючках и топлесс, очень мило.

Да, Джоннина неразговорчивость в фильме меня просто умиляла на фоне балабола Рошфора.:D Мне очень понравился момент, когда Рошфор нацепил Джоннину кожаную куртку и начал представлять себя крутым парнем. А Джонни попросил домашние тапочки и так неуверенно, неловко прохаживался в них. Не знаю, читала ли ты, что режиссер планировал сначала другую концовку, а потом подумал: "Ну что это в моих фильмах все всегда умирают?" и сделал вот такой финал с неожиданным воскрешением героев. Хотя можно ли это назвать окончательным воскрешением, я не знаю...просто какое-то мысленное осуществление их мечты.

Старые 25-06-2003, 14:46   #1976
Лаламэй

А еще я очень хочу посмотреть фильм Love me с Джонни и Сандрин Кимберлейн. Только не знаю, выходил ли он у нас на видео.

Старые 25-06-2003, 15:53   #1977
nats

Цитата:
А еще я очень хочу посмотреть фильм Love me с Джонни и Сандрин Кимберлейн. Только не знаю, выходил ли он у нас на видео.
За что ж ты ее так? Буквы "м" у нее в фамилии вообще нет А французы произносят - Киберлен. Фильм этот, насколько я знаю, у нас не выходил
Старые 25-06-2003, 16:04   #1978
Лаламэй

Ой, извиняюсь - обшиблась!!! Киберлен так Киберлен. Я ее не очень люблю, может поэтому я ее так обезобразила.

Старые 25-06-2003, 16:35   #1979
nats

Цитата:
Ты имеешь в виду концерт этого года в день его 60-летия?
Да, именно этот. Была прямая трансляция по TF1 и добрые люди со спутника записали. Джонни - гигант! Ну и Патрик мой конечно тоже неплохо выглядел Прискакал на один день между двумя своими концертами в Брюсселе с другом спеть
Цитата:
Тот, о котором я написала, 2х или 3х годичной давности. Смотрела дома на видео.
А взяла где? Я бы тоже с удовольствием поглядела.
Цитата:
На этом концерте Джонни жесты нижней частью тела не делал. Я вообще с трудом представляю, как ЕЮ можно ЖЕСТЫ делать и какие они должны быть - указующие, что ли? гыыы...:D
Гусары! Молчать!!! :D:D:D
Цитата:
Да, Джоннина неразговорчивость в фильме меня просто умиляла на фоне балабола Рошфора.:D (...skip...). Не знаю, читала ли ты, что режиссер планировал сначала другую концовку, а потом подумал: "Ну что это в моих фильмах все всегда умирают?" и сделал вот такой финал с неожиданным воскрешением героев.
Такое противопоставление - это тоже режиссерская задумка. И интервью, где Леконт это говорил, я тоже читала. Я после просмотра этого фильма кучу интервей с ним прочитала. И даже прикупила фильмец на французском, слушать как Рошфор болтает
Старые 25-06-2003, 16:39   #1980
nats

Цитата:
Ой, извиняюсь - обшиблась!!! Киберлен так Киберлен. Я ее не очень люблю, может поэтому я ее так обезобразила.
А за что? Внешность у нее действительно не очень привлекательная, но как актриса она мне понравилась. Хотя я видела только "Ничего о Робере". Опять же они с мужем друзья Патрика, а значит она мне нравится Вот так все сложно
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.