|
![]() |
#2041 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
У меня DVD , Юль !
![]()
![]() |
#2042 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Vivement dimanche с Пани!
Мне вчера была радость!
![]() ![]() Теперь о самой передаче. Я, конечно, не могу похвастаться глубоким пониманием диалогов (да и неглубоким тоже), но чего примерно происходило я могу попробовать поведать. Надеюсь, кто-нибудь из парлящих тоже вчера смотрел и расскажет нам более подробно. Итак. Я включила как раз в тот момент, когда Пани пел Je trace. Далее последовало мое отлучение от телика со стерео, а в студию пришла какая-то женщина. У нее какое-то сложное имя, я его не поняла ни с первого, ни со второго раза, насколько мне было понятно, Пани играл с ней в фильме Quand je vois le soleil. Были показаны некоторые кадры из этого фильма, женщина там танцевала, а у Пани был такой причесон, как будто им только что мыли пол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Silence...chhh...Ecoute mon coeur battre en silence... J' sais bien qu' j' l'ai trop dit, Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime. Отредактировано Ли-ли-пут : 30-06-2003 at 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
А я тут выяснила, что Брюэль 15-го июня успел не только спеть на концерте у Джонни, но и поприсутствовать на премьере нового мультика "Синдбад". Не то, что бы он любил мультики, просто он озвучивал этого самого Синдбада
![]()
![]() |
#2044 |
|
А вот, как выглядит его герой (крупным планом). Приедставляете вот это, и с голосом Брюэля
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2045 |
|
А вот и он сам на той премьере. Немного усталый вид. Впросем ничего удивительного - 14 и 16-го сольные концерты в Брюсселе, а 15-го такая насыщенная программа в Париже.
![]() |
#2046 |
маленькое недоразумение
|
Vivement dimanche с Пани
Так, продолжаю. В тех отрывках Пани какой-то весь дурацкий на вид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Silence...chhh...Ecoute mon coeur battre en silence... J' sais bien qu' j' l'ai trop dit, Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime. Отредактировано Ли-ли-пут : 30-06-2003 at 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 |
|
Vivement dimanche с Пани...
Я еще не утомила своей болтовней? Вообще не знаю, будет ли это все кому-нибудь интересно, вроде тут обилия поклонников Пани не наблюдается...но раз уж я все это видела, то я все равно выскажусь
![]() ![]() Во время перерыва показывали всякие анонсы и чуть-чуть новости, вот я и решила, что передача свернулась. Но после показали два клипа: Пани Ma liberte de penser и Dis moi que l'amour Марка Лавуана. Если кому-то интересно, я потом могу рассказать о них подробно, но пока я все-таки рассказ про передачу закончу. После перерыва Обиспо куда-то делся, хотя музыканты остались. Кроме того пришли еще новые гости, с том числе некая Nathalie Corre. Кто такая я не знаю, но она меня поразила до глубины души, когда сняла намотанный на голове платок...там была ТАКАЯ прическа, что Пани с его шевелюрой и офигительно извратной бородкой просто отдыхал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перед перерывом, и я решила еще подождать на всякий случай, но на этот раз она действительно закончилась. Спасибо за внимание, надеюсь, никто не уснул, читая сие изложение ![]() |
![]() |
![]() |
#2048 |
маленькое недоразумение
|
Ну что такое? Форум бессовестно меня не узнает в который раз!
Вообще, я еще хотела сказать, что, к моему удивлению, Пани в этой передаче мне понравился. Раньше почему-то он казался мне каким-то надменным что-ли, такой весь из себя (исключительно по пению, т.к. я его нигде не наблюдала, кроме Millesime). Но тут он был приветливым и открытым, вел себя замечательно и естественно, и смотреть на него было приятно. Вот. Даже его внешний вид мне понравился, сама себе удивляюсь, но ему это все идет и вовсе не возникает ощущения, что на нем черти что наделано. А кадры, где он молодой мне совсем в этом отношении не понравилсь. Хотя бородка у него конечно...торчит из бороды какая-то, пардон, сопля, и на ней бусина надета или что-то типа того ![]() ![]()
![]() |
#2049 |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Дааааа... отсутствовала четыре дня, а вы тут столько всего понаписали!!!
![]() Ну, во-первых, очень рада принять в нашу обиспонутую компанию Юлю ![]() ![]() Во-вторых, Наташа (Ли-ли-пут), Vivement dimanche я вчерась тоже наблюдала и даже записала. Люд, я надеюсь, ты ее скоро увидишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а совместное ЖИВОЕ исполнение Ma liberte de penser - это что-то с чем-то. Наконец-то, Паскаль порадовал меня, а то все панимашь под фанеру напрягался. А тут... хоть и подпевал совсем чуть-чуть, но зато живьем ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 |
|
Наташ, хоть мне Пани и не нравится, но ты все равно герой!
![]() ![]()
![]() |
#2051 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Наташ, а от меня особое спасибо за "чулок с лысины" Обиспо и пассаж про бороду Пани с соплей и бусиной. Мой ржач перебудил половину сотрудников.:D :D
![]()
![]() |
#2052 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Tue par amour
|
Можно я тут кое-что покажу на всеобщее обозрение?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
|
Девченки, нате вам подарок
![]() ![]()
![]() |
#2055 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
|