|
![]() |
#2131 | ||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
Именно. И то что ничего особенного и что французы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 | ||
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2133 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Да, а меня позабавила сцена в финале, когда все они решили прыгать за "Подсолнухами".... Да и вообще мне проказалось, что в этой киношке французы решили спародировать Тарантино :D , для того и Харви Кейтела пригласили... ![]()
![]() |
![]() |
#2134 | ||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
И спасибо за песню, буду знать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2136 |
|
И опять Гольдман
Скачала в Казе и посмотрела клип на песню Les Choses с последнего альбома. Такое ощущение, что Жан-Жак решил, что надо снять клипы на все песни с этой плаcтинки
![]() Миленькая молодая женщина в идеальной пластиковой кухне (причем это все по моде годов наверное начала 70-х). Она печет кекс, раскладывает по столу пластиковые контейнеры, разные бытовые приборы и ждет подружек, чтобы всем этим похвастаться. В сторонке на диванчике сидит Гольдман как обычно в черных джинсах и черной рубашке и играет на гитаре, ну и поет естественно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FIN
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 08-07-2003 at 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
|
Несколько иллюстрашек к клипу:
![]() |
#2138 |
|
вторая
![]() |
#2139 |
|
третья
![]() |
#2140 |
|
Ну и под конец перевод этой песни от Chatte. Вообще-то это в другой топик, но для полноты картины я сюда закину.
Вещи (Les choses) Paroles et Musique: Jean-Jacques Goldman 2001 "Chansons pour les pieds" Если бы у меня было это, если бы у меня было то, Я был бы таким, я был бы другим... Без вещей я не существую, Взгляды скользят по мне Я завидую тому, что есть у других, Я хочу иметь все то, чего у меня нет, Счастье - это обладание, Супермаркеты - это мои храмы На моей униформе - только узнаваемые лейблы Вещи позволяют мне быть личностью Я молюсь вещам, и вещи владеют мной, Они определяют мой статус и дают мне цену Я молюсь вещам, они переполняют мою жизнь, Уже не "Я мыслю...", а "Я имею - следовательно, существую" Вещи, чтобы надевать, продавать, подчинять Женщина - вещь, она должна хорошо выглядеть Без трона и скипетра я ненавижу себя, Голый король ничего не стоит Если у меня духи и ботинки от Джордана - Значит, я немного похож на него Я покупаю, чтобы существовать Я - "кто-то" только в этой машине Жизнь от вспышки до вспышки, Клипы, клубы, фаст фуд, Таблетки, чтобы взбодриться, таблетки, чтобы уснуть, Главное, скорость, чтобы избежать пустоты и страха Больше нет ни добра, ни зла, главное, чтобы это показывали по телевизору Нобелевская премия? Скандал? В любом случае - Очень Важные Персоны Я молюсь вещам, и вещи владеют мной, Они определяют мой статус и дают мне цену Я молюсь вещам, они переполняют мою жизнь, Уже не "Я мыслю...", а "Я имею - следовательно, существую" Вещи, чтобы надевать, продавать, подчинять Женщина - вещь, она должна хорошо выглядеть Без трона и скипетра я ненавижу себя, Голый король ничего не стоит Я молюсь вещам, и вещи владеют мной, Они определяют мой статус и дают мне цену Я молюсь вещам, они переполняют мою жизнь, Уже не "Я мыслю...", а "Я имею - следовательно, существую" Татуировка, пирсинг, украшение, Мне нужен имидж, имидж - это все Те слова, которые приняты, те идеи, которые требуются - Вот и все, чего я стою
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 08-07-2003 at 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2141 |
Не мышонок, не лягушка...
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Au palais de nos chimeres...
|
Наташка, браво! Я смеялась до колик
![]() А вообще французы очень любят поругать свое societe de la consommation, хлебом не корми. Ругают - и потребляют. В этом они похожи на русских, мы тоже любим бить себя в грудь и продолжать заниматься тем же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Чуть поздновато, но и я решилась провериться на киборга - СОНЕЧКА: Синтетическая Оборонительная Нейросеть с Единым Членовредителем для Космической Атаки. Круто? Не по-детски.
А теперь хит сезона - мюзикалс.ру - МЮЗИКАЛСРУ: Модернизированный Юстированный Зонд с Инсталлированным Квантовым Аннигилятором для Лимитированного Саботажа и Роботизированного Устранения
![]() |
#2143 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
|
Никто случайно не знает, существует ли в видео или аудио виде концерт в пользу пострадавших от взрыва на заводе в Тулузе, состоявшийся 17 ноября 2001?
http://perso.club-internet.fr/phcalv.../toulouse.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 10-07-2003 at 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: г.Ставрополь
|
nu potcchemu vi ne govorite o Gerald de PALMAS //?????????????????????????????? ???????????????????????/ILI VI NICOGDA o nem ne slishali?????????????????????? ???????????????on spel s GAROU(ia ego prosto obodgau) pesnu "TOMBER" on takoi xoroshenkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiii
nu vot i vse ,chto ia xotela skazat esli xotite pobazarit pishite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|