Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-07-2003, 00:29   #2176
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
супер

А что? Они честно все нерусские буквы повторили по-русски , вот и получилось то , что получилось :D И вправду - прикол! :D :D :D ))
Старые 15-07-2003, 09:40   #2177
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
приколы... приколы...

Хех, на каком-то сайте в аннотации к диску Гару написали - "выдающийся оперный певец" :D
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2003, 12:03   #2178
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
А что? Они честно все нерусские буквы повторили по-русски , вот и получилось то , что получилось :D И вправду - прикол! :D :D :D ))
Это еще не все Там был альбом "Pluriel" Fredericks/Goldman/Jones. на его ценнике значилось "Плюриел" ФРЕДЕРИКС/ГОЛДМАН/ДжУанС :D
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2003, 14:07   #2179
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
впечатления....

Усевшись поудобнее перед компьютером и мысленно заранее извинившись перед соседями, я в очередной раз решила послушать альбом Каложеро , дабы он вдохновил меня на подвиги. Вот сижу, слушаю песню за песней, но..... никак не могу вербализовать переполняющие меня чувства Иногда, слушая какой-то альбом, достаточно легко описать свои мысли, эмоции, вызванные той или иной песней. А тут... вошла в ступор, что называется Этот альбом вызвал у меня просто крайнюю степень ошизения. Ничего кроме слова "супер" подобрать не могу. :D Как я уже говорила, мне и первый альбом понравился, например песня Devant toi была прослушана мною столько раз, что я уже сбилась со счету, но второй диск просто бесподобен. Чувствуется, что более взрослая, зрелая работа, более уверенный и красивый вокал. А какая музыка! Выше всяких похвал!!!
Крыша съехала с первыми же звуками самой первой песни, да так и не вернулась на место :D
Я хотела высказаться подробно о каждой песне, но на данном этапе это невозможно. Просто перечислю те песни, которые понравились больше остальных - En apesanteur, Aussi libre que moi, Prendre racine, Prouver l'amour, Juste un peu de silence, Partir ou rester, A la gueule des noyes. Но самым-самым для меня стал третий трек - Tien an men. Невообразимой красоты песня, которую я готова слушать с утра до вечера. А финальный проигрыш сразил меня наповал.

Вот, наверное, пока и всё, что я могу сказать об этом товарисче..... появятся еще какие-то мысли, поделюсь с вами

ЗЫ. Совершенно обалденный бонус - L'europeen, кажется так называется

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 15-07-2003 at 14:36.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2003, 14:33   #2180
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Ань, мне вообще все песни Кало с этого альбома нравятся. Мне кажется, очень удачно диск начинается песней En apesanteur, прямо таки заныриваешь в его музыку и с трудом выныриваешь в конце.

Я в очередной раз слушаю зазеттин La zizanie. Оля, вот он - Соледад в юбке!!! Si j`etais moi на меня действует почти также, как Par absense, особенно когда в конце идет проигрыш, а Зази выводит голосом мелодию. Еще просто обожаю Tais-toi et Rap и Adam et Yves. Поражаюсь я на эту мадемуазель - какие только темы не поднимает она в своих песнях, столько интересных мыслей, выражений, игры слов! Забываешь напрочь, что голоса как такового у нее нет.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-07-2003, 14:41   #2181
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Ань, мне вообще все песни Кало с этого альбома нравятся. Мне кажется, очень удачно диск начинается песней En apesanteur, прямо таки заныриваешь в его музыку и с трудом выныриваешь в конце.
Мне тоже весь альбом в целом нравится, но вот некоторые песни особенно полюбились.

А еще со мной творится нечто невообразимое, когда я слышу, как у него голос срывается на надрывную хрипотцу, как например в самом конце Partir ou rester или в Devant toi. :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 15-07-2003, 14:48   #2182
Лаламэй

Я сейчас читала французский форум обиспошных фанов, там была тема, кем бы вы хотели быть, если бы заново родились, как-то так... Так вот, кто-то пожелал быть Матерью Терезой, кто-то - Джонном Ленноном и т.п. А одна девушка хотела бы стать гитарой Обиспо или бас-гитарой Кало. Но один ответ меня особенно сразил: "быть Ализе и целыми днями смотреться в зеркало". Гыыыыы...:D

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 15-07-2003, 14:48   #2183
Angel
Tue par amour

Милый мальчик Каложеро
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg calofestival7.jpg (37.6 КБ, просмотров: 185)

Старые 15-07-2003, 14:51   #2184
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Я сейчас читала французский форум обиспошных фанов, там была тема, кем бы вы хотели быть, если бы заново родились, как-то так... Так вот, кто-то пожелал быть Матерью Терезой, кто-то - Джонном Ленноном и т.п. А одна девушка хотела бы стать гитарой Обиспо или бас-гитарой Кало. Но один ответ меня особенно сразил: "быть Ализе и целыми днями смотреться в зеркало". Гыыыыы...:D
гыыы..... :D
Гитарой Обиспо - не хило! Ну, или микрофоном - эт тоже неплохо, да ведь, Люд?

Старые 15-07-2003, 14:53   #2185
nats

Re: впечатления....

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Иногда, слушая какой-то альбом, достаточно легко описать свои мысли, эмоции, вызванные той или иной песней. А тут... вошла в ступор, что называется Этот альбом вызвал у меня просто крайнюю степень ошизения. Ничего кроме слова "супер" подобрать не могу. :D
Ань, приколись этот альбом нравится даже мне
Старые 15-07-2003, 14:56   #2186
Angel
Tue par amour

Re: Re: впечатления....

Цитата:
Автор оригинала: nats

Ань, приколись этот альбом нравится даже мне
Наташ, пожизненный респект! :D

Старые 15-07-2003, 14:57   #2187
nats

А я вчера получила в руки Entre-deux a l'Olympia. И молчу сижу От радости в зобу дыханье сперло Не буду опять писать про коробочку на два листа но она тоже классная. Такая потертая жестяная, как из под старого печенья Концетные версии не сильно отличаются от видео, но зато три студийных инэдитки меня порадовали. Padam...padam... - прелесть! А еще две песни он поет таким хрипатым голосом, как говорит в Синдбаде
А еще там есть толстая красивая книжка Хотите из нее фоток? Их есть у меня!

Отредактировано nats : 15-07-2003 at 15:03.
Старые 15-07-2003, 15:03   #2188
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Angel

гыыы..... :D
Гитарой Обиспо - не хило! Ну, или микрофоном - эт тоже неплохо, да ведь, Люд?
У Высоцкого есть какая-то песня микрофона, надо бы переслушать, о чем там.:D

Еще там же вычитала, как одной девушке удалось увидеть Обиспо. У человека сбылась мечта всей жизни! Когда он, раздавая автографы, повернулся к ней, она разрыдалась, он ей сказал "не надо плакать", поцеловал и дал автограф, потом ушел в сторону и там пораздавал свои автографы, потом опять вернулся к ней, снова поцеловал и опять дал автограф, опять отошел и опять вернулся - поцеловал и дал автограф. Может, я перепарилась на работе и чего-то не догоняю, но чего это его так заклинило?:D Или у девушки фантазия бурная?:D Я пока это читала, думала - лопну!:D

Старые 15-07-2003, 15:04   #2189
Angel
Tue par amour

гыыы.... кто о чем, а вшивый о бане Каждый пытается направить беседу в нужное для него русло: мы с Людой про Кало да Обиспо, а ты, Наташа, про Брюэля

Старые 15-07-2003, 15:05   #2190
nats

А вот еще
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.