Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-07-2003, 13:41   #2281
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Я перевела одно интервью мсье Обиспо, надеюсь, это интересно не только нам с Анютой.

"СЕГОДНЯ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СКОРЕЕ АНТИ-ЗВЕЗДОЙ"
25 июня 2003г.

В 38 лет это один из наиболее обласканных Францией композиторов, а также один из самых плодовитых. В преддверье своего нового турне он выпустил сингл "FAN", посвященный Польнареффу и сопровожденный оригинально решенным клипом, в котором Паскаль Обиспо возздает дань уважения кумирам своей юности.
Он мог бы не приехать, знаменитая жертва дикой забастовки французских авиалиний среди толпы анонимных отпускников. Чтобы сделать возможным появление Паскаля Обиспо на сцене NRJ MUSIC AWARDS тем же вечером в Лозанне, Сони Мьюзик зафрахтовал самолет специально для него из аэропорта Бурже до Сиона. Благополучно добравшись до места, певец с бритой головой сваливается с облаков, узнав о перепетиях своего организованного путешествия. Он клянется, что не отдавал себе отчета в происходящем.

-Вы живете немного вне мира?
П.О.: Нет, почему? Потому что я ничего не знал об этой забастовке? На самом деле я провожу время в студии. Это немного вне мира, вы правы, но такова музыка.

-Что такой страстный любитель футбола, как Вы, думает о переходе Дэвида Бекхема в Реал Мадрид?
П.О.: Я думаю, что в конце концов, это черезчур. Было бы более привлекательно, если бы он подписал контракт с Барселоной. Если все идут в одну команду, теряется зрелищность игры.

- Но этот Реал Мадрид все же впечатляет, правда?
П.О.: Ну да, но он, возможно, скоро разочарует. Я видел, как играет эта команда, и меня это не впечатлило. К тому же Бекхем - далеко не мой любимый игрок.

- Во время записи Love United в прошлом году в Англии Бекхем не пришел петь, правда?
П.О.: Да.

- Из-за расписания тренировок?
П.О.: Нет, из-за своей глупости.

- Похоже, вы не питаете к нему нежных чувств?
П.О.: Да, с той самой истории, разумеется. Раньше я находил его довольно забавным. Это заняло бы у него четверть часа его жизни. А все другие пришли: Blanc, Veron, Sylvestre, Fabien Barthez, конечно, даже Roy Keane, который в конце концов отказался петь, потому что застенчив!

- Что делаете Вы, чтобы сохранять холодной голову?
П.О.: У меня такое впечатление, что надо главным образом быть тем, кто пишет песни, музыку, работает в студии, немного вне мира. (улыбается) Я не развиваю в себе звездность и все такое. К тому же это слово, которое настолько опошлено в последнее время, что оно больше не соответствует своему значению. Сегодня хочется быть скорее анти-звездой, чем звездой! В данный момент статус звезды соответствует однодневности, чему-то, основанному на пустоте и маркетинге.
(a suivre...)

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 29-07-2003 at 13:55.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-07-2003, 13:58   #2282
Лаламэй

продолжение...

- В клипе на Ваш новый сингл Вы изображаете около десяти персонажей, среди которых Элвис, Джон Леннон, Фредди Меркьюри, Джой Старр, а также Де Ниро и Марлон Брандо. Почему именно они?
П.О.: Я хотел поговорить о людях, которые меня вдохновляли. Есть и другие, которых я не смог изобразить, например, Аль Пачино. Я написал песню, в которой объясняю, что если я пою сегодня, это потому, что я любил таких разных артистов.

- Это были Ваши кумиры?
П.О.: Не совсем кумиры, скорее люди, которые меня сопровождали по жизни. Такой человек, как Брандо, например, принял участия в моей формировании, особенно в "Крестном Отце" - я вас сразу успокою: я пока что никого не убил, но он принял участие в том смысле, откуда у меня такое сильное и развитое понятие семьи.

- Поднимая рэппера Джоя Старра до уровня Боуи или Леннона, вы немного преувеличиваете?
П.О.: А, вы заметили что-то подобное? Ну да, вы правы! Но для меня NTM и Джой Старр - звезды, даже если я ненавижу это слово. Они на одном уровне с другими. Если бы у них была большая аудитория, я думаю, что они бы ее завоевали. Легко говорить, что Гензбур не на уровне Леннона, но это не непреложная истина.

- Как вы смотрите на своих собственных фанов: они Вас умиляют, трогают? Вы боитесь их иногда?
П.О.: (поколебавшись) Нет, они меня не пугают. Честно говоря, я стараюсь быть осторожным. С тех пор, как в меня стреляли на Корсике, я всегда настороже, чтобы заметить, нет ли в толпе типа с ножом. Я остерегаюсь немного, не будучи параноиком. Я стараюсь вести себя нормально.

- Вы были уже жертвой сталкера, одного из тех субъектов, которые преследуют знаменитостей?
П.О.: Одного, как же! Их было несколько. Девушки, которые говорят, что я - отец их ребенка и тому подобное. Это ужасно.

_ Это ненормально, когда некоторые могут таким образом впасть в безумие, правда?
П.О.: Да, но в конце концов, это не так удалено от нас, в том смысле, что мы тоже можем легко потерять представление о всякой ценности вещей. Вы были удивлены только что, что я не в курсе забастовок в настоящий момент, и это правда. Можно потерять чувство реальности. С этой точки зрения мы уязвимы и значит, очень близки к ним...
(a suivre...)

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 28-07-2003 at 14:47.
Старые 28-07-2003, 14:08   #2283
Лаламэй

окончание...

- Имя Марка Дэвида Чэпмэна Вам известно?
П.О.: (удрученно) О да!

- Не правда ли, жаль, что мы знаем имя убийцы Джона Леннона?
П.О.: Да, конечно. Для меня это поистине большой идиот.

- Вопрос о его освобождении отныне будет регулярно возвращаться, поскольку срок его заключения подходит к концу. Что Вы думаете об этом?
П.О.: Я думаю, что его пришьют. Если бы я был сыном Джонна - Шоном или Джулианом, я думаю, что послал бы людей, чтобы его пришить. Я не сделал бы это сам, чтобы не запачкаться, вот и всё. Чэпмэн не заслуживает того, чтобы жить. У меня нет никакой жалости к таким типам.

- Love United - это в некотором роде версия Обиспо песни All you need is love?
П.О.: Да, вполне. Она очень "битловская", но это скорее Маккартни, чем Леннон в данном случае.

- Вы собираетесь посетить этим летом концерт "Роллинг Стоунз" во Франции?
П.О.: Я собираюсь, да, но только ради супруги, которая их никогда не видела. Для себя я знаю, чего ожидать. Через некоторое время мне станет скучно, потому что концерт "Стоунзов" для меня - это всегда скука. Что вы хотите, я же не "Стоунз", но я их очень уважаю.

Отредактировано Лаламэй : 28-07-2003 at 14:49.
Старые 28-07-2003, 14:55   #2284
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Люд , спасибо , это действительно интересно , при том , что я не "деширюсь" и к месье Обиспо дышу ровно !
Клип Fun я посмотрела , но вот не прониклась я и все , мне показалось , что там слишком много мелькания , быстрых смен кадров , создалось впечатление мельтешения , пестрости какой-то. Это после первого просмотра , второй просмотр , правда , воспринимается не так хаотично , начинаешь разбирать отдельные моменты , может , когда еще раз посмотрю , вообще все упорядочится , но пока на этом остановлюсь ... :D
Старые 29-07-2003, 13:16   #2285
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Люд, эт тебе - !
Люблю этого товарисча за то, что он всегда неподражаем в беседах с журналистами. А то, как он мастерски опустил Бэкхема, вызвало у меня бурю безудержного веселья. Я не ожидала, честное слово :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2003, 13:33   #2286
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Клип Fun я посмотрела
Бедный, бедный FAN ...
Как только его не обзывают! Хочется воскликнуть вслед за Квазимодо: "Боже! Как несправедлив мир!" Ты вот ровно дышишь к мсье Обиспо, а я - очень даже прерывисто , однако ты клип смотрела, а я нет.

Ань - пожалуйста. (это после того, как я сама на это "спасибо" напросилась в ЛС!:D )

Старые 29-07-2003, 13:48   #2287
Angel
Tue par amour

Люд, я бы в любом случае выразила бы тебе свое восхищение, можешь не сомневаться

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 29-07-2003, 14:19   #2288
Iren

Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

ты клип смотрела, а я нет.

Извините что вмешиваюсь, но, если что, он (клип) есть на TF1

http://www.tf1.fr/mmdia/200/201/45/201/275345.rpm

Отредактировано Iren : 29-07-2003 at 14:22.
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2003, 15:08   #2289
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Бедный, бедный FAN ...
А-а-а , не вели казнить , вели миловать ... Прощения просим ! Больше не буду , это случайно вышло , спасибо за исправление
Старые 30-07-2003, 14:07   #2290
Лаламэй

Ну что ты, Катя! Твой вариант не самый сногсшибательный.
Femme, действительно, намного круче!

Старые 30-07-2003, 16:39   #2291
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Ну ведь я femme не случайно написала тогда, ведь я не слышала, как это поет Паскаль, а только то, как название произнес диктор.
Старые 30-07-2003, 16:51   #2292
Лаламэй

Сонь, насколько я помню, это был не твой вариант. А твои мне тоже нравятся - Faim и Fin!:D

Старые 30-07-2003, 16:52   #2293
Angel
Tue par amour

Сонечка, ты тады написала другие варианты - Fin и Faim А femme - это я вспомила из того, что читала на французском форуме Вооот!

Кстати, дорогие товарисчи, сегодня праздник - день рождения Каложеро С чем я его заочно и поздравляю!Поразил меня этот милый, трогательный мальчик в самое сердце. Пусть и дальше творит и радует нас новыми песнями. Троекратное ему за это Уррррряяяя!!! :D
*aaaaaa-aaaa-aaaa... en apesanteur.....*

Старые 30-07-2003, 16:55   #2294
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
А, ну тогда я спокойна. Кстати, si j'existe c'est d'etre fin тоже хорошош звучит
Старые 30-07-2003, 16:56   #2295
Katrin_S
Lady - invisible

Каложеро приятно поздравить с его днем , помимо того , что он очень интересный певец , он еще и Фиори помогал в записи его альбомов

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.