|
![]() |
#2416 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2417 | |
Mes amies les gargouilles
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Цитата:
... Неужели вы сделаете что-то плохое почитателю Лавуа? :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
[quote]Автор оригинала: RubbeR
[Мое представление таково, что такие интимности более присущи женскому вокалу. QUOTE] ![]() ![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 | |
Mes amies les gargouilles
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Цитата:
Лучше промолчать... Форум называется "Восторги по поводу французской музыки"? Вроде нет... Я нарушил правила конференции? Укажите, в чем... Во всех моих сообщениях я всячески указываю, что это моё скромное мнение. Если существует только одно мнение, зачем нужен форум? A qoui bon? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Тады ко мне это не относится. Я Soledad люблю.... ![]()
![]() |
![]() |
#2421 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за твое имхо. Некоторая томность в голосе Обиспо, безусловно, присутствует. А вот пассаж про "завывания" и "группу Нэнси" оставлю, пожалуй, на твоей совести без комментариев.:D Насчет интимностей в вокале...есть такое понятие как "чувственность", которая в человеке либо есть (а у Обиспо ее... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2422 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2423 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
только без крови, друзья
![]() ![]() Ну а я тем временем разговор переведу в другое русло. Дэвушка и 4 типа :D правда, фанаты уже успели сказать, что если по этому фото судить, то получается как минимум 5 типов :D Да и альбом уже, если память мне не изменяет, переименовали в 1 fille 4 voix ![]() Но тем не менее ![]()
C'est tout, je crois... Ah oui, je t'aime encore (Celine) ***** Et je vois Les reves qui hesitent encore Prendre la forme de ton corps Et je souris malgre moi (PB) Отредактировано Ирени : 22-08-2003 at 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
19 августа в парижской клинике на три недели раньше срока появился на свет сын Патрика Брюэля и его подруги Аманды Маруани. Мальчик (49 см, 3,3 кг) получил имя Оскар. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо, а счастливый папаша сделал официальное заявление, что желает сменить свое "паспортное" имя Patrick Maurice Benguigui на Patrick Bruel Benguigui. Это изменение вступит в силу через два месяца. Тогда, наверное, можно ожидать и свадьбы
![]() ![]()
![]() |
#2425 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
От души рада за счастливых родителей и всех поздравляю , это , все-таки , событие!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ , у меня инет скачет козликом , не могу ответить больше нигде , завтра теперь уже ! ![]()
![]() |
#2426 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Поздравляем ! Ура ! Ура ! Ура !
![]() ![]()
![]() |
#2427 | |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Йййаааяяяяиииииияяяяяяииииии!! :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 25-08-2003 at 15:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
Не мышонок, не лягушка...
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Au palais de nos chimeres...
|
Вот еще один русскоязычный сайт о французской музыке, который здесь, кажется, не упоминался: http://www.fmusic.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2429 |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Это видимо проект Специального радио. Только вот новости у них трехнедельной давности и похоже сайтом слабо занимаются.
![]() |
#2430 | |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Ууууффф... долго я собиралась с мыслями и вот, наконец-то, дозрела
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Что касается оставшихся песен, то, если честно, лично для меня Mon ocean - одна из самых-самых-самых любимых, а следовательно, самых лучших. ![]() ![]() Насчет надрыва, чувств и диапазона.... у Обиспо все это тоже есть, только в несколько ином виде ![]() ![]() Нууу... про "Нэнси" и хит "Ах, какая женщина" я лучше промолчу. К тому же эту песню исполняла, ежели мне не изменяет память, совсем другая группа, а не эти два кучерявых снусмумрика ![]() За красивые и насыщенные аражировки лично от меня, Раббер, пожизненный тебе респект ![]() ![]() Прекрасно понимаю, что на вкус и цвет и всё такое.... Я просто решила выказать свое мнение по этому вопросу, да и топик оживить не помешало бы ![]() Ну и спешали для таких, как мы с Лаламэй, причепятываю сюда фоту ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 27-08-2003 at 16:37. |
|
![]() |
![]() |
|