Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-09-2003, 00:01   #2461
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Во первых строках моего письма - всем спасибо за поздравления с с Днем Ангела (эй, Angel, ты где? )

Ир, спасибо за скриншоты из клипа. Надо будет мне попытаться тоже парочку сделать и сюда кинуть Славная у них компашка получилась. Песня мне жутко нравится. Хотя ужасно интересно, конечно, что ж там JJ-то написал

А передачку где пели Au bout de mes reves я видела. У меня она полностью на видео есть. Там еще Гольдман с Обиспо пели Allumer le feu. Это тоже надо видеть
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-09-2003, 07:39   #2462
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
А, так вот где они Allumer le few пели! УУУУУУ! Я все более хорошего мнения об этой передачке! :D
Кстати, Наташа, пролей свет на тайну: зачем нужно было эту самую Au bout de mes reves петь 2 раза? :D Вернее, по какому поводу был расколбас? :D :D
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)

Отредактировано Ирени : 09-09-2003 at 08:04.
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-09-2003, 11:30   #2463

Я не много не в тему. Хочу заказать на френчмузывкалс диски, но мне сказали что ужасно долго идут. А я хотела подруге на день рождения. Кто заказывал, расскажите, сколько это долго?
Старые 09-09-2003, 12:46   #2464
Iren

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: Гита
Я не много не в тему. Хочу заказать на френчмузывкалс диски, но мне сказали что ужасно долго идут. А я хотела подруге на день рождения. Кто заказывал, расскажите, сколько это долго?
Оплатила 24.06.03 посылка пришла 26.08.03:D
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-09-2003, 13:20   #2465
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Гита , а вы где живете? Может от lescloches@musicals.ru посылка быстрее придет ?
Старые 09-09-2003, 13:34   #2466
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Ирени
Кстати, Наташа, пролей свет на тайну: зачем нужно было эту самую Au bout de mes reves петь 2 раза? :D Вернее, по какому поводу был расколбас? :D :D
Ты знаешь, я и сама не догнала Тем более, что эта передачка, которая у меня шла под грифом "лучшее" и "дуэты". Поэтому там было понапихано кусков с разных передачек и не всегда понятно что к чему. А с другой стороны, чего бы хорошим людям не поколбаситься?
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-09-2003, 14:35   #2467
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Переслушала недавно альбом Пани "2", захотелось вякнуть по поводу некоторых песен. Надеюсь, никто не против?

Et un jour une femme avec Marc Lavoine.
Вообще-то я Марка люблю. Просто это не его песня. Когда он начал петь замогильным голосом, я даже вздрогнула от неожиданности. А вместе Лавуан и Пани звучат еще хуже, чем один Лавуан, худшего сочетания голосов я никогда и не слышала. На фоне марковой замогильности и сам Флоран как-то приуныл. В общем, зря они так с хорошей песней обошлись.

Savoir aimer avec Souad Massi.
Понятия не имею, кто это (в смысле Souad Massi), надеюсь, что женщина все-таки, хотя после Jean-Louis Aubert можно всего ожидать.:D В любом случае здесь этот голос как-то немного superflue, а может, не немного, а очень даже сильно. Сюда бы Обиспо добавить, хотя бы окончания фраз подпевать, как в "Ma liberte de penser" в передачке Vivent dimanche. Эххх...

We are the champions avec David Hallyday.
Я давняя поклонница Квинов и к перепевкам их песен отношусь очень ревниво, но этот дуэт мне понравился сразу и без всяких оговорок. И больше здесь добавить мне нечего.

Chatelet les Halles avec Calogero.
Одна из самых красивых песен в репертуаре Пани. А с голосом Каложеро звучит особенно трогательно и проникновенно.

On n`oublie pas d`ou l`on vient avec Pascal Obispo.
Мадемуазель Эжери как-то писала, что под эту песню можно проходить сквозь стены. Я уверена, что можно, только вот я пока на них натыкаюсь и удивленно оглядываюсь "иде это я?":D

Les emmerdes avec Patrick Bruel.
Очень душевно пропели дуэтом, приятное для уха сочетание голосов и прекрасная песня.

La-bas avec Natasha St-Pier.
Мне, в общем-то, нравятся все три версии этой песни, которые я слышала, каждый дуэт создает какую-то свою реальность в рамках этой песни.

L`air du temps avec C. Cara.
Также, как голос Кало в Шатле, голос Сесилии вносит в эту песню чистоту и трогательность.

Pas de boogie woogie avec E. Mitchell.
Опять замечательное сочетание голосов, зажигательная проповедь дуэтом.

Con te partiro.
Вот на этой песне особенно хочется добежать до Патагонии и пожать мсье Пани руку за потрясающий голос.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-09-2003, 15:02   #2468
Лаламэй

Я извиняюсь, что меня сегодня так много, но просто человека прорвало.:D
Во-первых, спасибо ОГРОМЕННОЕ двум девушкам - hirondelle & egerie за все переписанные альбомы, а уж за Ailleurs land так просто СПАСИБИЩЕ!!!
Во-вторых, спасибо egerie за то, что заставила меня расслушать вторую половину альбома Chatelet les Halles (Господи, где ж в тот момент были мои уши!!!). La legende de Carlos Gardel - это просто шедевр. И еще очень мне по душе пришлась Quelques mots, такая нежная песня.

Что касается альбома Ailleurs land, то для меня он с первого прослушивания встал в один ряд с Soledad и La zizanie, альбомами, в которых нет и не может быть любимых песен, потому что выделить какие-то - это значит, признать, что другие немного хуже или слабее. Мне нравится ВСЁ, просто в разные моменты жизни то одни, то другие по личным причинам становятся ближе. Так вот, если с этой оговоркой попытаться выделить что-либо с этого альбома, то вот: Ailleurs land, Ma liberte de penser, La folie d`un ange, Demandez a mon cheval, Mon amour oublie que je l`aime, Guerir, Sur mesure.
Ailleurs land - эта песня настолько мне близка, ну настолько МОЯ музыка, как будто я ее сама сочинила. Просто слов никаких нет.
La folie d`un ange - не сомневаюсь, что она бы впечатлила меня и в спокойной обстановке, но так получилось, что слушала я ее впервые на улице, идя под проливным дождем по огромным лужам, гремел гром, сверкала молния, а в ушах еще ТАКОЙ СТРАСТНЫЙ ХРИП, которого я от Пани никогда не слышала, в общем, даже немного пугающий:D и чуть ли не перекрывающий всякие там громы-молнии.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 09-09-2003, 18:04   #2469
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Оооо.... Люд, ты монстр, впрочем как всегда
Ладно, Ailleurs land я еще пока не слышала, зато дуэтов наслушалась вдоволь
Люда, а как тебе L'eau с Дараном? Я вообще балдею от этой песни, одно время только ее и слушала. Просто постоянно. На припеве впадаю в какое-то оцепенение, а потом хочется расправить крылья и взлететь... высоко-высоко... и упасть стремительно вниз..... и бултыыых..... прям в океан... :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-09-2003, 18:15   #2470
Лаламэй

L`eau мне тоже очень нравится, просто писать про все песни сил не хватило, да и так понаписала много, я дала себе слово сдерживаться. Только плохо что-то получается. А в ближайшее время мне концерт Джонни со Stade de France привалит с Обиспо, Пани, Брюэлем, Гольдманом и Ларой, так что...хмммм...

Старые 09-09-2003, 18:20   #2471
Angel
Tue par amour

ой, млииииин, это откуда ж такое чудо тебе привалит-то? Я тоже желаю!!! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 09-09-2003, 18:28   #2472
Лаламэй

Да все оттуда же. С Горбы то есть... теперь вот жду звонка, дрожа слегка (от нетерпения).

Старые 09-09-2003, 18:32   #2473
Angel
Tue par amour

Ясно. Буду иметь в виду Потом расскажешь об Обиспо, ладно? :D

Старые 09-09-2003, 18:55   #2474
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Ясно. Буду иметь в виду Потом расскажешь об Обиспо, ладно? :D
Канешн. Как вышел, как посмотрел, лягнул ногой, вильнул своей обиспопой, все опишу в лучшем виде.

Старые 09-09-2003, 19:31   #2475
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Канешн. Как вышел, как посмотрел, лягнул ногой, вильнул своей обиспопой, все опишу в лучшем виде.
Обиспопой он там не вилял, зато манипулировал головным убором (вышел в, ушел без), который был надет задом наперед
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.