Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-09-2003, 12:44   #2551
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Привет обиспокоенным!

Сегодня скачала по наводке такую песенку Akapela - Pascal Obispo - Tu compliqu tout. Слышали такое? На самом деле это целый диск такой, где разные люди поют под "аккомпанимент" вокальной группы. Очень мило
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-09-2003, 13:25   #2552
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Угумс. Слышала я аккапельную версию Tu compliques tout. Милейшая вещичка. Просто прелесть. А учитывая, что я вообще к аккапельному пению неравнодушна :D

Про диск такой тоже где-то читала. В память помимо Обиспо врезался еще и Брюэль. Одна из его песен точно должна быть на этом альбоме

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-09-2003, 13:35   #2553
nats

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Про диск такой тоже где-то читала. В память помимо Обиспо врезался еще и Брюэль. Одна из его песне точно должна быть на этом альбоме

Не-а. Нету его там. Моран еще есть, Катрин Лара, Максим, Пани etc. А Брюэля нет. А жаль...
http://www.e-compil.fr/artiste.jsp?s...xis=5&i d=777
Старые 15-09-2003, 14:06   #2554
Angel
Tue par amour

Тьфу ты.... а чего он тады мнe запомнился? Странно. Бес, видать, попутал... лысый такой
Зази зато там точно должна быть.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 15-09-2003, 18:37   #2555
nats

тут по МСМ передачка какая-то про Обиспо намечатеся.

22h45 22/09/2003
L'intégrale - Pascal Obispo
Durée : 1h00 Couleur
HISTOIRE
Pascal Obispo est devenu un monstre sacré de la variété française en dix ans de carrière. Auteur, compositeur, interprète, Obispo a su s'imposer aussi dans l'écriture...
RESUME
En 91, il signe son 1er contrat chez Epic et sort «Plus que tout au monde» l'année suivante. Il revient dans les bacs en 94, avec «Un jour comme aujourd'hui». 400 000 copies, une tournée dans les collèges, à travers le pays, 1ère partie de Céline Dion, Pascal Obispo est un phénomène. En 96, «Superflu» fait péter tous les records avec plus de 1 000 000 d'albums vendus. Pascal se met à écire pour les autres : Florent Pagny, Johnny Hallyday , Zazie etc... 98, sortie de son album live et du projet Ensemble contre le Sida avec Line Renaud. Fin 99, il sort «Soledad»... En 2000 Pascal Obispo et Elie Chouraqui, créent «Les dix commandements». En 2001, il sort le live Millésime. En 2002, il réunit plusieurs footballeurs de renom pour enregistrer «Love United», dans un but caricatif. Son single «Fan» est disponible depuis le mois de juin. A l'occasion de sa tournée hommage à Polnareff, débutant en octobre, retrouvez les clips de Pascal Obispo...
Старые 16-09-2003, 18:11   #2556
Angel
Tue par amour

А вы хочите фоток Каложеро в волосатый период времен группы Charts? Их есть у меня :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg netb.jpg (21.5 КБ, просмотров: 183)

Старые 16-09-2003, 18:12   #2557
Angel
Tue par amour

Вот еще одна
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg sol2.jpg (20.0 КБ, просмотров: 175)

Старые 16-09-2003, 18:27   #2558
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Слушай, ну красавец!!! И зачем только сбрил такие дивные волосы, дурик?! Просто загляденье!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-09-2003, 18:32   #2559
Angel
Tue par amour

гыыы..... я вообще-то долго и тщательно выбирала фоты посимпатичнее Но мне тоже его кудри уж очень нравятся, прелесть такая

Старые 17-09-2003, 02:24   #2560
hirondelle

На форуме с: Jan 2003
Нда, неудивительно, что многие считали Франсиса братом Кало и Джоаккино, я до сих пор этих двоих различить не могу

"On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.."
hirondelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-09-2003, 10:20   #2561
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Слушай, ну красавец!!! И зачем только сбрил такие дивные волосы, дурик?! Просто загляденье!

СБРИЛ ????????? Люд, не пугай меня так. Я тут видела конечно фотки Кало с короткой стрижкой, надеюсь, ты именно это имеешь в виду ? Или может это я что-то путаю ? У меня ведь бывает... А фотки - супер, боольшая душка, впрочем, как обычно...
Старые 17-09-2003, 11:19   #2562
Лаламэй

Юль, "сбрил" я сказала только потому, что вспомнилось выражение "ты зачем усы сбрил, дурик?" из "Бриллиантовой руки". Я уж надеюсь, никто не обиделся, что я Кало дуриком припечатала?

Я вчера смотрела матч Реал (Мадрид) - Марсель. Egerie, ты страаашный человек, признавайся быстро, как долго меня теперь от футбола будет плющить?:-))) Это правда, что после просмотра фильма о том, как Обиспо заставил 45 футболистов из разных стран петь по английски Love United, начинаешь любить этих самых футболистов со страшной силой. Здоровые мужики в студии перед микрофоном превращаются в растерянных, робких детей. Смотреть спокойно просто невозможно.:D Зидан окончательно покорил меня своей смущенной улыбкой и вокализами, а Бартез - абсолютно детскими круглыми глазами. Еще один мой любимец - Эмманюэль Пети (Petit). Человек высокого роста с такой фамилией уже вызывает улыбку, а еще он стеснялся снять публично футболку, бормоча "J`suis un peu timide", и это при такой фигуре! А петь-то как старался, переживал, перепевал то, что не понравилось.:-)))
Смешно, как французы (и Обиспо в том числе) выпевают all people как "оль пипль", но кореец Ли переплюнул всех, спев "фифль".:D

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 17-09-2003, 11:28   #2563
hirondelle

На форуме с: Jan 2003
Обиспо творит чудеса и почти восстанавливает мир во всем мире %)) После того, как Франция выиграла у Бразилии в 98 году, я ненавидела Зидана!!!! Когда он перешел в Реал, я подумала, наверное, надо смириться и начать любить Ну а когда увидела его перед микрофоном тут уже окончательно сдалась И сейчас благополучно обожаю половину французской сборной (еще особенно Бартеза, Лизаразю и Анри :D )

"On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.."
hirondelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-09-2003, 11:28   #2564
Лаламэй

Что касается самого матча, то Реал выиграл у Марселя 4:2. Из "певцов" были замечены Зинедин Зидан, Роберто Карлос и Луис Фиго. Все время казалось, что на трибуне должна, ну просто обязана мелькнуть знакомая лысина - не мелькнула, жаль.
Василия Уткина я заобожала после следующего комментария: "Я считаю просто вызывающим, оскорбительным тот факт, что Бекхем не подготовил к новому сезону новой прически. Весь мир страшно разочарован.":D :D Действительно, невозможно простить ему этот куцый хвостик на макушке.

Старые 17-09-2003, 11:31   #2565
Лаламэй

Лен, а Лизаразю - это тот, который пел Je suis tombe pour elle? Тогда я его тоже обожаю!

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.